- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я заказываю там постоянно. В основнгм,это какие -то мелкие бытовые пренадлежности. один раз товар до меня так и не долетел😒
покупал уже неодноразово там...что я Вам скажу - сайт неплохой и кидалова нету, но качество самого товара конечно же не то, что в нащих магазинах продают...Вот покупал себе http://rozetka.com.ua/htc_desire_700_grey_brown_uacrf/p379385/ на алиекспрессс и в друга такой есть, который он покупал в Украине... Так элементарно качество сборки очень отличаеться..Тот что с Китая с али люфтит ваще и камера не того качества, тот что в Украине мощнее будет...
Заказываю часы для продажи на али, качество товара зависит от продавца так же и доставка
Смотрю палатку - 700-1000 рублей, с доставкой 2,5-3к. Я чего-то не понимаю?
awasome, что за палатка? Я еще до нормального курса, многие палатки видел в наших магазинах, практически по той же цене что и на Али. В оффе, без всяких доставок), бери да покупай.
Смотрю палатку - 700-1000 рублей, с доставкой 2,5-3к. Я чего-то не понимаю?
Там какая-то лажа произошла с доставкой. Очень мало продавцов осталось с "бесплатной". Я тоже оторопел: на днях решил купить паяльную станцию, оказалось - цена с доставкой та же, что в Москве в магазине. Ждать нет смысла.
awasome, что за палатка? Я еще до нормального курса, многие палатки видел в наших магазинах, практически по той же цене что и на Али. В оффе, без всяких доставок), бери да покупай.
Не совсем палатка - душевая. У нас от 3к начинаются цены, у них примерно от 700. Мне она нужна на несколько раз, вот думал посмотреть.
Там какая-то лажа произошла с доставкой. Очень мало продавцов осталось с "бесплатной". Я тоже оторопел: на днях решил купить паяльную станцию, оказалось - цена с доставкой та же, что в Москве в магазине. Ждать нет смысла.
Да, даже еще дороже могут быть, чем у нас.
awasome, понял, я думал палатка для рыбалки и т.д.)
Сперва даже оторопел когда увидел, пока не прочитал название)
Я на этом сайте заказывал уже много раз, хочу сказать, что товар соответствует описанию, цене и качеству, никогда не было претензий, всегда заказывал с бесплатной доставкой, товар идёт не больше месяца, обычно недели три.
я заказывал и в других китайских магазинах, но хочу сказать, что по ценам, доставке и качеству этот лучше, тем более если у продавцов есть какие либо вопросы, например такого товара сейчас нет, то они всегда с тобой свяжутся и всегда можно договориться.
Думала ,что у китайцев теперь дорого. Ага. Беру детские шмотки. Учитывая, что единственный доступный мне по цене магазин "Глория Джинс" шьет трикотаж в Китае, Вьетнаме, Индии и поднял цены на детские трикотажные платьица как за что-то хорошее, на aliexpress опять недорого.