- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я так прикидываю, мож сдаться вм, чтоб пощадили :)
Лучше не торопится) Думаю тот Вмид по стуку блокнули)
Лучше не торопится) Думаю тот Вмид по стуку блокнули)
И целую сетку остальных. Суть методы тса такова - регнуть 100500 киперов и гонять по ним бабло туда сюда. Я выборочно глянул - все в бане, соот-но по транзакциям и моя чернушка палится :)
Тысячный раз зарекаюсь не лезть в инфопродукты, тем более во всякое сомнительное гавно :)
У моего основного кошелька: персональный аттестат, BL 550+, кошелек добавлен в список доверенных лиц WebMoney.
а этот "пример" ещё живой? :)
а этот "пример" ещё живой? :)
А был ли он?
Если и был, тоже вычислили. Стопро!
А был ли он?
Если и был, тоже вычислили. Стопро!
99% тем умирают после продажи в первую неделю
отслеживаю ветку по темам, во что не стоит мокаться
Кстати, Devvver, зря ты на меня бочку гнал, тема, что я продавал больше года назад, жива до сих пор и дает тИЦ больше сотни(личный пример = 180(пока что, до апа), можешь посмотреть, ты знаешь где и куда), несмотря на то что ее слили в паблик
ни одной претензии, у всех кто юзал, тИЦ > 100
Andreylab, я те 2 месяца назад показывал тему
юзай
работает
9:2 - тема:ПС - трафик, только 34 стр. вошло в индекс
с полгода поокучиваю, а потом может выставлю на продажу, поле не паханное для магазинов и дорвейщиков
Кстати, Devvver, зря ты на меня бочку гнал, тема, что я продавал больше года назад, жива до сих пор и дает тИЦ больше сотни(личный пример = 180(пока что, до апа), можешь посмотреть, ты знаешь где и куда), несмотря на то что ее слили в паблик
ни одной претензии, у всех кто юзал, тИЦ > 100
Да кому ты нужен, чтобы на тебя бочку гнать. А тема гнилая, народ юзать и не стал. Я вот ею так и не пользовался, бо тем получше хватает)
Мне больше интересно почему грац сразу не сказал, что тема унылое пабик говно? За отзыв ведь накручивали и сразу было понятно как. Ппц.
Хе-хе :) Знал, я один метод, абсолютно безопасный, но требует некоторых средств, я думал его и продают, а нет ))
Палить не буду, а то школота налетит как саранча.
zuziken, так сейчас налетит в личку)
Мне больше интересно почему грац сразу не сказал, что тема унылое пабик говно? За отзыв ведь накручивали и сразу было понятно как. Ппц.
Я никакого отзыва и не оставлял, если чо. Я высказался по факту - было и стало. Моральную сторону вопроса успели осветить и без меня (и я ее полностью разделяю). А по поводу того, как накручивать - это же очевидно со стартпоста было :)
Или ты намекаешь на то, что ТС - мой протеже и я тут бабосы сижу рублю на желающих накрутить себе БЛ? :D