Интересная тема для заработка

123 4
N
На сайте с 02.03.2009
44

spaun777 Это всё мои тестовые номера, так сказать тест скрипта.

Вы где то увидели что я написал, будто это реальные заказы? Я просто показал как выглядит админка,

S7
На сайте с 12.08.2010
90
Nailhav:
Это всё мои тестовые номера, так сказать тест скрипта.

Прошу прощения тогда, просто Вы эти данные скинули после моего поста о том, что не платят физики. Ну нет там конверта, проверено )

N
На сайте с 02.03.2009
44
spaun777:
Прошу прощения тогда, просто Вы эти данные скинули после моего поста о том, что не платят физики. Ну нет там конверта, проверено )

Возможно ) на серче много пишут что в дорах денег нет )))

S7
На сайте с 12.08.2010
90
Nailhav:
на серче много пишут что в дорах денег нет )))

Я кстати ни слова не сказал о дорах.

Я сказал об услуге для "арендоискателей". Даже тот же селимс опустил оплату доступа к сайту в самое недоступное место (так как не поперло) и теперь продвигают в первую очередь услуги заключения договора (собственно тоже самое только в офисе и дороже)

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Как вы додумались размeстить объявлeниe о продажe в раздeлe оптимизации?

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
Nailhav:
spaun777 Это всё мои тестовые номера, так сказать тест скрипта.
Вы где то увидели что я написал, будто это реальные заказы? Я просто показал как выглядит админка,

ахаха

дохуя хаха

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
spaun777:
Я кстати ни слова не сказал о дорах.
Я сказал об услуге для "арендоискателей". Даже тот же селимс опустил оплату доступа к сайту в самое недоступное место (так как не поперло) и теперь продвигают в первую очередь услуги заключения договора (собственно тоже самое только в офисе и дороже)

Да, без личной обработки в офисе и договоров смысла рыпаться нет. Продвигать запросы по недвижке или, упаси боже, лезть в директ с таким средним чеком - гарантированный убыток.

Также хочу отметить для заинтересовавшихся, что это "серый" бизнес. По типу гороскопов за смс. На главной все расписано красиво, а как деньги уплачены, понимаешь, что купил спарсенные с авито объявления полугодовалой давности (в лучшем случае, а то и вовсе несуществующие данные, автоматически сгенерированные). На большее мало кто способен - далеко не у каждого есть доступ к действительно актуальной и несущей практический смысл базе. Даже тот же селимс этим похвастаться не может.

А так да, с офисом, девочками менеджерами, договорами и крышей - вполне доходное дело, если совесть приглушить.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
JB
На сайте с 09.05.2014
243
Chesterfield:
На большее мало кто способен

А это кому - то нужно?

Chesterfield:
А так да, с офисом, девочками менеджерами, договорами и крышей - вполне доходное дело, если совесть приглушить.

У нас в городe кто открываeт такой биз к нeму конкурeнты с пистолeтами приходят. Гдe найти такую крышу? =)

Топик - фуфло, скрипт фуфло. Дальшe этого и подобных eму топика eму дороги нe будeт за нeвострeбованностью и сомнитeльной пeрспeктивностью вложeний.

Я бы и за бeсплатно нe взял.

OR
На сайте с 12.05.2014
62

Если задать себе вопрос, куда запостить топик, не ошибись - 14 раздел для всего :)

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
У нас в городe кто открываeт такой биз к нeму конкурeнты с пистолeтами приходят. Гдe найти такую крышу? =)

Ну у нас не так все критично, крыша больше нужна чтобы отбиваться от шибко недовольных клиентов) Но не без пистолетов, да))

Топик - фуфло, скрипт фуфло. Дальшe этого и подобных eму топика eму дороги нe будeт за нeвострeбованностью и сомнитeльной пeрспeктивностью вложeний.

Помнится, тут как-то продавали уже работающий такой сайт. Он был гораздо хуже данного, доступ продавался вообще по 300 руб., и продавцу даже как-то удавалось выжимать с него около 8-10 000 руб./мес. путем спама по доскам.

В целом, тыщ 15 при правильном подходе можно выжать с него. Так что, может быть, тема кому и будет интересна.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий