viarts, есть понимающие? на оф.форуме тишина

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193
387

без споров viart shop самый лучший им. но саппорт молчит или на форуме никто почти не отвечает.. если есть понимающие люди, прошу поделиться советом..

вопросы в том, что хочу изымать фиксированные деньги каждый месяц с групп пользователей.

например,

Группа продавцов 1, имеют размещать на продажу до 100 товаров, платят фикс сумму за месяц.

Группа продавцов 2, имеют размещать на продажу до 200 товаров, платят фикс сумму за месяц.

на форуме прочитал, что можно это делать через Подписки, делаешь подписку и прикрепляешь к платному Группе продавцов, чтобы перейти к какой то группе, продавец покупает подписку и ему открывается группа продавцов. тут более менее понятно.

но,

как например работают подписки, если продавец выбрал какую то группу, то система уведомляет его об окончании срока и про необходимости продления подписки?

----------

по умолчанию в системе стоит плата за проданный товар. дело в том, что я не собираюсь отслеживать проданы товары или нет. там будет адрес магазина и прочие информации, так что продажи могут пройти мимо. я хочу брать деньги за показ товаров. фиксированную сумму вне зависимости от количества товаров или продаж.

=================

я подумал, может сделать доступ к продавцам по бонусам? например человек покупает специальный цифровой товар/товары и ему начисляются бонусы, а с этими бонусами он оплачивает подписку или выбор группы пользователей...

==================

другие вопросы,

если человек станет продавцом, то могут ли покупатели оставлять отзывы на странице/профиле продавца чтобы другие видели это?

===========

может кто нибудь посоветует другой движок с такими возможностями?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий