Болгария. Где тут жить хорошо?

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
texter:
В Болгарии разрешены секты официально?

Секта - запрещенная организация, а то что разрешено - религиозная организация. Не думаю что в Болгарии или в любой европейской стране могут запрещать любые проявления религиозной активности, если она неопасна для людей. А эти, вроде, ничем не опасны.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
-= Serafim =-:
Не думаю что в Болгарии или в любой европейской стране могут запрещать любые проявления религиозной активности, если она неопасна для людей.

Мне понравилось, что религиозная организация официально и на свои средства занимает обычный дом в городе. А не строит культовые сооружения на налоги.

Если это открытая организация и ее можно посещать, обязательно посмотрю на днях, что там внутри происходит. :) Пока не знаю, что это за церковь.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
texter:
Мне понравилось, что религиозная организация официально и на свои средства занимает обычный дом в городе.

да вон в питере тоже у иеговистов обычные дома, не на налоги

texter:
А не строит культовые сооружения на налоги.

в немецком топике недавно упоминался налог церковный вмененный

а так да - все лучше, чо))

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
texter:
ya_sinoptik или если кто еще знает Варну, чего там летом у вас происходит?

Да все нормально в Варне круглый год. Летом много туристов по центрам, конечно, но не критично, т.к. они легко разбавляются местным людом, делающим свои круглогодичные дела, бизнес и пр. Кстати, я давно подумываю открыть топик конкретно про Варну, но не уверен, что потяну. :)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
River
На сайте с 25.02.2011
135

Можно подробно рассказать про Варну и выложить фото.

Можно выкладывать фото кафе и ресторанов, посетить и показать блюда.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
texter
На сайте с 06.01.2007
166

River, вы спрашиваете или сами собираетесь выложить?

River
На сайте с 25.02.2011
135

Рассуждаю- о чем может написать ya_sinoptik.

Я в Варне пока ещё не был.

Лично мне будет очень интересна тема про Варну.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
River:
Лично мне будет очень интересна тема про Варну.

Мне тоже интересно про Варну. Мы в Балчике живем, это мелкий курортный городок в 40 км от Варны и делать тут особо нечего, если ты не турист, приехавший на неделю. В Варну ездим часто, пока в какие-то места, найденные в инете. От всяких известных достопримечательностей до обычных кафе, про которые хорошие отзывы на форумах.

Нравится город. В качестве места для постоянного проживания. Вообще, Болгария очень понравилась.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Пошел с утра в магазин и сделал по пути пару фоток на телефон.

Мне плевать на всех, я паркуюсь как хочу. Или что там нашисты пишут на наклейках?

Это наше прокатное авто. Но припарковано так, не потому, что плевать. Тут так принято. Улицы узкие, город древний, мест для парковок нет. Ставят на тротуаре у своих домов. Машин при этом не так уж и много, тесноты нет, поэтому никого не раздражает и услуги нашистов не нужны.

В Варне с парковками сложнее. Там вообще лучше ходить пешком. Сложно найти место. Уже один раз увез эвакуатор машину, хотя знака не было.

В Балчике до сих пор лето и жара. ))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
Это наше прокатное авто. Но припарковано так, не потому, что плевать. Тут так принято. Улицы узкие, город древний, мест для парковок нет. Ставят на тротуаре у своих домов. Машин при этом не так уж и много, тесноты нет, поэтому никого не раздражает и услуги нашистов не нужны.

как все хорошо за границей и как все херово у нас :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий