Болгария. Где тут жить хорошо?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

texter, в Болгарии и детских домов не существует. Их упразднили, как класс.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
texter
На сайте с 06.01.2007
166

NP04, а что здесь происходит с детьми, которые остаются без родителей?

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
texter:
NP04, а что здесь происходит с детьми, которые остаются без родителей?

Их ОБЯЗАТЕЛЬНО забирает любой из родственников, или, в крайнем случае, соседи.

Rozer
На сайте с 24.01.2012
102
art213:
http://www.imot.bg/
еще о недвижимости

вопрос, где хотите купить? на берегу?

Почитал отзывы и понял, что на берегу брать не надо: холодно в квартирах зимой и никого нет. В июле-августе надо приехать для начала пожить пару месяцев. Может это вообще не мое)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Rozer:
В июле-августе надо приехать для начала пожить пару месяцев. Может это вообще не мое)

Зимой тоже надо пожить, если планируете пользоваться квартирой не только летом. Летом будет тепло, хорошо. В холодное время ситуация может измениться.

Если говорить о курортных городах, то помимо холода просто вымирает жизнь. Закрываются многие магазины и кафе.

Здесь есть квартиры и дома с отоплением, а если без него, то обогреватели помогают. Но лучше пожить в разных местах перед покупкой, понять что к чему, какая где инфраструктура, какой где климат и т.д. Да и в ценах разобраться на месте. А то некоторые российские агентства или еще какие посредники могут продать за 300k евро апартаменты, красная цена которым 70-100 и аналог по этой цене найти легко.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Rozer:
В июле-августе надо приехать для начала пожить пару месяцев. Может это вообще не мое)

Разумно! Я в июле приехал дикарем на 10 дней. Посмотрел и уехал. В августе вернулся, оформил представительство и в октябре заехали уже на ПМЖ с семьей. Такие дела. :)

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Если для длительного проживания выбирать крупный город на берегу, то Бургас чем-то уступает Варне?

Из плюсов вижу более теплый климат, которого хотелось бы. Город южнее, и там было тепло, когда у нас, под Варной наступили холода. Да и вообще там теплее в среднем, если верить Gismeteo.

А что там из минусов? Если кто-то знает Бургас, расскажите пжлст.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

texter, Бургас - милый городок, но скучный, даже летом. Но там все есть. Инфраструктура очень хорошо развита.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
texter:
Бургас чем-то уступает Варне?

Тут наверное главное кому как "на душу ляжет". Я часто бываю в Бургасе по делам, там с удовольствием живут друзья и партнеры, но никогда даже и не задумывался о том, чтобы туда переехать жить. Видимо атмосфЭра в Варне для меня куда-более подходяща. А вообще, Варна с Бургасом издавна, хоть и незримо, "воюют". Ну как у нас Москва и Питер.

А на счет теплее - да, замечал не раз.. иногда до + 5 градусов разница доходит.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
ya_sinoptik:
Видимо атмосфЭра в Варне для меня куда-более подходяща. А вообще, Варна с Бургасом издавна, хоть и незримо, "воюют".

Расскажите поподробнее, интересно.

В чем отличие?

NP04, и к вам тоже вопрос.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий