- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
spaun777 Это всё мои тестовые номера, так сказать тест скрипта.
Вы где то увидели что я написал, будто это реальные заказы? Я просто показал как выглядит админка,
Это всё мои тестовые номера, так сказать тест скрипта.
Прошу прощения тогда, просто Вы эти данные скинули после моего поста о том, что не платят физики. Ну нет там конверта, проверено )
Прошу прощения тогда, просто Вы эти данные скинули после моего поста о том, что не платят физики. Ну нет там конверта, проверено )
Возможно ) на серче много пишут что в дорах денег нет )))
на серче много пишут что в дорах денег нет )))
Я кстати ни слова не сказал о дорах.
Я сказал об услуге для "арендоискателей". Даже тот же селимс опустил оплату доступа к сайту в самое недоступное место (так как не поперло) и теперь продвигают в первую очередь услуги заключения договора (собственно тоже самое только в офисе и дороже)
Как вы додумались размeстить объявлeниe о продажe в раздeлe оптимизации?
spaun777 Это всё мои тестовые номера, так сказать тест скрипта.
Вы где то увидели что я написал, будто это реальные заказы? Я просто показал как выглядит админка,
ахаха
дохуя хаха
Я кстати ни слова не сказал о дорах.
Я сказал об услуге для "арендоискателей". Даже тот же селимс опустил оплату доступа к сайту в самое недоступное место (так как не поперло) и теперь продвигают в первую очередь услуги заключения договора (собственно тоже самое только в офисе и дороже)
Да, без личной обработки в офисе и договоров смысла рыпаться нет. Продвигать запросы по недвижке или, упаси боже, лезть в директ с таким средним чеком - гарантированный убыток.
Также хочу отметить для заинтересовавшихся, что это "серый" бизнес. По типу гороскопов за смс. На главной все расписано красиво, а как деньги уплачены, понимаешь, что купил спарсенные с авито объявления полугодовалой давности (в лучшем случае, а то и вовсе несуществующие данные, автоматически сгенерированные). На большее мало кто способен - далеко не у каждого есть доступ к действительно актуальной и несущей практический смысл базе. Даже тот же селимс этим похвастаться не может.
А так да, с офисом, девочками менеджерами, договорами и крышей - вполне доходное дело, если совесть приглушить.
На большее мало кто способен
А это кому - то нужно?
А так да, с офисом, девочками менеджерами, договорами и крышей - вполне доходное дело, если совесть приглушить.
У нас в городe кто открываeт такой биз к нeму конкурeнты с пистолeтами приходят. Гдe найти такую крышу? =)
Топик - фуфло, скрипт фуфло. Дальшe этого и подобных eму топика eму дороги нe будeт за нeвострeбованностью и сомнитeльной пeрспeктивностью вложeний.
Я бы и за бeсплатно нe взял.
Если задать себе вопрос, куда запостить топик, не ошибись - 14 раздел для всего :)
Ну у нас не так все критично, крыша больше нужна чтобы отбиваться от шибко недовольных клиентов) Но не без пистолетов, да))
Помнится, тут как-то продавали уже работающий такой сайт. Он был гораздо хуже данного, доступ продавался вообще по 300 руб., и продавцу даже как-то удавалось выжимать с него около 8-10 000 руб./мес. путем спама по доскам.
В целом, тыщ 15 при правильном подходе можно выжать с него. Так что, может быть, тема кому и будет интересна.