- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да и лес вырубили так, что осталось всего три дерева - ВК - Ютуб - Википедия
Осталось много деревьев.
Просто эти деревья самые высокие. Потому что были посажены для людей.
Осталось много деревьев.
Чуть обедом не подавилась. Гпиарные группы ВК - для людей? Гстранички википедии с тремя словами - для людей? Гпиарные ролики ютуба - для людей? Что оценивает Гугл - страницу или сайт? Если страницу, то г... на этих деревьях больше чем полезной информации (что в принципе логично, любой сайт UGC именно так и выглядит).
Гпиарные группы ВК - для людей? Гстранички википедии с тремя словами - для людей? Гпиарные ролики ютуба - для людей?
Да-да-да.
Что оценивает Гугл - страницу или сайт?
Естественность и пользу для населения ))
А не никому не нужные бредни типа "В жизни каждого человека наступает такой момент, когда он начинает призадумываться об аренде квартиры в Москве".
Естественность и пользу для населения
да лан заливать... примеров обратного масса...
только не надо меня просить куда-то ткнуть, видящий да увидит... ;)
Гпиарные группы ВК - для людей? Гстранички википедии с тремя словами - для людей? Гпиарные ролики ютуба - для людей?
Им все можно :)
А не никому не нужные бредни типа "В жизни каждого человека наступает такой момент, когда он начинает призадумываться об аренде квартиры в Москве".
Почему не нужны, человек просто уточняет как оно бывает, и ничего плохого в этом нет. :)
Естественность и пользу для населения ))
Какая милая теория...
Осталось много деревьев.
Приветствую.
Не соглашусь с Вами, и поодержу тех, кто считает изменения с начала сентября ошибочными. Согласно правил Гугл о том, как должна выглядеть релевантная запросу страница появилось масса сайтов, которые например черезмерно перегружены рекламой в первом окне, имеют содержание контента по запросу далеко в глубине страницы, а так же его низкое качество. Примеры не просите, как говорили выше: видящий увидит. Подрубило практически всех лидеров, при этом мер принятых вручную нет (по моим разговорам с некоторыми). Да собственно и глобальных нехорошестей на сайтах тоже нет. Так же поддержу тех, кто говорит о засилии VK и WIKI. Судя из того, что я вижу на форуме ВебМастеров Гугл людей отправляют править просто уже мелочи, при этом в выдаче полно извините такой "хрени", что в ворота не влезит.
примеров обратного масса
Это щепки летят :)
Хотя, конечно, не масса.
Какая милая теория
Милая. С практикой, конечно, у Гугла пока не все гладко. Надеюсь, что временно.
при этом в выдаче полно извините такой "хрени", что в ворота не влезит.
Возможно. Только ведь понятие "хрени" у всех разное.
Да и не существует пока абсолютно безошибочного механизма определения ни качества, ни первоисточника, ни степени релевантности.
Процесс идет по принципу "охотник и жертва".
Просто жертвам надо либо делать совершенно безоблачные сайты (на что мало кто идёт), либо приспосабливаться к требованиям охотника.
А, ну то есть, если в группе ВК висит "В жизни каждого человека наступает такой момент, когда он начинает призадумываться об аренде квартиры в Москве" - это да-да-да для людей. А если на отдельном сайте - это нет-нет-нет? Если в Википедии - "группа компании Я и мой кот Василий создана в 2013 году на уроках" - это да-да-да? Если в Ютубе - "сейчас я вам расскажу как мой кот Василий арендует квартиру в Москве"... Самому не смешно?
Это щепки летят :)
Хотя, конечно, не масса.
Милая. С практикой, конечно, у Гугла пока не все гладко. Надеюсь, что временно.
Возможно. Только ведь понятие "хрени" у всех разное.
Да и не существует пока абсолютно безошибочного механизма определения ни качества, ни первоисточника, ни степени релевантности.
Процесс идет по принципу "охотник и жертва".
Просто жертвам надо либо делать совершенно безоблачные сайты (на что мало кто идёт), либо приспосабливаться к требованиям охотника.
есть безоблачный сайт у меня, трафика 3 уника в день)комерция че)🤪🤪🤪