- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пентиум, только апишопс проверенная пп и с репутацией, а эти неизвестно кто.
Согласен, репу надо еще заработать. Ну пока платили исправно. Поживем -- увидим.
У вас интересная ПП, вот только отпугивает ожидание средства. Вы и так платите только за доставленный заказ, а теперь еще ввели и холд на 7 дней. При таком раскладке тупо может не хватить оборотных средств.
Поддерживаю, как-то несерьёзно получается... При таком раскладе, работать "в пустоту" пропадает желание.
web_star, Руками и ногами согласен. Тут даже у гуру арбитражников пропадает желание работать. А если вебмастер новичок, например как я.
Вложил все деньги, жду уже почти 2 недели,и тут плюс еще неделя. При том,что не знаешь доставят ли эти товары в ближайшие несколько недель...
У меня есть 10 дневные заказы из СПБ, но в пункте 'Доставка' написано, что максимальный срок 2 дня...
У меня есть 10 дневные заказы из СПБ, но в пункте 'Доставка' написано, что максимальный срок 2 дня...
Так и есть, просто статусы проставляются автоматически по данным почты и курьерских служб, которые мы получаем не сразу после доставки.
Скажите а какие риски у Вас?Чем рискуете Вы?Складывается впечатление,что все риски уже положили на плечи вебмастеров.Высокая выплата по оплаченному заказу это конечно хорошо,если не НО.Во 1ых,% ОПЛАЧЕННЫХ заказов до сих пор неизвестен(можно понять,Вы начали свою деятельность недавно,нет статистики)-это понятно.Я понимаю,если бы Вы ввели тот же холд и оплату за ОПЛАЧЕННЫЙ заказ с условием,что:(пример) % оплаченных заказов составляет 90%,% возврата из ОПЛАЧЕННЫХ товаров составляет 2%.Математика проста,вебмастера имели бы уже представление о том,какую прибыль им ожидать.А что получается у Вас?% оплаченных заказов неизвестен,холд 7 дней,репутации нет.Вы рискуете только деньгами,которые уходят на пересылку товара(который в последствии не забирают).Это все,чем Вы рискуете.К тому же,я более чем уверен,что самый большой % НЕ забранных товаров-это с почты России(в силу сроков доставки-человек уже 5 раз передумал и всех и вся проклял)-разумеется,если он будет ждать 1 мес доставки,примет посылку в таком настроении(если вообще примет)-а там извиняюсь некачественное гомно(это пример)-конечно он обернет все в туалетную бумагу и отправит Вам обратно.В итоге вебмастер не получил своих денег,а из за кого?Из за почты России и некачественного товара?Я думаю эти риски стоит ДЕЛИТЬ между вебмастером и Вами.Вы же в свою очередь,сложили все на плечи людей,кто приводит к Вам клиентов,мол это от нас не зависит,с этими проблемами разбирайтесь сами?Какой выход Вы видите?
Я еще раз говорю,понимаю,что Вы только начали работать,статистики нет и Вы не можете вот так просто взять и выплачивать средства за ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ заказ без холда в 7 дней.Но в то же время кто не рискует?Вебмастера так же рискуют,сливая тонны трафика к Вам,и им вообще хз чего ожидать от всех этих действий,мол вы лейте лейте,а там посмотрим кому чего и сколько,пока ничего точного сказать не можем.
Разделите уже риски.
Пусть выплаты будут по ВЫКУПУ,а возвраты на Ваших плечах,разумеется без холда.Вебмастера рискуют тем,что какой то % могут не выкупить,а Вы рискуете тем,что будете делать манибек покупателю за некачественный(не всегда конечно) или не понравившейся товар,но уже со своего кармана(если много манибеков,меняйте поставщика,или вообще отказывайтесь от продвижения данного товара,чем торговать гомном и все складывать на вебмастеров,отвечать Вам так же нужно).А то что получается?Магазин молодец,отдал деньги за товар который был бракованным или попросту не удовлетворил покупателя,репа среди покупателей растет,а за чей это все счет и так понятно.В итоге Вы не рискуете "уйти в минус",у Вас все гладко,репа магазина растет,все отлично,а расплачивается за все это вебмастер.
Либо сделайте выплаты меньше,но уже за ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ заказ.Остальные риски на Вас.И так далее.
Какие варианты Вы видите?
Это не какой то "наезд"-это здравая критика,и ничего более.Если Вам нужно собрать статистику,и скажем Вам для этого нужно 3 мес(Сколько Вам нужно чтобы собрать статистику и перейти на какой то другой режим выплат?) НО, после этого вебмастеров,кто с Вами все это время работал на таких условиях(когда все риски на них,а не на партнерке),будут ждать какие то приятные сюрпризы?(в виде отсутствия холда,или скажем оплаты за подтвержденный заказ).Озвучьте пожалуйста Ваши мысли по этому поводу.
Да вышло что все риски на нас ( Холд это говно тема, ждать 1.5 мес оплаты потом еще холды эти недельные, бесит до невозможности. Я понимаю если бы товар оплачивался сразу в день заказа х... с ним тогда пусть будет холд в 7 дней, но ни когда оплаты приходят через мес- полтора. В чем я находил + в вашей ПП
1. Удобная админка.
2. Нет холда
3. ТДС
Но холд просто меня убил.
Если у вас не хватает оборотки.
ТО 1 зачем вы берете новых вебмастеров
Если же берете увеличивайте оборотку.
Вы должны же быть чем то лучше АПИшопса, а не его клоном.
П.С Это не наезд а мой взгляд на происходящие.
П.С.С Вы же видите кто работает раз в неделю кто постоянно льет траф, почему бы не пойти по схеме проверенным партнерам без Холда. Ведь 99% обязательств у Апишопа
Вы рискуете только деньгами,которые уходят на пересылку товара(который в последствии не забирают).Это все,чем Вы рискуете.
Вы заблуждаетесь. Они этим не рискуют, потому, что они этого не делают, это делает апишопс.
BigGon просто прокладка между вебмастерами и апишопсом.
Даешь революцию!
И прокладка хорошая.
Но именно по кофе весь интерес с холдами теряет смысл.