- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да реально повезло.
Вот представь: цена часов около 300 рублей), одни из тех..что наши тут по тыщи продают. Они с виду просто прикольные, а так фигня фигней электронная).
Плюс бесплатная доставка.
Плюс я вообще продавца выбирал методом "тыка", посмотрел у кого больше "брильянтиков", у того и заказал.
А вот зимой заказывал футболку, так сперва продавец просил срок обработки увеличить (НГ у них был), а потом вообще сказал что закончились моего размера и вернул деньги. 2 месяца ждал с момента заказа и до возврата денег). Но деньги вернул, извинился), автоматом на ВМ пришли, не пришлось какие то диспуты или что то открывать.
Все. Они, оказывается, еще 30 числа пришли. На неделе пойду заберу наконец.
Redbaron_chaos, забрал. Вот наушники в отличии от телефона очень впечатлили - за такие деньги звучат не хуже, чем фишеры в три раза дороже, от которых я в полном восторге. А уж с айфоном и вовсе взрывают мозг (у него лучшая настройка плеера). Если бы часто ими пользовался, заказал бы еще одни :)
Redbaron_chaos, забрал. Вот наушники в отличии от телефона очень впечатлили - за такие деньги звучат не хуже, чем фишеры в три раза дороже, от которых я в полном восторге. А уж с айфоном и вовсе взрывают мозг (у него лучшая настройка плеера). Если бы часто ими пользовался, заказал бы еще одни :)
Это Пистоны для Хиаоми которые?
А я вот хз, покупать или нет их. Дело в том, что не слушаю я музыку на телефоне, точнее осень редко. Но все равно нужны! Вот и думаю, заморачиваться и их заказать или купить какие нибудь простенькие в ближайшем магазине)
Это Пистоны для Хиаоми которые?
А я вот хз, покупать или нет их. Дело в том, что не слушаю я музыку на телефоне, точнее осень редко. Но все равно нужны! Вот и думаю, заморачиваться и их заказать или купить какие нибудь простенькие в ближайшем магазине)
Я ждал месяц, а переплачивать за экспресс-доставку еще одну стоимость нет смысла и это, пожалуй, единственный минус. В остальном за такую же цену конкурентов однозначно нет, только если другие китайцы. Но если музыку не слушать, то можно взять любую простенькую гарнитуру.
Таможенники проводят проверки на складах электроники по всей России
Кто заказывал в последнее время на алиэкспрессе смартфон? Были ли какие проблемы с таможней?
02rus, как я понял проверка идет не только по электронике. Работаю с одной ПП по спорт.питанию, анаболикам и т.д. Тоже нас проинформировали, что до 28 августа не будут заказы обрабатывать. Что идет проверка всего.
Redbaron, дело в том что попросили заказать телефон, а потом уже попалась на глаза данная новость. Есть возможность отменить заказ, пока не отправили. Не знаю что делать...
P.S. С новой авой)
Redbaron, дело в том что попросили заказать телефон, а потом уже попалась на глаза данная новость. Есть возможность отменить заказ, пока не отправили. Не знаю что делать...
P.S. С новой авой)
Вот даже не знаю что посоветовать. Не думаю что будут каждую посылку проверять.
Спасиб) Негра временно изолировал!
Регулярно заказываю там кучу мелочей для дома, недавно была одна посылка со свадебными приглашениями - застряла на таможне. Продавец узнал об этом и вернул мне на счет полную стоимость+10%, им невыгодно иметь низкий рейтинг.
Таможенники проводят проверки на складах электроники по всей России
Хм, у нас наоборот - по слухам хотят принять закон о разрешении распродать серую и черную продукцию со складов.
---------- Добавлено 13.08.2014 в 13:36 ----------
Спасиб) Негра временно изолировал!
Игорь, логичней было бы из негра в китайца перекрасится - ща к китайцам доверия больше. ;)