BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел. кофе, хомяки, часы-samurai и тд

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51
RadionEX:
С холдом конечно шляпа, но в общем партнерка неплохая. Может вы холд хотя бы в 2 раза сократите? Например, сделаете 3 дня. Потому как вводить холд на 7 суток это слишком дико. 7 дней холда говорят о 100% отказе от заказов, 3 дня холда будут говорить о 50% отказе. Ясно, что отказываться от заказов будут максимум 10%, но это не говорит о том, что нужно для всех и на весь срок ставить такой холд. Чтобы покрыть отказы, достаточно 3 дней холда.

К сожалению, введение холда - это не наша инициатива. Введение холда, кроме вышеозначенного Закона, обусловлено ещё и тем, что на данных условиях работает наш партнёр, занимающийся обработкой и доставкой заказов. Повлиять на это мы не в силах. Даже если мы сократим холд до 3-х дней - больше денег, поступающих от данного партнёра, у нас не станет. Мы сами получаем средства с холдом и выплачиваем их сразу же после получения. До этого мы планировали работать без холда и первое время платили партнёрам из собственных средств. Однако мы не рассчитывали, что будет такой резкий поток партнёров и заказов. К сожалению, сейчас мы не можем работать как ранее (без холда) и вынуждены работать по правилам, установленным нашим партнёром.

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36

BigGon_ru, вы можете при 50+ заказов в сутки выплачивать "кредитом" за подтверждённые заявки? Некоторую сумму.

Естественно после того как увидите качество.

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51
Supukr:
BigGon_ru, вы можете при 50+ заказов в сутки выплачивать "кредитом" за подтверждённые заявки? Некоторую сумму.
Естественно после того как увидите качество.

Supukr, все неудобства, которые сейчас возникли - как раз из-за отсутствия денег. Если бы мы работали хотя-бы полгода и драли 50% с комиссии, тогда без проблем бы выплачивали за подтверждённые. Мы же работаем только месяц и берём мизер, чтобы партнёрам было выгодно работать. На данном этапе, к сожалению, мы не сможем платить "в кредит".

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
BigGon_ru:
Supukr, все неудобства, которые сейчас возникли - как раз из-за отсутствия денег. Если бы мы работали хотя-бы полгода и драли 50% с комиссии, тогда без проблем бы выплачивали за подтверждённые. Мы же работаем только месяц и берём мизер, чтобы партнёрам было выгодно работать. На данном этапе, к сожалению, мы не сможем платить "в кредит".

а разве апишопс не платит "кредит" вип партнёрам? :p

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
Supukr:
а разве апишопс не платит "кредит" вип партнёрам? :p

Апишопс уже не набирает новых партнеров?

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Пентиум:
А где этого ожидания средств нету? Наверное только там, где платят за подтверждение заказов.

Именно так.

Пентиум:
Но платят там копейки.

Платят, кстати, больше :) Но там нет некоторых вещей, которые есть в этой ПП. Иначе бы вообще вопрос выбора не стоял.

---------- Добавлено 11.10.2013 в 12:02 ----------

Harutyunyan:
Кто подскажет что это означает? Баланс и доступно не одно и тоже?

Жмите "выйти" и не парьтесь, хоть точно знаете, что это означает)))

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
T1sha:

Жмите "выйти" и не парьтесь, хоть точно знаете, что это означает)))

Ахахаха, согласен. 😂

---------- Добавлено 11.10.2013 в 13:11 ----------

Мне нравится партнерка за тот счет, что товары пополняются постоянно. Есть хороший выбор продуктов для продвижения.

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
BigGon_ru:
Если бы мы работали хотя-бы полгода и драли 50% с комиссии, тогда без проблем бы выплачивали за подтверждённые.

А вы сделайте два варианта сотрудничества, первый такой как сейчас, а второй 50%, но с оплатой за подтверждённые заявки. Все вопросы отпадут, а вебмастера сами решат как им выгодней.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Кстати , товаров в посл время много появилось , интересно было бы взглянуть на статистику конвертации , как вы это делали в начале топика..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
C
На сайте с 10.10.2013
1

Да не высер это,перечитай все мои сообщения которые выше,неоднократно сказал что это не "высер" и не "наезд",перечитай внимательнее и будет тебе счастье.

Вопросы жизненные,хотелось услышать мнение представителей партнерки,что они думают по этому поводу,и все на этом.То что игнорируют вопросы это неприятно,и выглядит крайне непрофессионально,чтобы там не писалось,и какой бы это критикой не было.Некрасиво появляться в топике,писать новости,и не отвечать на вопросы.Я не думаю,что ответить было так сложно.

Партнерка мне безусловно нравится,спору тут нет,но я хотел услышать ответы на вопросы которые интересуют думаю не только меня.

Но так же следует учесть,партнерка всем нравится до тех пор,пока в ней действуют те условия,на которых она всем понравилась.

ЭТО НЕ ВЫСЕР И НЕ НАЕЗД,сугубо личное мнение,все равно ребята молодцы,в этом нет вопросов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий