- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не копия ли это? а то смотрю у производителя стоит 98$ http://www.jetbeamlighting.com/index...products_id=54
Да и на амазоне.
по идее нет.
я думаю просто попал на неудачное повышение цен.
Несколько зарубежные инет-магазинов приостановили торговлю с клиентами из РФ в связи с вводом таможенных пошлин. Что думаете на счет Алиэкспресс, не загнутся его продажи в РФ? Могут ли перестать доставлять к нам?
Кстати, вроде бы на отметке в 150 евро в месяц ограничили сумму беспошлинной торговли из зарубежных инет-магазов...
А с чего ему загибаться, если основная масса товаров до $150 укладывается?
Кстати, вроде бы на отметке в 150 евро в месяц ограничили сумму беспошлинной торговли из зарубежных инет-магазов...
Инфа 100%?
Перед НГ только говорили о возможном принятии этого закона.
Его уже так быстро приняли?
---------- Добавлено 27.01.2014 в 17:06 ----------
А с чего ему загибаться, если основная масса товаров до $150 укладывается?
В законопроекте, как было в информации до НГ, там ещё ограничение по весу планировались ввести. До 1 кг в месяц.
Инфа 100%?
Перед НГ только говорили о возможном принятии этого закона.
Его уже так быстро приняли?
В СМИ такая инфа. Возможно еще не приняли.
я тоже не слышал ещё чтобы приняли.
150$ - конечно мало, в этом случае может китайцы будут указывать меньшую стоимость на посылке. кстати, даже сейчас, например, посылка за 20 долларов, а на упаковке указана ценность в 8 :) вся надежда на китайцев!
риск как я понял тока в том, если почта рф теряет посылку, после всех разбирательств и вернут только то, что указано. поэтому актуально только для недорогих вещей.
вот с килограммом если введут - то тут жесткач, ничего уже не закажешь.
издеватели короче наше государство(( чую скоро и с алиэкспрессом какую-нить подлянку придумаю, заставят китайцев кассовые чеки печатать или ещё чего-нибудь требовать, какой-нибудь бред.
и так все почтовые экспресс службы от нас вчера отказались, цитирую из первой попавшейся газеты:
"Крупнейшие почтовые службы: DHL, DPN, «Пони Экспресс», TNT, FedEx и UPS прекратили доставку товаров для личного пользования в Россию, в том числе приобретенных в интернет-магазинах.
Это решение было принято в связи с тем, что в декабре Федеральная таможенная служба изменила и усложнила порядок оформления товаров. Урезав стоимость и вес необлагаемых пошлинами посылок с 1000 евро до 150 евро.
Последствия не заставили себя ждать. Пользующиеся спросом зарубежные интернет-магазины, принадлежащие Amazon и Richemont, начали отказываться от доставки товаров в Россию.
Но паниковать пока не стоит. Единственные пострадавшие — это клиенты зарубежных сайтов, которые доставляют посылки исключительно с помощью вышеперечисленных почтовых служб. Клиентов других интернет-площадок, где есть возможность выбора способов доставки, это пока никак не затронуло."
я почитал и охренел, какой список документов наша таможня от них требовала, и копии паспортов, и чеки всякие, и пр. кипу бумаг на любую посылку, геморрой целый. вообще охренели(((
да уж, держат палец на пульсе все крепче и крепче.
но хорошо, что отказались сейчас, а не когда уже закон приняли, а то пострадало бы очень много людей.
Затяните пояса потуже, крепитесь!
Я надеюсь, до нас это еще не скоро дойдет.
Чуть чуть не понятно. Т.е. Через почту России можно также 1000 евро или ?
---------- Добавлено 27.01.2014 в 22:43 ----------
Или в смысле если будет больше 150 долларов, то почта сама растоможет и нужно будет бабки отдать на самой почте и всё?
LEOnidUKG, я так понимаю пока всё что почтой без ограничений. ну в смысле ограничения как раньше, 1000$ или 33 кг если не ошибаюсь (в мес).
150$ касается только DHL, DPN, «Пони Экспресс», TNT, FedEx и UPS
а вообще всё непонятно нихрена.
---------- Добавлено 27.01.2014 в 20:30 ----------
я честно говоря этими компаниями никогда и не заказывал. т.к. цены у них ОГОГО. а цены такие видимо из-за того что им в России работать невыгодно думаю, да и рискованно расширяться в нашей стране, можно однажды "погореть" с новыми законами.
пользуюсь всегда только почтой, максимум ems (то же самое), ну или спср (ну они тоже русские). хоть бы этих не трогали :)
Я вообще думал, что планируют сделать лимит 150 евро в месяц на все посылки. А оказывается на одну посылку и количество не ограничивают. Так что пофиг, хотя в последнее время заказываю посылки по 10-15 тысяч рублей за одну, например, катушка рыболовная - 2 штуки на 26.000 тянут.