Китайский интернет магазин aliexpress. Кто что знает о нем?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Redbaron_chaos:
Да реально повезло.
Вот представь: цена часов около 300 рублей), одни из тех..что наши тут по тыщи продают. Они с виду просто прикольные, а так фигня фигней электронная).
Плюс бесплатная доставка.
Плюс я вообще продавца выбирал методом "тыка", посмотрел у кого больше "брильянтиков", у того и заказал.

А вот зимой заказывал футболку, так сперва продавец просил срок обработки увеличить (НГ у них был), а потом вообще сказал что закончились моего размера и вернул деньги. 2 месяца ждал с момента заказа и до возврата денег). Но деньги вернул, извинился), автоматом на ВМ пришли, не пришлось какие то диспуты или что то открывать.

Все. Они, оказывается, еще 30 числа пришли. На неделе пойду заберу наконец.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Redbaron_chaos, забрал. Вот наушники в отличии от телефона очень впечатлили - за такие деньги звучат не хуже, чем фишеры в три раза дороже, от которых я в полном восторге. А уж с айфоном и вовсе взрывают мозг (у него лучшая настройка плеера). Если бы часто ими пользовался, заказал бы еще одни :)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
awasome:
Redbaron_chaos, забрал. Вот наушники в отличии от телефона очень впечатлили - за такие деньги звучат не хуже, чем фишеры в три раза дороже, от которых я в полном восторге. А уж с айфоном и вовсе взрывают мозг (у него лучшая настройка плеера). Если бы часто ими пользовался, заказал бы еще одни :)

Это Пистоны для Хиаоми которые?

А я вот хз, покупать или нет их. Дело в том, что не слушаю я музыку на телефоне, точнее осень редко. Но все равно нужны! Вот и думаю, заморачиваться и их заказать или купить какие нибудь простенькие в ближайшем магазине)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
A
На сайте с 20.08.2010
775
Redbaron_chaos:
Это Пистоны для Хиаоми которые?
А я вот хз, покупать или нет их. Дело в том, что не слушаю я музыку на телефоне, точнее осень редко. Но все равно нужны! Вот и думаю, заморачиваться и их заказать или купить какие нибудь простенькие в ближайшем магазине)

Я ждал месяц, а переплачивать за экспресс-доставку еще одну стоимость нет смысла и это, пожалуй, единственный минус. В остальном за такую же цену конкурентов однозначно нет, только если другие китайцы. Но если музыку не слушать, то можно взять любую простенькую гарнитуру.

02rus
На сайте с 30.05.2012
39

Таможенники проводят проверки на складах электроники по всей России

Кто заказывал в последнее время на алиэкспрессе смартфон? Были ли какие проблемы с таможней?

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

02rus, как я понял проверка идет не только по электронике. Работаю с одной ПП по спорт.питанию, анаболикам и т.д. Тоже нас проинформировали, что до 28 августа не будут заказы обрабатывать. Что идет проверка всего.

02rus
На сайте с 30.05.2012
39

Redbaron, дело в том что попросили заказать телефон, а потом уже попалась на глаза данная новость. Есть возможность отменить заказ, пока не отправили. Не знаю что делать...

P.S. С новой авой)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
02rus:
Redbaron, дело в том что попросили заказать телефон, а потом уже попалась на глаза данная новость. Есть возможность отменить заказ, пока не отправили. Не знаю что делать...
P.S. С новой авой)

Вот даже не знаю что посоветовать. Не думаю что будут каждую посылку проверять.

Спасиб) Негра временно изолировал!

Роксана1001
На сайте с 26.04.2012
40

Регулярно заказываю там кучу мелочей для дома, недавно была одна посылка со свадебными приглашениями - застряла на таможне. Продавец узнал об этом и вернул мне на счет полную стоимость+10%, им невыгодно иметь низкий рейтинг.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
02rus:
Таможенники проводят проверки на складах электроники по всей России

Хм, у нас наоборот - по слухам хотят принять закон о разрешении распродать серую и черную продукцию со складов.

---------- Добавлено 13.08.2014 в 13:36 ----------

Redbaron_chaos:
Спасиб) Негра временно изолировал!

Игорь, логичней было бы из негра в китайца перекрасится - ща к китайцам доверия больше. ;)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий