- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я тут решил заглянуть к вам с весьма неординарным вопросом.
Если говорить о контакте, то как вы считаете, какой возрастной интервал наиболее "конвертабельный" для мужчин (ножи,фанарики,кружки, и тд)?
А ты прикинь немного, кому это нужно. Все просто.
Да. Несмотря на приевшийся дизайн - конверт на высоте! тут не поспоришь...
Потомучто это он нам приелся, а покупатели не каждый день туда смотрят. Но блин хотябы этот рыжий цвет давать возможность менять Биггон просто обязан!))) Я уже и в тикеты это месяц назад писал - обещали дать... Ждем...
BigGon_ru, решите уже проблему с прозвонами пожалуйста, а то некоторые заказы забывают вообще прозвонить, и висят они в статусе "нового заказа" десятки часов. Спасибо.
Посмотрели непрозвоненные заказы партнёров.
Выяснилось, что никаких задержек нет.
Если Ваш заказ не прозванивается несколько часов, значит этот заказ был сделан из того часового пояса, где сейчас ночь.
Заказы прозваниваются колл-центром:
- С 9 до 22 часов (дневная смена)
- С 22 часов до 9 утра (ночная смена, которая прозванивает заказы только в том случае, если после заказа прошло не более 5 минут)
Если во время заказа у покупателя ночь и операторы не успели прозвонить заказ в первые 5 минут (занимались обработкой других поступивших заказов), обработка такого заказа откладывается до того времени, пока у покупателя не наступит дневное время.
Надеюсь, данное сообщение внесёт ясность во все недопонимания со стороны партнёров по поводу прозвона.
Посмотрели непрозвоненные заказы партнёров.
Выяснилось, что никаких задержек нет.
Ну это не совсем так. По крайней мере, если верить вашей же статистике :)
Пример:
заявка 18928. Город Балашиха (это Московская область).
Заказ был сделан в 10:36 утра по мск. До двух ночи он висел в статистике как непрозвоненный.
В 2:19 стал отображаться как отмененный, видимо, всё-таки прозвонили его. До этого все 14 часов он висел в статистике как "Новый заказ", статуса "Не дозвонились" на нём не было.
Так что какие-то задержки всё-таки есть, либо задержки с прозвонами, либо задержки с проставлением статуса заказа. Я говорю не в упрёк вам, а просто для объективности.
У меня у одного не открывается сайт партнерки?
Ну это не совсем так. По крайней мере, если верить вашей же статистике :)
Пример:
заявка 18928. Город Балашиха (это Московская область).
Заказ был сделан в 10:36 утра по мск. До двух ночи он висел в статистике как непрозвоненный.
В 2:19 стал отображаться как отмененный, видимо, всё-таки прозвонили его. До этого все 14 часов он висел в статистике как "Новый заказ", статуса "Не дозвонились" на нём не было.
Так что какие-то задержки всё-таки есть, либо задержки с прозвонами, либо задержки с проставлением статуса заказа. Я говорю не в упрёк вам, а просто для объективности.
Мы сообщали, что вчера и позавчера были большие задержки с обновлением статусов (не по нашей вине). Сейчас статусы обновляются заметно быстрее. Надеемся, что в ближайшее время нам удастся договориться с партнёрами, занимающимися обработкой заказов, и сделать онлайн-обновление статусов. Поверьте - мы пытаемся сделать всё возможное, чтобы ввести данный функционал как можно быстрее.
По вышеуказанному заказу - он практически сразу был отклонён (в детальной информации о заказе Вы можете прочитать комментарий оператора колл-центра о причине отклонения).
---------- Добавлено 23.10.2013 в 02:54 ----------
У меня у одного не открывается сайт партнерки?
Проблем на стороне партнёрки не наблюдается - всё работает шустро, как обычно (тьфу-тьфу-тьфу) :)
BigGon_ru, ага, заработало, видимо что-то у меня глючило)
А грудь и маникюр, например?
Ну а по поводу промо? Может кто поделиться баннерами например на овощерезку? Самое ходовое что сейчас идет?
Rock'n'rolla, вы хотите чтобы кто-то слил вам свои баннеры?) Мне кажется проще слить их самому. Я думаю не стоит объяснять, как это делается.