- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сайт нормальный, заработок только на рекламе. Просто за деньги продавать и не хочу, вот если дадут столько что-бы я тут-же купил сайт (сайты) с таким-же заработком, тогда можно и продать.
А в чем логика??? продавать 1 и покупать второй с таким же доходом ...... где выгода?
просто трата времени будет)) Если доход не проседает,то вообще не думайте о продаже....
Asius, выгода в том что-бы ещё и деньги после покупки остались.
Тогда и возможность АГС (и других фильтров в том числе и гугла) от прибыли тоже отнимите - только тут вы остаетесь при хоть каких-то деньгах а при АГС с нулём
Для по настоящему хорошего СДЛ (с полностью естественными внешними факторами) АГС очень маловероятен. Как я понял, у ТС именно такой сайт.
Samail
Я бы не продавал. Исключение - нужда в деньгах прямо здесь и сейчас. Ну, получите вы пару-тройку миллионов. Что делать то с ними будете? Купить что-либо аналогичное вряд ли получится, т.к. такие естественные сайты сейчас редкость. Выйти на тот же уровень рентабельности общепринятыми сео-методами не получится. Да и ниша ваша уже занята. Это вам надо будет искать новую нишу придумывать суперидею. В общем смысла продавать не вижу.
А почему не хотите свой бизнес открыть под этот сайт и составить конкуренцию тем, кто у вас его купить хочет?
А почему не хотите свой бизнес открыть под этот сайт и составить конкуренцию тем, кто у вас его купить хочет?
Так это-же работать тогда нужно, сайт-то сам по себе работает, раз в меся-два информацию обновлю на нем и всё ...а работать мне лень :)
Так это-же работать тогда нужно, сайт-то сам по себе работает, раз в меся-два информацию обновлю на нем и всё ...а работать мне лень :)
Людей наймите.
Или ещё лучше, сдайте в аренду его, как ИМ. Только чтобы сумма была на порядок выше теперешнего вашего заработка с него.
Сайт нормальный, заработок только на рекламе. Просто за деньги продавать и не хочу, вот если дадут столько что-бы я тут-же купил сайт (сайты) с таким-же заработком, тогда можно и продать.
1) Ну тогда оценивайте - сколько будет стоить несколько таких сайтов, как раз получите продажную сумму.
2) Умножьте доходную часть в месяц на 2-3 года.
А можно сайт в личку посмотреть?
А можно сайт в личку посмотреть?
Нее, с той теме до сих пор сайтов (независимых), достаточно мало, не хочу палить тематику, она узкая, каждый приличный сайт ощутимо трафа отнимает.
2) Умножьте доходную часть в месяц на 2-3 года.
Яндекс и Гугл настолько надёжны?
Яндекс и Гугл настолько надёжны?
Никто не знает. Было бы трафа закладочного 85% - тогда пофиг на ПС.. :)