- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я бы посоветовал еще посмотреть на покупателя - на его серьезность..
Покупатель скупает все сайты которые в топе по этой теме, так-что деньги есть видимо.
Загну миллионов 5 :) не купит так не купит, одним вопросом меньше ...тем более если он сейчас всё скупит, народу рекламироваться негде будет кроме как у меня.
Покупатель скупает все сайты которые в топе по этой теме, так-что деньги есть видимо.
Спроси у тех из топа за сколько они продадут - типа ты покупатель.. :) Скупив "все" твой сайт может и не понадобится..
Загну миллионов 5 :) не купит так не купит, одним вопросом меньше ...тем более если он сейчас всё скупит, народу рекламироваться негде будет кроме как у меня.
покупатель разный может быть, сегодня сайт в топе, а завтра ... сами знаете где ...
могут просто понизить, "продвинуть" сайт в ТОП-200.
поэтому, скупой платит дважды.
вам, мне кажется, можно принять условия более гибкие - крутить рекламу по прямой.
ну, а когда приходят прямые реклы, можно поиграться ценами на рекламу.
корова, которая даёт 50 - 60 литров молока не продают.
Скупив "все" твой сайт может и не понадобится..
Мой 5 лет по основному запросу первым висит как приклеенный, понадобится я думаю.
покупатель разный может быть, сегодня сайт в топе, а завтра ... сами знаете где ...
могут просто понизить, "продвинуть" сайт в ТОП-200.
Уточню, скупает тематические сайты, сайты его конкурентов тоже в топе присутствуют, опустит мой сайт, поднимет сайты конкурентов.
Ко мне с вопросами о продаже проекта обного зачастили. Реальная прибыль со стороны не видна, поэтому предлагают совершенно смехотворные суммы. Я прикидывал за сколько я подумал бы его продать. Получается минимум 3-х летний доход.
И тут такая штука что за эти деньги можно создать 10 аналогичных проектов и раскрутить. Т.е. никто не купит.
Если сайт стабильно качает деньги - смысла продавать дешево нет (за годовую стоимость).
+ интересный аспект - а кто сказал что прибыль со временем не вырастет?
5 лет назад сдл с доходом 50к считался чудом - сейчас норма. Суммы заработка выросли.
---------- Добавлено 10.09.2013 в 23:07 ----------
...и есть ли такие в продаже?
Думаю есть, но так дорого, что никто не купит. Вот ваш сайт - получается 2-2,5 млн примерно. Ну кто его купит? Все сразу подумают: да проще за эти бабки свой сваять.
Так что правильно писали выше - или продают фуфел или не продают вообще.
Вот ваш сайт - получается 2-2,5 млн примерно. Ну кто его купит? Все сразу подумают: да проще за эти бабки свой сваять.
Это оптимизаторы так думают :) А коммерсам во первых прибыль нужно получать прямо сейчас, а не когда сайт раскурутится, самый сезон сейчас до середины декабря в этой теме, потом до февраля глухо будет, во вторых онираскручивать не умеют. ....да и раскрутить новый будет крайне сложно, время не то, когда я свой делал их вообще не было по этой теме т.е. был один но он до сих пор на реконструкции. И все кто делал позже дергали инфу у меня и многие ставили ссылки на источник, фирмы кнопки вешали (им просто больше нечем сайты заполнить было), даже госдума сослалась :) ...сейчас уже ссылок нахаляву не получишь, так что не факт, что удастся раскутить за разумные деньги.
...думал купить старый домен по теме и сделать на нём сайт свой ...нашел сайт который продать хотят, просят 1,5 млн. ...но там заработка вообще нет, если копейки только 😂 ...говорят история, надо тоже пару миллионов накинуть за историю, вдруг антиквары попадутся.
Не продают такие сайты, если только не прижимает на покупку жилья или здоровья. Это как нефтетрубу продать :D
За 30 месяцев вряд ли его купят - проще и надежнее положить эти деньги в Банк и получать проценты (почти схожие с прибылью от сайта).
Простой расчёт:
30 месяцев х 70 000 руб. = 2 100 000, за год принесёт — 12 месяцев х 70 000 руб. = 840 000 руб.
Пусть в банке процентная ставка 13% (хотя в крупных ниже). Кладём туда 2100000 руб.
2 100 000 руб. х 13% = 273 000 руб.
Что-то прибыль совсем не схожая получается. 😆
Смотрите, вы шарите в теме. У вас будет баблос.
ПРодаете за реально много минимум 3 года окупаемости.
Делаете еше один такой же сайт. Только гараздо лучше (вы же в теме)
И получаете и баблос и сайт.
lordden, я думал об этом, приглядываю какой полумертвый сайтег более-менее старый можно прикупить недорого и довести его до ума ...недорого пока не нашел, и даже дорого но не сильно нету.