BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел. кофе, хомяки, часы-samurai и тд

sh_alexei
На сайте с 04.03.2011
65
Максимиллиан:
Я так понимаю, вчерашние и позавчерашние повторно не прозванивают вообще?

Я скажу больше — у меня даже недельной давности никто не прозванивает. ☝

Даже не смотря на то, что уже просил это сделать ТП Апишопса сегодня с утра.

gururu
На сайте с 01.07.2012
67
sh_alexei:
Даже не смотря на то, что уже просил это сделать ТП Апишопса сегодня с утра.

Прочитайте посты ранее написанные Апишопсом что надо писать в тикет Биггону, а Биггон в свою очередь говорит пишите Апишопсу так как мы на них повлиять не как не можем!

Прям Бермудский треугольник получается!!!!

PA
На сайте с 11.05.2007
117

То, что колл центр не успевает обрабатывать заявки понять еще можно, но зачем звонить ночью через час+ после заказа? Ладно, если бы утром эти недозвоны заново прозванивали, а так они похоже и останутся в обработке...

png ----.000png.png
png 000---00.png
frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
Promo_art:
То, что колл центр не успевает обрабатывать заявки понять еще можно, но зачем звонить ночью через час+ после заказа? Ладно, если бы утром эти недозвоны заново прозванивали, а так они похоже и останутся в обработке...

В биггоне статус заказа обновляется с задержкой в час-полтора. И на скринах - время смены статуса, а не время звонка. Это уже много раз говорили...

А ещё - звонки колл-центр делает с учётом часового пояса клиента. Если в Москве ночь, то на Дальнем Востоке может быть почти полдень. Тоже писали здесь ранее. А в статусах время московское.

PA
На сайте с 11.05.2007
117
frx:
В биггоне статус заказа обновляется с задержкой в час-полтора. И на скринах - время смены статуса, а не время звонка. Это уже много раз говорили...

Ну тогда ок. Буду надеяться, что так)

А ещё - звонки колл-центр делает с учётом часового пояса клиента. Если в Москве ночь, то на Дальнем Востоке может быть почти полдень. Тоже писали здесь ранее. А в статусах время московское.

К сожалению, не этот случай.

D
На сайте с 16.09.2013
36

http://prntscr.com/23ct1w

BigGon_ru, я так и не понял как так получилось ? :) по идее там должна быть цифра 13650 руб., т.к. с одного заказа 390 руб. начислений...

p.s. это из примера в самом первом посте.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
delaemkrasivo:
http://prntscr.com/23ct1w

BigGon_ru, я так и не понял как так получилось ? :) по идее там должна быть цифра 13650 руб., т.к. с одного заказа 390 руб. начислений...

p.s. это из примера в самом первом посте.

Некоторые по 2-3 штуки покупали в одном заказе. Некоторые по 10 штук по ошибке.

Всего с 35 заказов в скрине было заказано 80 единиц товара.

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51

НОВОСТИ СИСТЕМЫ:

Нами было решено самостоятельно прочекать все почтовые треки заказов. Также всем заказчикам, у кого посылка уже находится в месте вручения, сегодня было выслано sms-сообщение следующего вида:

<ФИО ЗАКАЗЧИКА>, Ваш заказ <ТОВАР> прибыл в место вручения. Номер посылки <НОМЕР ПОЧТОВОГО ТРЕКА>. Заберите, пожалуйста, посылку на почте по адресу: <ПОЛНЫЙ АДРЕС ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ>

Теперь мы сами почтоянно чекаем треки и как только посылки будут прибывать в место вручения - заказчики будут получать такие смс. Надеемся, что это увеличит процент выкупа заказов.

[Удален]
BigGon_ru:
НОВОСТИ СИСТЕМЫ:

Нами было решено самостоятельно прочекать все почтовые треки заказов.

Вот это тема, а то занятым клиентам иногда не до заказов, реально в делах можно все забыть.

Или квитки в раздолбанных ящиках теряются.

М
На сайте с 27.09.2013
39

Как-то можно инициализировать прозвон заказов 3-4 дневной давности? А то сегодняшние прозвонили, а те висят до сих пор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий