- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А ТС забанил серч)))
---------- Добавлено 02.11.2013 в 01:03 ----------
Кстати таким сервисом можно собрать статистику с миллионов сайтов и запустить свою РСЯ
Ребята, это великолепно! сразу скажу у меня поведенческий отключен!
Теперь я вижу когда, откуда (страна, город) и по каким темам идет клик!
ставить срезы для каждой страницы, т.к. страниц этих, очевидно, больше 50
ну вообще в поддержке обещали что можно до тысячи использовать, использую сейчас на одном сайте около 250 штук
Ух ты, некоторые объявления РСЯ выбиваются в лидеры, и это радует что система еще и этот топ показывает. Также показывает где был клик по картинке а где по тексту, однако.
РСЯ в дурацком положении оказалась с этой системой: начнет площадки удалять - тогда люди точно будут убеждены что обманывает вебмастеров)))
Наблюдать за кликами не запрещено, а вот вмешиваться в показ (типа сокрытия объявлений) может быть наказуемо.
Наблюдать за кликами не запрещено, а вот вмешиваться в показ (типа сокрытия объявлений) может быть наказуемо.
Т.е. Вы считаете, что показ объявлений РСЯ в определенное время суток или определенной категории пользователей - это вмешательство в показ?
KGB, "показ объявлений РСЯ в определенное время суток или определенной категории пользователей" - нет, это разрешено. Даже есть пруф от Кузьмина - http://clubs.ya.ru/partner/replies.xml?item_no=8517
P.S. Под сокрытием я имел в виду исчезновение объявления РСЯ после клика - в топике это уже обсуждалось.
а вот вмешиваться в показ (типа сокрытия объявлений) может быть наказуемо.
Так этого там и нет, но я начал банить реклов определенной тематике в кабинете РСЯ по доменам, по ним идет мало кликов...
KGB, "показ объявлений РСЯ в определенное время суток или определенной категории пользователей" - нет, это разрешено. Даже есть пруф от Кузьмина - http://clubs.ya.ru/partner/replies.xml?item_no=8517
Дык а чем одно "сокрытие" отличается от другого? И там и там объявление скрывается, так почему одно не нарушает правила, другое нарушает?