- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
kamposter, почти)
/ru/forum/901996 Их топик)
Требования 40 тысяч просмотров, очень круто. :(
mariklab, это сарказм? Если нет, то я удивлён;) Медиа реклама... Один ролик сколько весит? А есть узники обвешивающие сайт как новогоднюю ёлку.
Ну тут дело не только в экономии траффика, а в комфортном серфинге.
Я почти 3 года просидел на Билайн модеме, у нас в аулах тут нет 4G и подобного.
Вот скопировал с своего края: 3G — 3-5 Мбит/с, в сети 2G (GPRS или EDGE) — 60-100 Кбит/с.
По факту!!!, еще меньше. Думаю найдутся кто это подтвердит. И одно дело серфить с смартфона на 3G и за компом. Без всей этой рекламы загрузка быстрее идет.
А обычному юзеру эта реклама до одного места и если есть возможность от нее избавится, он это сделает.
Я два года!!! ждал когда мне подключат "проводной" инет (не было тех.возможности у узла связи)...и вроде те же 5 Мб/сек, но разница в скорости загрузки страниц, как между "Запорожцем" и "Феррари".
Так как у опсосов идет приоритет на мобильную связь. Я столько воевал с ними из-за скорости. У меня ни когда не было заявленной скорости, примерно в половину была.
И да, кроме Адблока много что режет рекламу. Я к примеру пользовался брендмауром Агнитум Фаирвол Про - резал!
kamposter, повысили)) Было меньше. Видать мне, да и многим, кто в ветке тут общается, повезло)
Поясните. Вы оставили Arial для объявлений или оставили Arial для самих текстов на сайте?
(http://kwork.ru/ref/2621)Все за 500 руб.
При блокировке объявлений через Центр просмотра, на объявлении внизу слева есть раскрывающийся список с пунктом "Заблокировать этот аккаунт AdWords".
Заблокировал штук 10 у объявлений с разными пенсиями и прочими стояками.
Список заблокированных аккаунтов показывается в этом же разделе, в подразделе "Настройки".
Никто так не пробовал? Пока всяких мусорных объяв кажись стало меньше.
за вчерашний день -30% по сравнению с этим же днем на прошлой неделе, при том, что показов и кликов больше, что за ахтунг, у кого тоже так?
Смотрел стату за предыдущие годы: самое значительное падение дохода было в апреле 2014... ровно в два раза одним махом, по сравнению с мартом... Что, какбе, намекае, что нам всем не простили....
день на день не приходится, но по месяцам - каждый месяц серьезные потери, примерно 30-40% от суммы за прошлый месяц. Доход тупо летит вниз и без перспективhttp://x.elitetrader.ru/img/clip1783573_18Kb.png Можно посылать гугл на хер, чем душу отвожу, можно шрифты менять, блоки переставлять - но это все чисто паллеатив Пациент скорее мертв чем жив. Должно быть дно, но черт возьми, где оно - в 0 =))) Пишите им, дайте понять что рутрафик с говном сравняли adsense-support@google.com
2 дня гугл пыжится - ни одно тематическое объявление не может подобрать, запарился блочить недвижимость. Дополнительно поставил adlabs - все объявы по тематике
Вчера и сегодня тоже как-то слабовато!🙄
У меня одного дежавю? Все статы которые здесь были выложены - как в свою смотришь. Причем практически по всему - цена, доход, падение. Особенно будоражит цифра 160, я уже как два платежа ее получаю. Может пришло тотальное уравнение а гугл "Уравнитель"? Типа у тебя показов до 50000 в месяц значит доход 160, хоть в бледно розовый блоки перекрась и смешай с фоном.
http://take.ms/OG26R