- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я так понимаю, вчерашние и позавчерашние повторно не прозванивают вообще?
Я скажу больше — у меня даже недельной давности никто не прозванивает. ☝
Даже не смотря на то, что уже просил это сделать ТП Апишопса сегодня с утра.
Даже не смотря на то, что уже просил это сделать ТП Апишопса сегодня с утра.
Прочитайте посты ранее написанные Апишопсом что надо писать в тикет Биггону, а Биггон в свою очередь говорит пишите Апишопсу так как мы на них повлиять не как не можем!
Прям Бермудский треугольник получается!!!!
То, что колл центр не успевает обрабатывать заявки понять еще можно, но зачем звонить ночью через час+ после заказа? Ладно, если бы утром эти недозвоны заново прозванивали, а так они похоже и останутся в обработке...
То, что колл центр не успевает обрабатывать заявки понять еще можно, но зачем звонить ночью через час+ после заказа? Ладно, если бы утром эти недозвоны заново прозванивали, а так они похоже и останутся в обработке...
В биггоне статус заказа обновляется с задержкой в час-полтора. И на скринах - время смены статуса, а не время звонка. Это уже много раз говорили...
А ещё - звонки колл-центр делает с учётом часового пояса клиента. Если в Москве ночь, то на Дальнем Востоке может быть почти полдень. Тоже писали здесь ранее. А в статусах время московское.
В биггоне статус заказа обновляется с задержкой в час-полтора. И на скринах - время смены статуса, а не время звонка. Это уже много раз говорили...
Ну тогда ок. Буду надеяться, что так)
К сожалению, не этот случай.
http://prntscr.com/23ct1w
BigGon_ru, я так и не понял как так получилось ? :) по идее там должна быть цифра 13650 руб., т.к. с одного заказа 390 руб. начислений...
p.s. это из примера в самом первом посте.
http://prntscr.com/23ct1w
BigGon_ru, я так и не понял как так получилось ? :) по идее там должна быть цифра 13650 руб., т.к. с одного заказа 390 руб. начислений...
p.s. это из примера в самом первом посте.
Некоторые по 2-3 штуки покупали в одном заказе. Некоторые по 10 штук по ошибке.
Всего с 35 заказов в скрине было заказано 80 единиц товара.
НОВОСТИ СИСТЕМЫ:
Нами было решено самостоятельно прочекать все почтовые треки заказов. Также всем заказчикам, у кого посылка уже находится в месте вручения, сегодня было выслано sms-сообщение следующего вида:
<ФИО ЗАКАЗЧИКА>, Ваш заказ <ТОВАР> прибыл в место вручения. Номер посылки <НОМЕР ПОЧТОВОГО ТРЕКА>. Заберите, пожалуйста, посылку на почте по адресу: <ПОЛНЫЙ АДРЕС ПОЧТОВОГО ОТДЕЛЕНИЯ>
Теперь мы сами почтоянно чекаем треки и как только посылки будут прибывать в место вручения - заказчики будут получать такие смс. Надеемся, что это увеличит процент выкупа заказов.
НОВОСТИ СИСТЕМЫ:
Нами было решено самостоятельно прочекать все почтовые треки заказов.
Вот это тема, а то занятым клиентам иногда не до заказов, реально в делах можно все забыть.
Или квитки в раздолбанных ящиках теряются.
Как-то можно инициализировать прозвон заказов 3-4 дневной давности? А то сегодняшние прозвонили, а те висят до сих пор.