Стоимость сайта с пассивным заработком

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59

Как бы поступил я:

1) Если трафик коммерческий, нашел бы кого-то из офлайна и создал с ним небольшой совместный бизнес. Он занимается товаром (офлайном), я сайтом (онлайном). Прибыль в несколько раз больше.

2) Нашел бы человека, который разбирается в нише, а лучше несколько, узнал сколько может приносить сайт, если пускать его трафик на продажу товаров (техники, например). Посчитал бы год-полтора окупаемости уже по этому ценнику и задвинул такую сумму.

В целом же, не понимаю всей этой горячки с курицами. Если есть возможность выручить 2-3х летнюю прибыль с сайта, то надо это делать - часть денег пускать в дело, часть на себя (машина, квартира, дом, на Мальдивах :D).

Понятно, что если это какой-нибудь LinkExchange, который сейчас может стоить миллион долларов, а через пару лет - 200 миллионов... Тогда есть смысл ждать. Ну а если вершин для покорения не наблюдается, то на кой его за пазухой хранить)

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Samail:

Вероятность фильтров для нормальных сайтов очень небольшая, а вот вероятность инфляции на Украине 100%.

У моего коллеги был случай, сайт давал 5 килобаксов в месяц, а потом бац... и упал... так, что вообще 200-250 еле-еле. Оказалось, что его подопечного скопировали и как следует грамотно прокачали.

До этого предлагали за 50 килобаксов продать, он отказал. В итоге не мытьем, так катаньем.

5 мультов за такое дофига. На 3 дели, реально продашь.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий