помогите чайнику с Дарвеями

AT
На сайте с 27.11.2012
76

У нас любовь))) Она просто круто работает, много-поточная дорого, в 1 поток это смешно, в 5 боюсь что будет мало)... Другие проги искал, даже ничего более менее стоящего не нашел) Это единственная серьезная проблема с которой я столкнулся в нулленом варианте зенно, платить за ее решение 50 баксов несерьезно) К тому же прогать я на ней не умею и потенциал даже частично не раскрою) Сибирь я конечно люблю, но чувствую сума там сойду)))))

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
Dos3:
пля третий раз качаю этот мега полезный курс, надеюсь докачается, пасиб

курс элвинмена там, зря качал (

leonid888, давай исчё!

ps там троян кстати.

S2
На сайте с 19.09.2013
7

Учителем дорвеев за большое спасибо врядли кто-то захочет быть. Это ведь огромный процесс, все постигается с нуля.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
strannik201325:
Учителем дорвеев за большое спасибо врядли кто-то захочет быть. Это ведь огромный процесс, все постигается с нуля.

и как быть ?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Dos3:
и как быть ?

Заводы, фабрики

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]

Заводов и фабрик уже и не осталось, пришлось в доры переходить(((((

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Колхозов тоже не осталось :( Выхода нет. Только дорвеи.

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Putinn:
Заводов и фабрик уже и не осталось, пришлось в доры переходить(((((

Ну отчего же?

Вот у нас на заводе асфальтовом, набирали рабочих - ни один путный не пришел. Все какие то бомжи, и алкачи. Хотя и не в этом дело. Молодых до 25 лет - никого не было. Все старики какие то. 40-50 лет.

Так никого и не приняли.

А зарплата надо сказать в сезон 50к. Для моего региона очень приличная. Плюс это начальная, если поработать, подучиться - то больше будет.

Все в дорах? Отнюдь!

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73
exarh:
Ну отчего же?
Вот у нас на заводе асфальтовом, набирали рабочих - ни один путный не пришел. Все какие то бомжи, и алкачи. Хотя и не в этом дело. Молодых до 25 лет - никого не было. Все старики какие то. 40-50 лет.
Так никого и не приняли.
А зарплата надо сказать в сезон 50к. Для моего региона очень приличная. Плюс это начальная, если поработать, подучиться - то больше будет.

Все в дорах? Отнюдь!

А вся проблема в том, что молодой не пойдем туда работать из-за престижа... он лучше будет менеджером работать в магазине за 15к чем пойдет на завод за 50к.

ТС, бросай ты эти доры, лучше учись по белому...

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
Евгени:
А вся проблема в том, что молодой не пойдем туда работать из-за престижа...

Ой, да какой престиж 😂

Просто две больших разницы- где нибудь за прилавком варежкой торговать

или физически вкалывать,

ленивая щас маладежь, нихрена работать не хочет, не способна и неумеет,

вот сдохнет маё пакаление и трындец вам бездельники 😂

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий