- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Да ладно вам, завтра все устаканится...
Но на самом деле up посредственный. Надо больше работать.
Новые сайты очень туго заходят в индекс, со старыми все ok.
Та же проблема, не смотря на то, что в явм роботом загружены почти все страницы, в индекс включена очень малая их часть :(
Старые зато вылетают на ура...У меня сайту 4 года и более 180000 страниц в поиске,всегда ценился яшей а сегодня просто выплюнул за один раз все страницы,только 12 страниц осталось...😡
Тоже 500 стр не досчитываюсь... Причем они до обеда были.
Новые сайты очень туго заходят в индекс, со старыми все ok.
Твитер + блоги... и всё норм:)
Вот моя история: у меня есть один двухгодичный сайтец им я мало занимался, приходило туда человек 30 в сутки на протяжении всего этого времени, недавно увеличил число страниц и приходить стало 60 человек так продолжалось 2 месяца, потом на этих выходных смотрю о чудо:) 120 человек на счетчике так продолжалось дня три я уж обрадовался, сегодня смотрю 16 всего человек :( уменьшение посещаемости ниже некуда. Господа подкрутку в студию!:)
Та же проблема, не смотря на то, что в явм роботом загружены почти все страницы, в индекс включена очень малая их часть :(
В индекс они-таки залетают. А вот дальше начинают выпадать...
Написал Платонам, ответ последовал следующий - покажите страницы, которые, на ваш взгляд, неоправданно исключены из выдачи. Показал, жду ответа. Про фильтры - ни слова
Вот моя история: у меня есть один двухгодичный сайтец им я мало занимался, приходило туда человек 30 в сутки на протяжении всего этого времени, недавно увеличил число страниц и приходить стало 60 человек так продолжалось 2 месяца, потом на этих выходных смотрю о чудо:) 120 человек на счетчике так продолжалось дня три я уж обрадовался, сегодня смотрю 16 всего человек :( уменьшение посещаемости ниже некуда. Господа подкрутку в студию!:)
на слезу пробило :p
непойму ап был или нет? Уменя только на одном сайте запросы +-1 позиция подвинулись. На других сайтах полный штиль
Не спешит яндекс сайты пускать в поиск, словно боится чего-то. Один сайт в большой плюс по страницам, другие заходят по несколько штук. Ожидание убивает.
А вот это интересно, хотя возможно просто я впервые столкнулся с таким.
Недели 1,5-2 назад продавался домен, в индексе была его главная страница, где собственно и красовался текст о продаже с контактами продавца, а также вторая страница xmlrpc.php. Но интересно конечно не это, а то, что я залил туда WP, сразу определил более 100 статей (20 с задержкой публикации), но ни одна запись так и не попала в индекс до сих пор, а те две что были - исчезли в первый же АП.
Вчера эти две страницы вернулись в индекс.
Ясное дело, что на хостинге их нет уже больше недели точно.