- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня всем. Не мог бы мне кто-нибудь посоветовать хороший бесперебойный дешёвый хостинг стоимостью до 3 у.е. в месяц где-нибудь зарубежом, но с оплатой по вёбмани? То есть этот хостинг вообще не должен иметь никакого отношения к России, но принимать при этом вёбмани. Например как регистратор интернетбс. Он никогда не был Российским, изначально создавался зарубежом и не для русских, но тем не менее он принимает вёбмани. Спасибо
Можно немного по конкретней.
Сколько места / трафик / сайтов / тестовый период и тд.
Если принимает вебмани, то уже связь с РФ есть :)
А мне советовали этот форум как форум специалистов:) Ну да ладно, надежда на адекватный отклик ещё осталась
---------- Добавлено 17.10.2015 в 08:27 ----------
Я так понимаю, Вам главное - это оплата по Вебмани чтобы была?
Т.е. для анонимности? Если "да", то можете просто купить по веб-мани виртуальную карту, например, "VISA" и совершать ею расчеты на любом хостинге: напрямую, или через PayPal, - и тоже будет анонимно.
Виртуальные карты можно также не покупать, а просто выпустить в тех же Яндекс.Деньги, или QIWI (правда, если карта будет в рублях, нужно учитывать комиссию по конвертации валют).
Успехов ;)
Главное чтобы сам хостер ИЗНАЧАЛЬНО был зарубежный (лучше всего американский).
Виртуальная карта мне не нужна. Я желаю оплачивать со своего счёта.
---------- Добавлено 17.10.2015 в 08:31 ----------
Можно немного по конкретней.
Сколько места / трафик / сайтов / тестовый период и тд.
Выше я дал довольно-таки исчерпывающий ответ. Без разницы сколько места, трафика. Ну хостов 300 предположительно будут заходить. Может быть в сутки, а может быть и в месяц (в зависимости от количества купленных мною доменных имён, а я пока не знаю сколько их будет. На сегодняшний день их 21 штука. Все они будут перенаправлены на 1 страничку с формой обратной связи. Эта страничка как раз будет находиться на этом самом хостинге, который, возможно, мне здесь посоветуют. А домены, которые будут перенаправлены, они будут ПУСТЫМИ! Перенаправление этих доменов на страничку с формой обратной связи делается лишь для того, чтобы потенциальный покупатель имел возможность связаться с продавцом). ВСЁ И ТОЧКА!
А мне советовали этот форум как форум специалистов:) Ну да ладно, надежда на адекватный отклик ещё осталась
Какая связь хостёра с РФ до конца знает только сам хостёр, а хостёрам ни кто не дал права слова ;)
А мне советовали этот форум как форум специалистов Ну да ладно, надежда на адекватный отклик ещё осталась
адекватные ответы подразумевают адекватные вопросы...
Виртуальная карта мне не нужна. Я желаю оплачивать со своего счёта.
"изначально зарубежные" хостинги работают с картами и пайпалом, им ваши желания оплачивать WM неинтересны... так что придется выбрать одно или "изначально зарубежный" или WM
"изначально зарубежные" хостинги работают с картами и пайпалом, им ваши желания оплачивать WM неинтересны... так что придется выбрать одно или "изначально зарубежный" или WM
Да не надо так строго линию проводить. Есть много хостёров не связанных с РФ никакими узами, но принимают вебмани. И палку не все любят, скорее всего почти все хостёры её не любят, по крайней мере в ЕС, просто деватся некуда если имеешь желание работать на США рынке. Вебмани куда лучше палки для ЕС продавца.
хостинги работают с картами и пайпалом, им ваши желания оплачивать WM неинтересны
Регистрируемся в Киви, заводим себе виртуальную Визу, пополняем её баланс через Вебмани и оплачиваем зарубежные хостинги. Я так на Амазоне (кстати рекомендую ASW) сижу.
А если его потом купили россияне? :D
И почему вЁбмани?
Есть много хостёров не связанных с РФ никакими узами, но принимают вебмани.
ни вы ни ТС не понимаете, что прием WM это и есть связь с РФ, вернее одна из связей)) как и русский интерфейс сайта...
ни вы ни ТС не понимаете, что прием WM это и есть связь с РФ, вернее одна из связей)) как и русский интерфейс сайта...
Ну почему, почему? Вот уже же сказали - resellerclub.com нету там никакого "российского следа". Вебмани принимают, компания зарегистрирована в США, учредители - индийцы. Россия тут никаким боком.
ТС - кладете 25 долларов на счет, становитесь реселлером. Далее эти деньги расходуете на приобретение хостинга и делаете свою страничку. Для ваших потребностей вполне себе как хостинг подойдет - там стоит спанель+ клоудлинукс + пхп селектор И домены там можно регистрировать при желании (в том числе и ру домены).
О как, значит я сам не знаю о своих связях с РФ :) Так что царь батюшка уже до такого уровня РФ довёл, что все свои тени боится? :)