BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел. кофе, хомяки, часы-samurai и тд

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
Максимиллиан:
Как-то можно инициализировать прозвон заказов 3-4 дневной давности? А то сегодняшние прозвонили, а те висят до сих пор.

В течении недели биггону обещают дать возможность самостоятельного прозвона заказов. Биггон обещает подключить своих операторов, которые будут заниматься исключительно заказами Биггона.

Ждём-с!...

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Мдаааа.... Молодцы! Так и жду, пока мне с колл-центра позвонят.

А в колл-центре приколисты.

перезаказала уже и не надо!
передумала. нашла дешевле ,и не было возможности снизить цену

И на неудобные вопросы, комментариев нет =)

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
atseo
На сайте с 03.08.2013
55
Нами было решено самостоятельно прочекать все почтовые треки заказов.

Благодарю! Надеюсь о скором увеличении прибыли ещё на 10-20%

musbest
На сайте с 29.08.2010
78

Кто нибудь льет трафик с кулинарных сайтов где трафик от 30т в день по продаже например зеленого кофе. Как выхлоп и стоит ли давать рекламу на таких сайтах?

Дешевые Windows Server 2012 в аренду тут (https://ultravds.com/?p=1106)
frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
musbest:
Кто нибудь льет трафик с кулинарных сайтов где трафик от 30т в день по продаже например зеленого кофе. Как выхлоп и стоит ли давать рекламу на таких сайтах?

Я бы посоветовал на таких сайтах давать рекламу на овощерезку или машинку для приготовления суши, как вариант ещё - набор ножей.

Зеленое кофе уже изжило себя. Кроме того - на него Яндекс с Гуглом реагируют недоброжелательно.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
musbest:

Размещал на сайте с 10K посещаемости...90% женский трафф.

Баннер на самом видном месте (кликабельном).

За неделю 1 продажа, снял нафиг. Повесел на то же место, регу в одном конкурсе (сейчас этого оффера нет). Так за 3 дня отбил затраты на рекламу, а покупал на месяц размещение. Так что экспериментировать надо) Девки и в Африке девки!!!!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
K
На сайте с 27.11.2011
16

Ай я яй! Биггон запутался в аках?

musbest
На сайте с 29.08.2010
78
Redbaron_chaos:
Размещал на сайте с 10K посещаемости...90% женский трафф.
Баннер на самом видном месте (кликабельном).
За неделю 1 продажа, снял нафиг. Повесел на то же место, регу в одном конкурсе (сейчас этого оффера нет). Так за 3 дня отбил затраты на рекламу, а покупал на месяц размещение. Так что экспериментировать надо) Девки и в Африке девки!!!!

Эксперименты дорого обходятся, на хороших сайтах реклама от 50000р, а отобъет ли она себя неизвестно)))

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Хотел бы чтобы администрация меня услышла.

Предлагаю обновить систему кросс заказов , в связи с тем что когда я лил на апишопс то у меня чаще брали доп заказы.

А именно чтобы на странице можно было нажать на доп товар и открылось новое окно поверх активного в нем фото , и краткое описание и кнопка была бы "ДОБАВИТЬ К ЗАКАЗУ" .

Я честно говоря вообще запутался , чтобы его сделать приходиться переходить на новый лендинг ( есть вероятность что там теже аватарки с отзывами... ну это ладно... ) а там заново вбивать данные ?

+ "это не к спеху.."... было бы удобнее чтобы товары для доп заказов можно было через список выбирать прямо на страннице настройки а не искать и вбивать id сайтов.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Админы, как будет улучшение - велкам в личку или аську. Вы её знаете.

Из-за телячества колл-центра идут одни потери, лить больше не собираюсь.

[ATTACH]129569[/ATTACH]

PS: акк можете не лочить, у меня много кошелей и дедик имеется.

jpg 534e11712042bb877c6b4d46ff1ee54630628759.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий