- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я часто бываю в Бургасе по делам, там с удовольствием живут друзья и партнеры, но никогда даже и не задумывался о том, чтобы туда переехать жить. Видимо атмосфЭра в Варне для меня куда-более подходяща.
Что не так в Бургасе с атмосферой в сравнении с Варной?
Расскажите поподробнее, интересно.
В чем отличие?
Присоединяюсь к вопросу,
(я продублировал вопрос Cell, когда его еще не было ))
На мой взгляд, Бургас несколько агрессивнее, что ли, т.к. "современнее" и моложе. Не очень выражено его "лицо". Планировка города- кучная и однообразная. Варна же, наоборот - разная по ландшафту, ибо вытянута по побережью и прирастала районами постепенно и каждый сохранил свой образ. Большой порт (для меня это важно), пляжи по всему городу, люди спокойнее и добрее. Но все это имхо, повторюсь. Ведь suum cuique ;)
p.s. Что же касается инфраструктуры и пр. в Варне тоже все есть, пусть и малеха попатриархальнее на вид. Но мне это не важно, иначе бы и не уезжал из Москвы.
p.p.s. А еще В Бургасе Лукойловский завод и часто воняет продуктами нефтепереработки.
Cell, texter, так сразу и не почувствуешь. Из рассказов моих друзей, живущих в Бургасе, можно только понять, что они, в основном, не довольны финансированием города. Коммунальные службы плохо работают в "несезон". Если выпадает снег, то это ахтунг.
А так...мне и в Бургасе, и в Варне нравится. Правда, в Варне аэропорт отвратительный. Никогда не летаю через Варну.
Правда, в Варне аэропорт отвратительный.
С августа работает новый аэропорт (терминал) в Варне. Огромный. Бургасский же, тесный, со встречающими на улице - с ним и рядом не стоял. :)
Да я была несколько дней в Варне в этом году, понравилось очень, но больше всего понравилось гостеприимство Болгаров
С августа работает новый аэропорт (терминал) в Варне. Огромный. Бургасский же, тесный, со встречающими на улице - с ним и рядом не стоял. :)
В Бургасе в этом году открыли тоже новый терминал.:) Но встречать все равно приходится на улице. Ладно, уговорили. Теперь буду летать через Варну.
Одно из самых распространенных блюд Болгарии - мидии.
Они тут из моря только что выловленные.
с чесночным соусом самый найс мидии..
Побывали в кино тут первый раз. Посмотрели "Гравитацию" в ТЦ "Гранд Молл" в Варне.
6 вечера, воскресенье, центральный кинотеатр мегаполиса, новый тридэшный фильм с крутыми рецензиями, недавно вышел, а в зале человек 10. )) Не любят болгары по всяким кинотеатрам и другим представлениям шататься (это сами болгары тоже говорят).
Кино Гравитация хорошее для 3D, съемки космоса крутые. Но качать и зырить на компе вряд ли есть смысл.
Понравилось, что очки тридэшные там новые покупаешь, а не выдают поюзанные кучей народа, потертые и с возвратом как в Москве. Стоят 2 лева (45 рублей примерно).
а в зале человек 10
ну, в почивен ден они вообще не любят напрягаться.. даже на досуг :)
всё успевают сделать в рабочие.. кстати, а колко струва билет?