Болгария. Где тут жить хорошо?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
как все хорошо за границей и как все херово у нас

Пионерских организаций с наклейками для лобового стекла нет, и на том спасибо. :)

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

texter, Какие планы на декабрь, январь? там по идее похолодать скоро должно.

зимовать?

ищу тусу в Таиланде ))
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Reactor8, у нас виза заканчивается через месяц, нужно уезжать, и вернуться в Болгарию три месяца нельзя будет. Поэтому домой в Питер. Там тоже хорошо :)

Зимовать в Балчике вообще нереально. Тут зимой снег, холод, все закрыто, дома не отапливаются. Даже хозяйка нашего отеля уезжает из него на зиму.

В Варне круглый год хорошо, а здесь не.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
Пионерских организаций с наклейками для лобового стекла нет, и на том спасибо.

пожалуста :) просто если у нас на тротуар поставил - то быдло, если у них - тут так принято :D

хороший подход, чо. одобряем.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Евген:
просто если у нас на тротуар поставил - то быдло

У нас тесно в Москве и Питере и градус агрессии в обществе повышен. Вот и ищут все повод докопаться друг до друга, научить жизни, побычить. Ссылаясь на закон, чтобы соблюсти фомальности.

Здесь люди, машины, собаки друг другу не мешают. Если машина на пути, обойдут, а не разобьют зеркало. Если бездомная собака встретится, то покормят, а не отравят. И т.д.

Все болгары так ставят машины у своих домов. Они никого не раздражают.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
texter:
У нас тесно в Москве и Питере и градус агрессии в обществе повышен.

расскажи ему про Питер :D

texter:
Здесь люди, машины, собаки друг другу не мешают. Если машина на пути, обойдут, а не разобьют зеркало. Если бездомная собака встретится, то покормят, а не отравят. И т.д.

а у "нас" обязательно разобьют и отравят, ага)

Мультур..
texter
На сайте с 06.01.2007
166
serjoo:
расскажи ему про Питер

Кого кому вы просите рассказать про Питер и зачем? :) Я знаю, что Евген живет в Питере. Я тоже там живу, и никто ничего нового нам про Питер не расскажет. Болгарию обсуждаем.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
texter:
Кого кому вы просите рассказать про Питер и зачем? Я знаю, что Евген живет в Питере. Я тоже там живу, и никто ничего нового нам про Питер не расскажет. Болгарию обсуждаем.

Да я не прошу) Я уж подумал вы Евгену за Питер хотите поведать :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
serjoo:
Я уж подумал вы Евгену за Питер хотите поведать

Нет, зачем. Но всегда интересно сравнить другие страны со своим городом. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:

болтовня это все. попробуй поставить тачку у входа к соседу. чтобы он протискивался, матерясь. через недельку расскажешь что там со стеклами.

а пока места всем хватает, то и говорить не о чем. совсем не о чем ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий