- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да ладно вам, завтра все устаканится...
Но на самом деле up посредственный. Надо больше работать.
Новые сайты очень туго заходят в индекс, со старыми все ok.
Та же проблема, не смотря на то, что в явм роботом загружены почти все страницы, в индекс включена очень малая их часть :(
Старые зато вылетают на ура...У меня сайту 4 года и более 180000 страниц в поиске,всегда ценился яшей а сегодня просто выплюнул за один раз все страницы,только 12 страниц осталось...😡
Тоже 500 стр не досчитываюсь... Причем они до обеда были.
Новые сайты очень туго заходят в индекс, со старыми все ok.
Твитер + блоги... и всё норм:)
Вот моя история: у меня есть один двухгодичный сайтец им я мало занимался, приходило туда человек 30 в сутки на протяжении всего этого времени, недавно увеличил число страниц и приходить стало 60 человек так продолжалось 2 месяца, потом на этих выходных смотрю о чудо:) 120 человек на счетчике так продолжалось дня три я уж обрадовался, сегодня смотрю 16 всего человек :( уменьшение посещаемости ниже некуда. Господа подкрутку в студию!:)
Та же проблема, не смотря на то, что в явм роботом загружены почти все страницы, в индекс включена очень малая их часть :(
В индекс они-таки залетают. А вот дальше начинают выпадать...
Написал Платонам, ответ последовал следующий - покажите страницы, которые, на ваш взгляд, неоправданно исключены из выдачи. Показал, жду ответа. Про фильтры - ни слова
Вот моя история: у меня есть один двухгодичный сайтец им я мало занимался, приходило туда человек 30 в сутки на протяжении всего этого времени, недавно увеличил число страниц и приходить стало 60 человек так продолжалось 2 месяца, потом на этих выходных смотрю о чудо:) 120 человек на счетчике так продолжалось дня три я уж обрадовался, сегодня смотрю 16 всего человек :( уменьшение посещаемости ниже некуда. Господа подкрутку в студию!:)
на слезу пробило :p
непойму ап был или нет? Уменя только на одном сайте запросы +-1 позиция подвинулись. На других сайтах полный штиль
Не спешит яндекс сайты пускать в поиск, словно боится чего-то. Один сайт в большой плюс по страницам, другие заходят по несколько штук. Ожидание убивает.
А вот это интересно, хотя возможно просто я впервые столкнулся с таким.
Недели 1,5-2 назад продавался домен, в индексе была его главная страница, где собственно и красовался текст о продаже с контактами продавца, а также вторая страница xmlrpc.php. Но интересно конечно не это, а то, что я залил туда WP, сразу определил более 100 статей (20 с задержкой публикации), но ни одна запись так и не попала в индекс до сих пор, а те две что были - исчезли в первый же АП.
Вчера эти две страницы вернулись в индекс.
Ясное дело, что на хостинге их нет уже больше недели точно.