- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
С холдом конечно шляпа, но в общем партнерка неплохая. Может вы холд хотя бы в 2 раза сократите? Например, сделаете 3 дня. Потому как вводить холд на 7 суток это слишком дико. 7 дней холда говорят о 100% отказе от заказов, 3 дня холда будут говорить о 50% отказе. Ясно, что отказываться от заказов будут максимум 10%, но это не говорит о том, что нужно для всех и на весь срок ставить такой холд. Чтобы покрыть отказы, достаточно 3 дней холда.
К сожалению, введение холда - это не наша инициатива. Введение холда, кроме вышеозначенного Закона, обусловлено ещё и тем, что на данных условиях работает наш партнёр, занимающийся обработкой и доставкой заказов. Повлиять на это мы не в силах. Даже если мы сократим холд до 3-х дней - больше денег, поступающих от данного партнёра, у нас не станет. Мы сами получаем средства с холдом и выплачиваем их сразу же после получения. До этого мы планировали работать без холда и первое время платили партнёрам из собственных средств. Однако мы не рассчитывали, что будет такой резкий поток партнёров и заказов. К сожалению, сейчас мы не можем работать как ранее (без холда) и вынуждены работать по правилам, установленным нашим партнёром.
BigGon_ru, вы можете при 50+ заказов в сутки выплачивать "кредитом" за подтверждённые заявки? Некоторую сумму.
Естественно после того как увидите качество.
BigGon_ru, вы можете при 50+ заказов в сутки выплачивать "кредитом" за подтверждённые заявки? Некоторую сумму.
Естественно после того как увидите качество.
Supukr, все неудобства, которые сейчас возникли - как раз из-за отсутствия денег. Если бы мы работали хотя-бы полгода и драли 50% с комиссии, тогда без проблем бы выплачивали за подтверждённые. Мы же работаем только месяц и берём мизер, чтобы партнёрам было выгодно работать. На данном этапе, к сожалению, мы не сможем платить "в кредит".
Supukr, все неудобства, которые сейчас возникли - как раз из-за отсутствия денег. Если бы мы работали хотя-бы полгода и драли 50% с комиссии, тогда без проблем бы выплачивали за подтверждённые. Мы же работаем только месяц и берём мизер, чтобы партнёрам было выгодно работать. На данном этапе, к сожалению, мы не сможем платить "в кредит".
а разве апишопс не платит "кредит" вип партнёрам? :p
а разве апишопс не платит "кредит" вип партнёрам? :p
Апишопс уже не набирает новых партнеров?
А где этого ожидания средств нету? Наверное только там, где платят за подтверждение заказов.
Именно так.
Но платят там копейки.
Платят, кстати, больше :) Но там нет некоторых вещей, которые есть в этой ПП. Иначе бы вообще вопрос выбора не стоял.
---------- Добавлено 11.10.2013 в 12:02 ----------
Кто подскажет что это означает? Баланс и доступно не одно и тоже?
Жмите "выйти" и не парьтесь, хоть точно знаете, что это означает)))
Жмите "выйти" и не парьтесь, хоть точно знаете, что это означает)))
Ахахаха, согласен. 😂
---------- Добавлено 11.10.2013 в 13:11 ----------
Мне нравится партнерка за тот счет, что товары пополняются постоянно. Есть хороший выбор продуктов для продвижения.
Если бы мы работали хотя-бы полгода и драли 50% с комиссии, тогда без проблем бы выплачивали за подтверждённые.
А вы сделайте два варианта сотрудничества, первый такой как сейчас, а второй 50%, но с оплатой за подтверждённые заявки. Все вопросы отпадут, а вебмастера сами решат как им выгодней.
Кстати , товаров в посл время много появилось , интересно было бы взглянуть на статистику конвертации , как вы это делали в начале топика..
Да не высер это,перечитай все мои сообщения которые выше,неоднократно сказал что это не "высер" и не "наезд",перечитай внимательнее и будет тебе счастье.
Вопросы жизненные,хотелось услышать мнение представителей партнерки,что они думают по этому поводу,и все на этом.То что игнорируют вопросы это неприятно,и выглядит крайне непрофессионально,чтобы там не писалось,и какой бы это критикой не было.Некрасиво появляться в топике,писать новости,и не отвечать на вопросы.Я не думаю,что ответить было так сложно.
Партнерка мне безусловно нравится,спору тут нет,но я хотел услышать ответы на вопросы которые интересуют думаю не только меня.
Но так же следует учесть,партнерка всем нравится до тех пор,пока в ней действуют те условия,на которых она всем понравилась.
ЭТО НЕ ВЫСЕР И НЕ НАЕЗД,сугубо личное мнение,все равно ребята молодцы,в этом нет вопросов.