- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А вся проблема в том, что молодой не пойдем туда работать из-за престижа... он лучше будет менеджером работать в магазине за 15к чем пойдет на завод за 50к.
ТС, бросай ты эти доры, лучше учись по белому...
Менеджер в магазине - это престижно? ИМХО это лакеи.
Скажите что работа чище+ спина не ломана - соглашусь.
ТС, не иди в белое, вместо доров - там все загажено трастовыми сайтами мохнатых лет. Плюс Яша с АГС + Гоша со зверинцем неадекватят. А выплаты с Адсенса или РСЯ - это "жалкие объедки" по сравнению с дорами.
Просто по мере эволюционирования человечества физическая сила становится не так востребована. Даже войны сейчас проходят без оружия и насилия. То что осталось от этого - атавизм. Сейчас все решается более тонко - политически. В общем на смену грубой силы приходит интеллект. Так же и здесь, заводы и физический труд это атавизм. Скоро все заводы перейдут под автоматические системы управления, а раньше их не было. Да и чего уж говорить, вот форс кичится чем то, хотя сам не работает физически, тему "прочухал".
Просто по мере эволюционирования человечества физическая сила становится не так востребована. Даже войны сейчас проходят без оружия и насилия.
Чё за фантастика😮
Братка, вот уж ни сантиметра не кичусь - панимаешь, вот нравилось мне чисто физически работать, на свежем воздухе, кувалда&лом - мозги отдыхают))) щас валяюсь на диване целыми днями, брюхо растёт, канец сохнет 😂
курс элвинмена там, зря качал (
leonid888, давай исчё!
ps там троян кстати.
Да всякого хлама полно на компе есть приват курс по арбитражу трафика и работе с CPA кому надо стучим в личку а на счёт ТРОЯНА не гони нет там троя не когого 101%
---------- Добавлено 23.09.2013 в 17:38 ----------
а вообщем лудше к Bliiiiine постучись чтобы она тебе регу дала на про биз если даст то 😂там ранше много полезного было и народ адекват не как на некторых форумах троли одни
на счёт ТРОЯНА не гони нет там троя не когого 101%
может и нет ), у меня антивирус ёбнутый, а другой на 8ку 64 не ставится (
Да всякого хлама полно на компе есть приват курс по арбитражу трафика и работе с CPA кому надо стучим в личку а на счёт ТРОЯНА не гони нет там троя не когого 101%
---------- Добавлено 23.09.2013 в 17:38 ----------
а вообщем лудше к Bliiiiine постучись чтобы она тебе регу дала на про биз если даст то 😂там ранше много полезного было и народ адекват не как на некторых форумах троли одни
Всю репу мне испортили жлабы всякие а мне на неё откровено говоря пливать такчо трололо и жлабьё можете не стораться я хоть че мто пытался челу помочь в оличии от вас флудилы пасивные😂
а вообщем лудше к Bliiiiine постучись чтобы она тебе регу дала на про биз если даст то там ранше много полезного было и народ адекват не как на некторых форумах троли одни
ты мне чтоль ? :)
есть я на том форуме
и курсы твои нахер никому не здались )
может и нет ), у меня антивирус ёбнутый, а другой на 8ку 64 не ставится (
Хочеш нод подганю с пожизненой лицензией я сегодня добрый:)
---------- Добавлено 23.09.2013 в 17:50 ----------
ты мне чтоль ? :)
есть я на том форуме
и курсы твои нахер никому не здались )
да не тебе этому новенькому ТСу перепутал посты бывает🤪
если чё я их не продаю а бесплатно раздою чуяствуеш разницу не тебе так кому нибудь будет полезно если не не интересно идём мимо лесом
Хочеш нод подганю с пожизненой лицензией я сегодня добрый
пасиб, но такой лажей не пользуюсь :)
---------- Добавлено 23.09.2013 в 17:58 ----------
если чё я их не продаю а бесплатно раздою чуяствуеш разницу не тебе так кому нибудь будет полезно если не не интересно идём мимо лесом
чуяствую :D
пасиб, но такой лажей не пользуюсь :)
---------- Добавлено 23.09.2013 в 17:58 ----------
чуяствую :D
Ну на счёт лажи это ты погоричился у тебя же ативирус бредит не у меня😂