помогите чайнику с Дарвеями

[Удален]
Sci:
Putinn, о как раскудахтался, че на дозу уже не хватает, доры вылетили?

Чего такой злой? обидел кто? в школе побили?🍿

S
На сайте с 05.07.2013
53
Sci
Putinn:
Чего такой злой? обидел кто? в школе побили?🍿

Я абсолютно добрый и светлый человечик. Но в школе, да, побили 😡

[Удален]
Sci:
в школе, да, побили 😡

Печаль беда😒

E1
На сайте с 17.04.2012
65
Sci:
Я абсолютно добрый и светлый человечик. Но в школе, да, побили 😡

если начинают бить - падай сразу

лежачих, говорят, не бьют, а лежачих дарвейщиков тем более

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
everton17:
если начинают бить - падай сразу
лежачих, говорят, не бьют...

Не, эт если интелегентные люди тебе тюлюлей отвешивают, а еслиф алкоголики-нуркуманы-социопаты - то тут хоть падай, хоть не падай один хрен отгребешь ;)

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
AT
На сайте с 27.11.2012
76

Ребят подскажите чайнику, зенка перестала выполнять шаблон постера в твиттер, у всех такая беда или у меня счастливчика?

Зенка нуль, пробовал на двух компах и разных виндах, заболела чтото(( нет жизни без зенки)

AloneSlamer
На сайте с 28.09.2011
133
ApkTuk:
Ребят подскажите чайнику, зенка перестала выполнять шаблон постера в твиттер, у всех такая беда или у меня счастливчика?

Зенка нуль, пробовал на двух компах и разных виндах, заболела чтото(( нет жизни без зенки)

У меня все ок .

M
На сайте с 14.06.2011
49

Вставлю и я свои 5 копеек.

В начале июля наклепал несколько дора. Тематику выбрал "Туризм". Напарсил магеланом ключей, шаблончик украл у одного дора из выдачи, написал генератор страниц, учитывая как это делается в дорвеии доноре. Закачал на фрихосты и забыл.

Сейчас смотрю результат. Что-то сразу удалили. А что-то успешно вошло в индекс и держалось в Яндексе. Вот скажите мне, это нормальная "жизнь" дорвея? Картинка ниже.

png dor.png
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Magilan:
Вот скажите мне, это нормальная "жизнь" дорвея? Картинка ниже.

Для фрихи это нормально.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
Magilan:
Вставлю и я свои 5 копеек.
В начале июля наклепал несколько дора. Тематику выбрал "Туризм". Напарсил магеланом ключей, шаблончик украл у одного дора из выдачи, написал генератор страниц, учитывая как это делается в дорвеии доноре. Закачал на фрихосты и забыл.

Сейчас смотрю результат. Что-то сразу удалили. А что-то успешно вошло в индекс и держалось в Яндексе. Вот скажите мне, это нормальная "жизнь" дорвея? Картинка ниже.

Нормальная жизнь, доры спамил ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий