- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В Болгарии разрешены секты официально?
Секта - запрещенная организация, а то что разрешено - религиозная организация. Не думаю что в Болгарии или в любой европейской стране могут запрещать любые проявления религиозной активности, если она неопасна для людей. А эти, вроде, ничем не опасны.
Не думаю что в Болгарии или в любой европейской стране могут запрещать любые проявления религиозной активности, если она неопасна для людей.
Мне понравилось, что религиозная организация официально и на свои средства занимает обычный дом в городе. А не строит культовые сооружения на налоги.
Если это открытая организация и ее можно посещать, обязательно посмотрю на днях, что там внутри происходит. :) Пока не знаю, что это за церковь.
Мне понравилось, что религиозная организация официально и на свои средства занимает обычный дом в городе.
да вон в питере тоже у иеговистов обычные дома, не на налоги
А не строит культовые сооружения на налоги.
в немецком топике недавно упоминался налог церковный вмененный
а так да - все лучше, чо))
ya_sinoptik или если кто еще знает Варну, чего там летом у вас происходит?
Да все нормально в Варне круглый год. Летом много туристов по центрам, конечно, но не критично, т.к. они легко разбавляются местным людом, делающим свои круглогодичные дела, бизнес и пр. Кстати, я давно подумываю открыть топик конкретно про Варну, но не уверен, что потяну. :)
Можно подробно рассказать про Варну и выложить фото.
Можно выкладывать фото кафе и ресторанов, посетить и показать блюда.
River, вы спрашиваете или сами собираетесь выложить?
Рассуждаю- о чем может написать ya_sinoptik.
Я в Варне пока ещё не был.
Лично мне будет очень интересна тема про Варну.
Лично мне будет очень интересна тема про Варну.
Мне тоже интересно про Варну. Мы в Балчике живем, это мелкий курортный городок в 40 км от Варны и делать тут особо нечего, если ты не турист, приехавший на неделю. В Варну ездим часто, пока в какие-то места, найденные в инете. От всяких известных достопримечательностей до обычных кафе, про которые хорошие отзывы на форумах.
Нравится город. В качестве места для постоянного проживания. Вообще, Болгария очень понравилась.
Пошел с утра в магазин и сделал по пути пару фоток на телефон.
Мне плевать на всех, я паркуюсь как хочу. Или что там нашисты пишут на наклейках?
Это наше прокатное авто. Но припарковано так, не потому, что плевать. Тут так принято. Улицы узкие, город древний, мест для парковок нет. Ставят на тротуаре у своих домов. Машин при этом не так уж и много, тесноты нет, поэтому никого не раздражает и услуги нашистов не нужны.
В Варне с парковками сложнее. Там вообще лучше ходить пешком. Сложно найти место. Уже один раз увез эвакуатор машину, хотя знака не было.
В Балчике до сих пор лето и жара. ))
Это наше прокатное авто. Но припарковано так, не потому, что плевать. Тут так принято. Улицы узкие, город древний, мест для парковок нет. Ставят на тротуаре у своих домов. Машин при этом не так уж и много, тесноты нет, поэтому никого не раздражает и услуги нашистов не нужны.
как все хорошо за границей и как все херово у нас :D