DirectStat: расширенная статистика кликов РСЯ

WU
На сайте с 07.10.2007
173
KGB:
Дык а чем одно "сокрытие" отличается от другого? И там и там объявление скрывается, так почему одно не нарушает правила, другое нарушает?

потому что в одном случае мусор вы не можете отсеять, а в другом сможете, а отсев мусора - это вмешательство в действие скриптов.

---------- Добавлено 06.11.2013 в 10:30 ----------

кто знает, ТС еще на каком форуме презентует свой сервис? Интересно было бы почитать.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
KGB:
Дык а чем одно "сокрытие" отличается от другого?

Разрешено не показывать объявление, заблокировав его в настройках аккаунта РСЯ. Запрещается скрывать объявление с помощью скриптов после того, как по нему кликнули, чтобы избежать повторных кликов по одному и тому же объявлению.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

А смысл блокировать объявление? у меня кликают несколько раз по одному и тому же...

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Повторные клики не оплачиваются.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Кто сказал? я наблюдаю по каким баннерам был клик и не заметил такого...

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Mr.Gold:
и не заметил такого...

Не заметили, что повторные клики оплачиваются? Я тоже ;)

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

У меня есть клики по одинаковым баннерам, и денежка капает. Поведенческий отключен естественно.

G
На сайте с 09.11.2007
78
Mr.Gold:
У меня есть клики по одинаковым баннерам, и денежка капает. Поведенческий отключен естественно.

Думаю такое возможно, но должен быть определённый временной интервал

мгновенный мультиклик рся оплачивать не будет, рекламодатели не поймут :)

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Ну естественно не одновременно! )))

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Хорошие новости.

Открыто тестирование модуля определения стоимости клика.

В ближайшее время в общей статистики появится анонимная информация заработка по тематикам и каждый сможет получить точный ответ на "сколько зарабатывают другие".

Так же в ближайшее время будут подключены весь функционал на пульте управления.

Плохие новости.

После окончания тестирования система, скорее всего, станет платной для новых пользователей.

---------- Добавлено 09.11.2013 в 17:44 ----------

asusa651:
Прям топик-детектор лживости и непрофессионализма РСЯ :)

Ну я бы по заявлениям Николая не делал такие выводы. Он менеджер по развитию и у него работа такая - лукавить, "подзабывать", преувеличивать и преуменьшать. В любом бизнесе надо поменьше слушать и побольше думать, считать самому и с помощью независимых инструментов вроде DirectStat :)

---------- Добавлено 09.11.2013 в 17:57 ----------

Mr.Gold:
Кто сказал? я наблюдаю по каким баннерам был клик и не заметил такого...

Имеются ввиду клики одного и того же пользователя по одному и тому же объявлению. Такие клики не оплачиваются. Кого-то слушать для этого не обязательно. Достаточно посмотреть самому с помощью нового модуля определения стоимости клика :)

Кликните сюда для анализа мультикликов:

Мультиклики по одному объявлению сделанные подряд не оплачиваются - как раз такие скрываются модулем по скрытию:

Мультиклики сделанные по одному объявлению с разных страниц - могут оплачиваться:

Как видите РСЯ достаточно справедлив в этом плане перед партнерами.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий