- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В это воскресение из Москвы поеду в Болгарию через Киев и Одессу. Потом транзитом через Румынию и я в Болгарии)
В Болгарии хочу посмотреть Варну, Бургас, Софию и Банско.
Выше писали, что в Пловдиве и Плевене интересно, может тоже получится заехать)
Вроде говорят, что в Румынии дают 5 дней на транзит в каждую сторону, а в Болгарию можно по мулти шенгену вьехать....так ли это? Шенген мульт с общим нахождением в странах Евросоюза 1-3 мес (общие сроки выданных виз 2-12 мес).
В это воскресение из Москвы поеду в Болгарию через Киев и Одессу. Потом транзитом через Румынию и я в Болгарии)
В Болгарии хочу посмотреть Варну, Бургас, Софию и Банско.
Выше писали, что в Пловдиве и Плевене интересно, может тоже получится заехать)
Вроде говорят, что в Румынии дают 5 дней на транзит в каждую сторону, а в Болгарию можно по мулти шенгену вьехать....так ли это? Шенген мульт с общим нахождением в странах Евросоюза 1-3 мес (общие сроки выданных виз 2-12 мес).
Да, в Болгарию можно въезжать по шенгену и дни, проведенные в Болгарии, не засчитываются. Единственное- это то, что Вы можете находится на территории Болгарии столько дней, сколько указано у Вас в визе и не более.
Черт! Счастливые люди)) Я тоже хочу.:(
Черт! Счастливые люди)) Я тоже хочу.:(
Так Вы же там все лето отдыхали вроде)
Так Вы же там все лето отдыхали вроде)
Ну, это было 2 недели назад.:( Я уже хочу обратно!🙄
Я в Болгарию каждый год езжу, сейчас решил присмотреть там жилье в Солнечном Берегу, рекомендую в комплексе Хармони Сьютс сейчас там на этапе застройки хочу недорого купить, потому что в сданных комплексах и цены выше и выбора особо нет
Я в Болгарию каждый год езжу, сейчас решил присмотреть там жилье в Солнечном Берегу, рекомендую в комплексе Хармони Сьютс сейчас там на этапе застройки хочу недорого купить, потому что в сданных комплексах и цены выше и выбора особо нет
Друг тоже купил на солнечном берегу не дорогие апартаменты за 16 тыс евро.
Но по мне - лучше добавить и купить в городе побольше, например, в Варне или в Бургасе.
AlexTitanov, на Солнечном Берегу жизнь с каждым годом дорожает. И - да! Бесплатный совет: прежде, чем покупать квартиру, пять раз подумайте, нужно ли Вам это. Обслуживание квартиры - это далеко не все, что Вам придется платить ежегодно. И внимательно посмотрите на Вашу обслуживающую компанию. И проверьте в договоре, где Вы собрались покупать квартиру. Вдруг это потом окажется апарт - отель. А это уже совсем другая история)))
Бесплатный совет: прежде, чем покупать квартиру, пять раз подумайте, нужно ли Вам это. Обслуживание квартиры - это далеко не все, что Вам придется платить ежегодно.
Здесь нужно пожить, понять что к чему, прежде чем что-то покупать.
Коммунальные платежи высокие. Например, если в комплексе бассейн, будете платить за него ежемесячно, даже если не пользуетесь.
Если это не принципиально, можно приобрести здесь апартаменты, но все равно непонятно зачем. Для проживания здесь удобнее снимать квартиру, как инвестиция тоже не катит, ничего не отобъется.
Города побольше находятся дальше от моря, если в Солнечном Берегу дорожает жизнь, то там дорожают квартиры и аренда, а значит имеет смысл вкладываться. Я прежде, чем купить квартиру в Хармони Сьют много раз отдыхал со семьей снимал жилье в их комплексах. Там все утопает в зелени, кустики, туйки, пальмочки на каждом шагу.Детские площадки с кроликами, голубями и черепашками. Волейбольная и футбольные площадки.Два бассейна, один небольшой,а второй на мой небольшой рост просто огромный,а рядом теплое джакузи. Рядом доделывается "домик хоббита", стеклянный водопад и гигантские шахматы.Лежаки возле бассейна всегда есть, проблем не возникало.
Уборка номера происходила раз в три дня, со сменой белья и полотенец. Убирали чисто,пыль протирали, придраться не к чему.
Wi-Fi в номерах платный, 10-лев(200 руб) неделя на один гаджет. Но у нас на шестом этаже ловил не очень хорошо. Еще есть тренажерный зал, сауна в первом корпусе.А, и что весьма порадовало, раз в неделю детей приходил развлекать клоун, причем на самом деле классно, сам смеялся до колик в животе.
AlexTitanov, где этот волшебный комплекс? Ближе к Нессебру или Свети Власу?