помогите чайнику с Дарвеями

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Евгени:
А вся проблема в том, что молодой не пойдем туда работать из-за престижа... он лучше будет менеджером работать в магазине за 15к чем пойдет на завод за 50к.

ТС, бросай ты эти доры, лучше учись по белому...

Менеджер в магазине - это престижно? ИМХО это лакеи.

Скажите что работа чище+ спина не ломана - соглашусь.

ТС, не иди в белое, вместо доров - там все загажено трастовыми сайтами мохнатых лет. Плюс Яша с АГС + Гоша со зверинцем неадекватят. А выплаты с Адсенса или РСЯ - это "жалкие объедки" по сравнению с дорами.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]

Просто по мере эволюционирования человечества физическая сила становится не так востребована. Даже войны сейчас проходят без оружия и насилия. То что осталось от этого - атавизм. Сейчас все решается более тонко - политически. В общем на смену грубой силы приходит интеллект. Так же и здесь, заводы и физический труд это атавизм. Скоро все заводы перейдут под автоматические системы управления, а раньше их не было. Да и чего уж говорить, вот форс кичится чем то, хотя сам не работает физически, тему "прочухал".

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Putinn:
Просто по мере эволюционирования человечества физическая сила становится не так востребована. Даже войны сейчас проходят без оружия и насилия.

Чё за фантастика😮

Да и чего уж говорить, вот форс кичится чем то, хотя сам не работает физически, тему "прочухал".

Братка, вот уж ни сантиметра не кичусь - панимаешь, вот нравилось мне чисто физически работать, на свежем воздухе, кувалда&лом - мозги отдыхают))) щас валяюсь на диване целыми днями, брюхо растёт, канец сохнет 😂

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
leonid888
На сайте с 12.08.2012
9
Dos3:
курс элвинмена там, зря качал (
leonid888, давай исчё!
ps там троян кстати.

Да всякого хлама полно на компе есть приват курс по арбитражу трафика и работе с CPA кому надо стучим в личку а на счёт ТРОЯНА не гони нет там троя не когого 101%

---------- Добавлено 23.09.2013 в 17:38 ----------

а вообщем лудше к Bliiiiine постучись чтобы она тебе регу дала на про биз если даст то 😂там ранше много полезного было и народ адекват не как на некторых форумах троли одни

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
leonid888:
на счёт ТРОЯНА не гони нет там троя не когого 101%

может и нет ), у меня антивирус ёбнутый, а другой на 8ку 64 не ставится (

leonid888
На сайте с 12.08.2012
9
leonid888:
Да всякого хлама полно на компе есть приват курс по арбитражу трафика и работе с CPA кому надо стучим в личку а на счёт ТРОЯНА не гони нет там троя не когого 101%

---------- Добавлено 23.09.2013 в 17:38 ----------

а вообщем лудше к Bliiiiine постучись чтобы она тебе регу дала на про биз если даст то 😂там ранше много полезного было и народ адекват не как на некторых форумах троли одни

Всю репу мне испортили жлабы всякие а мне на неё откровено говоря пливать такчо трололо и жлабьё можете не стораться я хоть че мто пытался челу помочь в оличии от вас флудилы пасивные😂

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
leonid888:
а вообщем лудше к Bliiiiine постучись чтобы она тебе регу дала на про биз если даст то там ранше много полезного было и народ адекват не как на некторых форумах троли одни

ты мне чтоль ? :)

есть я на том форуме

и курсы твои нахер никому не здались )

leonid888
На сайте с 12.08.2012
9
Dos3:
может и нет ), у меня антивирус ёбнутый, а другой на 8ку 64 не ставится (

Хочеш нод подганю с пожизненой лицензией я сегодня добрый:)

---------- Добавлено 23.09.2013 в 17:50 ----------

Dos3:
ты мне чтоль ? :)
есть я на том форуме
и курсы твои нахер никому не здались )

да не тебе этому новенькому ТСу перепутал посты бывает🤪

если чё я их не продаю а бесплатно раздою чуяствуеш разницу не тебе так кому нибудь будет полезно если не не интересно идём мимо лесом

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
leonid888:
Хочеш нод подганю с пожизненой лицензией я сегодня добрый

пасиб, но такой лажей не пользуюсь :)

---------- Добавлено 23.09.2013 в 17:58 ----------

leonid888:
если чё я их не продаю а бесплатно раздою чуяствуеш разницу не тебе так кому нибудь будет полезно если не не интересно идём мимо лесом

чуяствую :D

leonid888
На сайте с 12.08.2012
9
Dos3:
пасиб, но такой лажей не пользуюсь :)

---------- Добавлено 23.09.2013 в 17:58 ----------

чуяствую :D

Ну на счёт лажи это ты погоричился у тебя же ативирус бредит не у меня😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий