Стоимость сайта с пассивным заработком

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Solmyr:
На самых "закладочных" сайтах прямого трафика около 40%. ну и плюс 5-10% из поиска по прямому названию сайта....

Да-да, конечно.. Это у тех у кого открыто, можно найти и больше закладочного имхо), суть в том что такие сайты могут зарабатывать и без поискового трафа...

Мультур..
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Samail:
Если будет вариант купить на эти деньги курицу у которой яйца крупнее, то почему-бы и не продать.

Не в этом смысле да, че то я не подумал))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Я-бы считал не от прибыли, которую приносит сайт сейчас, а от прибыли, которую будет получить предприниматель, от продажи с помощью сайта товаров/услуг.

Я помню когда доли на ММГП продавали исходя из прибыли за 10 лет.

Часть народа выли о дороговизне неоправданной и о депозитах в банке, а часть молча скупили все доступное.

А через год у ММГП прибыль выросла втрое.

Именно поэтому ФБ и оценивают в 100 лет от текущей прибыли.

Газпрому для увеличения выручки на 50% нужно вложить 100500 миллиардов долларов, нанять на работу 100500 тысяч человек и построить 100500 газободывающих платформ.

И найти 100500 покупателей.

А ФБ - дописать новый сервис из нескольких страниц кода.

Welcome to 21-th century.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
cyber_Krosh:
Я-бы считал не от прибыли, которую приносит сайт сейчас, а от прибыли, которую будет получить предприниматель, от продажи с помощью сайта товаров/услуг.

А предприниматель посчитает, как ему выгоднее получить посетителей, купить сайт с трафиком или купить тот-же трафик у Яндекса с Гуглом.

...я бы так посчитал :)

antuan
На сайте с 23.09.2004
156

Samail, если не секрет, чем же все закончилось?

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

antuan, ещё не закончилось. Назвал сумму, думают

S
На сайте с 18.11.2009
74

Не факт что новий купленный сайт будет приносить те деньги которые приносил старый...

Живые вступившие с приглашений в группы на Одноклассниках (/ru/forum/comment/13267781)
P1
На сайте с 11.03.2011
116
+ Сейчас вообще проблема продать сайт который приносит нормально денег, нормально это от 1000$ в месяц, так как основные сделки совершаются за УГ которые при продаже стоят 20-30 000р

Наверное, не соглашусь. Просто купив проект до 1к баксов, не страшно - даже если он через месяц сдохнет, бюджет не просядет (ну если это конечно не последние деньги). А вот покупать проекты (недавно видел, с доходом в месяц 5-7-12к), и умножаем этот доход 2-3 года - сумма получается внушительная. И даже если она и есть, учитывая риски всегда появляется идея-фикс, а почему бы подобный не сделать.

А по сабжу - естественно нужно договариваться с покупателями, пускай сами озвучат ценник, когда будет базис для общения уже, можно торговаться, а вдруг сразу предложат приличную сумму и ТСа она устроит. Они ведь предложили продажу, пускай и озвучат предложение по цене.

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
B
На сайте с 05.09.2013
1

Не нашёл тему с активным заработком. Да ладно, напишу здесь:

200к в месяц заработок только с прямых рекламодателей и с продажи услуг, сайт не монетизирован пассивным заработком. Сколько?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

А с активным заработком сайт без бизнеса стоит только по приблизительной оценке возможного пассивного заработка (формальные параметры) или конкурентам, как договоритесь.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий