Болгария. Где тут жить хорошо?

River
На сайте с 25.02.2011
135

NP04, подскажие технологию поиска подходящей квартиры для проживания: через Агентство недвижимости или сами "ножками".

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
River:
NP04, подскажие технологию поиска подходящей квартиры для проживания: через Агентство недвижимости или сами "ножками".

Лучше сами, "ножками". И смотреть квартиру лучше в сезон, когда самая жара начинается. Иначе можете пропустить запах канализации.

---------- Добавлено 04.10.2013 в 08:59 ----------

Artas, на Солнечном Берегу тоже все отлично с транспортом. Везде катаемся без машины.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
River
На сайте с 25.02.2011
135

В другой теме вы говорили, что нашли двух учеников. А чему учите, не секрет?

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Здесь сейчас тепло и солнечно, 20-24. И даже непонятно, почему все туристы дольше августа не задерживаются.

Обратно в Россию хочется поехать на поезде. По цене примерно то же, что на самолете, но двое суток в пути через Румынию, Украину это интересно.

-S
На сайте с 10.12.2006
1356
texter:
но двое суток в пути через Румынию, Украину это интересно

На поезде двое суток не очень интересно и, мягко говоря, некомфортно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
И даже непонятно, почему все туристы дольше августа не задерживаются.

потому что школы, вузы..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
River
На сайте с 25.02.2011
135

texter, а как температура воды?

Купаться комфортно?

А то яндекс погода сильно отличается от гисметео (врут нагло ).

Лично для меня комфортно - если вода теплее +22.

Ну а желательно +24 и выше.

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
River:
В другой теме вы говорили, что нашли двух учеников. А чему учите, не секрет?

Английский язык.:)

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Жить хорошо в Варне. А дешевле – в Пловдиве. На днях вернулся оттуда: еда, такси и стоимость квадратного метра жилья – в два раза ниже.

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
D
На сайте с 28.06.2008
1114

У меня родственники (двое) купили жилье в Болгарии. Оба очень довольны. Один даже так проникся что уломал меня ему сайт сделать и объяснить как его наполнять, теперь развлекается :) http://russianvarna.com/

Я там жил пару месяцев в г. Бяла. Поразили цены на квартиры. Однушка в красивом комплексе с бассейном 20.000$

В остальном отдых как в СССР. Страна бедная, грязноватая, в маленьких городах АБСОЛЮТНО нечего делать. Мне то пофиг я сутками работал в сети, а вот жене с ребенком было скучно...

Больше туда не тянет. Поэтому перед покупкой жилья ПОЖИВИТЕ ТАМ ХОТЬ МЕСЯЦ!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий