гугл показал DMOZ в качестве спамной ссылки))

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nina:
Да и лес вырубили так, что осталось всего три дерева - ВК - Ютуб - Википедия

Осталось много деревьев.

Просто эти деревья самые высокие. Потому что были посажены для людей.

The Piper at the Gates of Dawn.
N
На сайте с 01.11.2004
250
Cell:
Осталось много деревьев.

Чуть обедом не подавилась. Гпиарные группы ВК - для людей? Гстранички википедии с тремя словами - для людей? Гпиарные ролики ютуба - для людей? Что оценивает Гугл - страницу или сайт? Если страницу, то г... на этих деревьях больше чем полезной информации (что в принципе логично, любой сайт UGC именно так и выглядит).

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nina:
Гпиарные группы ВК - для людей? Гстранички википедии с тремя словами - для людей? Гпиарные ролики ютуба - для людей?

Да-да-да.

Nina:
Что оценивает Гугл - страницу или сайт?

Естественность и пользу для населения ))

А не никому не нужные бредни типа "В жизни каждого человека наступает такой момент, когда он начинает призадумываться об аренде квартиры в Москве".

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Cell:
Естественность и пользу для населения

да лан заливать... примеров обратного масса...

только не надо меня просить куда-то ткнуть, видящий да увидит... ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Nina:
Гпиарные группы ВК - для людей? Гстранички википедии с тремя словами - для людей? Гпиарные ролики ютуба - для людей?

Им все можно :)

Cell:
А не никому не нужные бредни типа "В жизни каждого человека наступает такой момент, когда он начинает призадумываться об аренде квартиры в Москве".

Почему не нужны, человек просто уточняет как оно бывает, и ничего плохого в этом нет. :)

Мультур..
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Cell:
Естественность и пользу для населения ))

Какая милая теория...

Hi!
M5
На сайте с 28.12.2005
135
Cell:
Осталось много деревьев.

Приветствую.

Не соглашусь с Вами, и поодержу тех, кто считает изменения с начала сентября ошибочными. Согласно правил Гугл о том, как должна выглядеть релевантная запросу страница появилось масса сайтов, которые например черезмерно перегружены рекламой в первом окне, имеют содержание контента по запросу далеко в глубине страницы, а так же его низкое качество. Примеры не просите, как говорили выше: видящий увидит. Подрубило практически всех лидеров, при этом мер принятых вручную нет (по моим разговорам с некоторыми). Да собственно и глобальных нехорошестей на сайтах тоже нет. Так же поддержу тех, кто говорит о засилии VK и WIKI. Судя из того, что я вижу на форуме ВебМастеров Гугл людей отправляют править просто уже мелочи, при этом в выдаче полно извините такой "хрени", что в ворота не влезит.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
angr:
примеров обратного масса

Это щепки летят :)

Хотя, конечно, не масса.

pauk:
Какая милая теория

Милая. С практикой, конечно, у Гугла пока не все гладко. Надеюсь, что временно.

Michael-5:
при этом в выдаче полно извините такой "хрени", что в ворота не влезит.

Возможно. Только ведь понятие "хрени" у всех разное.

Да и не существует пока абсолютно безошибочного механизма определения ни качества, ни первоисточника, ни степени релевантности.

Процесс идет по принципу "охотник и жертва".

Просто жертвам надо либо делать совершенно безоблачные сайты (на что мало кто идёт), либо приспосабливаться к требованиям охотника.

N
На сайте с 01.11.2004
250
Cell:

А, ну то есть, если в группе ВК висит "В жизни каждого человека наступает такой момент, когда он начинает призадумываться об аренде квартиры в Москве" - это да-да-да для людей. А если на отдельном сайте - это нет-нет-нет? Если в Википедии - "группа компании Я и мой кот Василий создана в 2013 году на уроках" - это да-да-да? Если в Ютубе - "сейчас я вам расскажу как мой кот Василий арендует квартиру в Москве"... Самому не смешно?

Ушат
На сайте с 19.09.2012
95
Cell:
Это щепки летят :)
Хотя, конечно, не масса.

Милая. С практикой, конечно, у Гугла пока не все гладко. Надеюсь, что временно.

Возможно. Только ведь понятие "хрени" у всех разное.
Да и не существует пока абсолютно безошибочного механизма определения ни качества, ни первоисточника, ни степени релевантности.

Процесс идет по принципу "охотник и жертва".
Просто жертвам надо либо делать совершенно безоблачные сайты (на что мало кто идёт), либо приспосабливаться к требованиям охотника.

есть безоблачный сайт у меня, трафика 3 уника в день)комерция че)🤪🤪🤪

НЕ нажимать (). не ходите сюда (http://orteil.dashnet.org/cookieclicker/) ибо проклятие требует чью-либо душу в замен моей

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий