- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
texter, в Болгарии и детских домов не существует. Их упразднили, как класс.
NP04, а что здесь происходит с детьми, которые остаются без родителей?
NP04, а что здесь происходит с детьми, которые остаются без родителей?
Их ОБЯЗАТЕЛЬНО забирает любой из родственников, или, в крайнем случае, соседи.
http://www.imot.bg/
еще о недвижимости
вопрос, где хотите купить? на берегу?
Почитал отзывы и понял, что на берегу брать не надо: холодно в квартирах зимой и никого нет. В июле-августе надо приехать для начала пожить пару месяцев. Может это вообще не мое)
В июле-августе надо приехать для начала пожить пару месяцев. Может это вообще не мое)
Зимой тоже надо пожить, если планируете пользоваться квартирой не только летом. Летом будет тепло, хорошо. В холодное время ситуация может измениться.
Если говорить о курортных городах, то помимо холода просто вымирает жизнь. Закрываются многие магазины и кафе.
Здесь есть квартиры и дома с отоплением, а если без него, то обогреватели помогают. Но лучше пожить в разных местах перед покупкой, понять что к чему, какая где инфраструктура, какой где климат и т.д. Да и в ценах разобраться на месте. А то некоторые российские агентства или еще какие посредники могут продать за 300k евро апартаменты, красная цена которым 70-100 и аналог по этой цене найти легко.
В июле-августе надо приехать для начала пожить пару месяцев. Может это вообще не мое)
Разумно! Я в июле приехал дикарем на 10 дней. Посмотрел и уехал. В августе вернулся, оформил представительство и в октябре заехали уже на ПМЖ с семьей. Такие дела. :)
Если для длительного проживания выбирать крупный город на берегу, то Бургас чем-то уступает Варне?
Из плюсов вижу более теплый климат, которого хотелось бы. Город южнее, и там было тепло, когда у нас, под Варной наступили холода. Да и вообще там теплее в среднем, если верить Gismeteo.
А что там из минусов? Если кто-то знает Бургас, расскажите пжлст.
texter, Бургас - милый городок, но скучный, даже летом. Но там все есть. Инфраструктура очень хорошо развита.
Бургас чем-то уступает Варне?
Тут наверное главное кому как "на душу ляжет". Я часто бываю в Бургасе по делам, там с удовольствием живут друзья и партнеры, но никогда даже и не задумывался о том, чтобы туда переехать жить. Видимо атмосфЭра в Варне для меня куда-более подходяща. А вообще, Варна с Бургасом издавна, хоть и незримо, "воюют". Ну как у нас Москва и Питер.
А на счет теплее - да, замечал не раз.. иногда до + 5 градусов разница доходит.
Видимо атмосфЭра в Варне для меня куда-более подходяща. А вообще, Варна с Бургасом издавна, хоть и незримо, "воюют".
Расскажите поподробнее, интересно.
В чем отличие?
NP04, и к вам тоже вопрос.