- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А смысл прогибаться, если этот трафик от вас не зависит.
Перестаньте. Мы не можем повлиять на алгоритм Гугла, но на собственный сайт мы можем повлиять (или скажем более правильно: на свой интернет-проект).
Правила стали неочевидными? Не уверен, что так.
10 сайтов есть в топе. Смотри, анализируй, делай выводы. Это нормальная работа. Школота и придурки отсеились, ну и чудесно. Меньше народа, больше кислорода.
melkozaur, что такое "забарывают"? Если зарабатывают, а ваши "бубен и молитва" - это море уникального и съедобного контента, то этой фенечке сто лет в обед. Только вернёмся к сабжу - все ваши заработанные ссылки могут в любой момент быть расценены как плохие. И в любой момент, бубен станет барабанить вхолостую.
N_N_N,
Я думаю, это не последовательный процесс, при котором гугл перестанет учитывать вообще все ссылки.
Вы хотите сказать, что 10 лет у гугла были идеальные алгоритмы, а сейчас вдруг все испортилось? Больше похоже на стандартное ворчание человека, который привык тупо следовать одному простому алгоритму, а теперь, когда что-то меняется - он чувствует себя не в своей тарелке.
Если зарабатывают, а ваши "бубен и молитва" - это море уникального и съедобного контента, то этой фенечке сто лет в обед. Только вернёмся к сабжу - все ваши заработанные ссылки могут в любой момент быть расценены как плохие. И в любой момент, бубен станет барабанить вхолостую.
Фенечка вроде работает) Так что же теперь его в роботсе закрыть? Не, я просто так не сдамся :)
SAlex, смотрю топ, запросы по которым сайт клиента должен быть в топе, находятся сайты с липецка, спб, и другие регионы, клиент с Украины. Так что тут анализировать?
Раз в теме пошли обсуждения, то хочу вставить свои пять копеек:
Я еще прошлой осенью на 100% был убеждён, что рубалово за ссылки это для адвордса, сейчас это уже просто очевидно.
Вижу это я так:
- рубанули за прямые анкоры - весна 2012 год
- рубанули за разбавленные - осень 2012 год
- убрали хрумер ссылки - весна 2013 год
- добрались со статейных ссылок - май/июнь 2013 год
То есть всевозможные ссылки прижимают, тогда возникает вопрос, какие ссылки естественные? Ведь этот ублюдок только и говорит о них в своих видеообращениях, так пусть покажет в одном из видео хотя бы одну ссылку, два года пи ***ть и ни разу не показать. Почему? Да потому что и нет их, просто убирают сеошников, другими словами решили забрать кусок пирога себе, и рост акций гугла это свидетельствует.
Но такими действиями они испоганили выдачу до не могу, что еще раз доказывает мою точку зрения.
Перестаньте. Мы не можем повлиять на алгоритм Гугла
Правда? :D Ну значит будем юзать гугл пока ещё повлиять на его алгоритм можно.
Смотри, анализируй, делай выводы. Это нормальная работа. Школота и придурки отсеились, ну и чудесно. Меньше народа, больше кислорода.
Ахаха. И что там смотреть? Кругом в коммерческих тематиках море купленных доноров, при чём разношёрстной тематики и немалый процент говнодоноров. Вы вероятно решили, что вас ещё не отсеяли, потому что вы хорошо стучите в бубен. Так сегодня не завтра, на одном клепании супер-контента вы вскоре далеко не уедете. Процитирую вас же:
10 сайтов есть в топе.
---------- Добавлено 11.09.2013 в 21:20 ----------
Фенечка вроде работает) Так что же теперь его в роботсе закрыть? Не, я просто так не сдамся :)
serjoo, вы когда-нибудь ИМ двигали? Либо коммерческие запросы? Я посмотрел бы на ваши фенечки с интересным контентом там :D
А так, да. У меня есть бурже-сайт с аватарами, на который не куплено ни одной ссылки. Я тоже на нём в бубен "молочу" :D
Угу, особенно в Европе и Азии они будут отъедать..) Вы хоть не смешите..
Китайцы смотрят скептически - "гугл? нет, не слышал"
Недавно была уже новость, что Гугл потерял кусок пирога. Здесь же всё просто. Если компания или магазин не может продвинуться сео-методами в мега-популярной ПС, спрашивается - на кой ляд эта ПС ей нужна?
Пожалуйста, не смешите мои тапочки.
5-минутное падение сервисов Google снизило мировой трафик на 40%
Только представьте себе эти цифры и оцените "масштабы бедствия" :)
Долго будет ещё Гугл "терять куски пирога".
Сегодня с ДМОЗА траффика на мои сайты нет, вообще нет, чистый ноль. С яндекса есть траффик, с гугла есть, с википедии есть, с форумов есть, и пр./др.
С какого Яндекса? С поиска? Или с Яндекс-Каталога?
А с Яндекс-Каталога есть трафик?
Они идиоты! :D
Сейчас пришло письмо о "Мы обнаружили искусственные ссылки, ведущие на Ваш сайт". Данный сайт почти не сайт. Там всего 5 страниц с формами для ссылок или загрузки файлов, и инструкциями к ним. Это онлайн сервис конвертации, скачивания и редактирования файлов. Он вообще никогда ничем не продвигался. Ниодной ссылки не покупалось и ни с кем не менялся. Думал может проспамил кто нибудь из конкурентов, так нет же.
не знаю может у меня конечно и не круче вашего, но я получил санкции на сайт нашей студии :)) в примере сплошь сайты, которые нами созданы, тоесть ругаются на копирайт, при этом в примере нет ни одной покупной ссылки :)) в итоге всунул все портфолио в disalow. Один клиент написал сам на сайте не студия такая то, а Благодарность таким то, короче когда я попросил его снять это он даже как то обиделся :)))) запасаюсь попкорном и пивом, я так понимаю дальше больше и интереснее
Пожалуйста, не смешите мои тапочки.
5-минутное падение сервисов Google снизило мировой трафик на 40%
Ну приятные звоночки то проскакивают - /ru/news/16308