DirectStat: расширенная статистика кликов РСЯ

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
anser06:
Сейчас способ включения модулей слишком сложный и непонятный. Они должны быть в меню слева в разделе "модули", а не так, как сейчас.

И еще. После сохранения настроек модуля АнтиAdBlock он должен включаться автоматически. Мне же пришлось еще думать, почему он не активен. Догадался только через 10 минут.

Модули подключаются отдельно для каждой площадки поэтому в центральном меню будет не очень логично. Кроме того да, система в целом будет становиться непонятнее, сложнее и дороже и ориентироваться исключительно на тех, кто хорошо в этом разбирается.

anser06:
Вопрос: как скоро после включения модуля АнтиAdBlock появляются рекламные окна при переходе по ссылкам?

Сразу же. Но реклама в окнах появиться где-то минут через 5 после того, как DirectAdvert начнет показывать тизеры.

---------- Добавлено 19.12.2013 в 15:20 ----------

Selish:
Будет ли работать модуль Анти AdBlock на сайте без установленной РСЯ?
Хочется для посетителей с блокировкой все-таки принудительно включить DirectAdvert

Нет, модули работают только для активных площадок, а площадки активируются когда с них поступают клики. Но Вы можете сами у себя организовать подобный показ DirectAdvert - там нет ничего сложного.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
S
На сайте с 03.02.2008
82
RiDDi:

Нет, модули работают только для активных площадок, а площадки активируются когда с них поступают клики. Но Вы можете сами у себя организовать подобный показ DirectAdvert - там нет ничего сложного.

Сайт (без РСЯ) в системе, активирован антиспам с подстановкой DirectAdvert (все по инструкции) но в статистике: Посетители 192 а AdBlock 0 (0%) хотя по другим площадкам 8-12%

То есть я вижу модуль не работает. Поставил сегодня в 10 мск.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Selish:
Сайт (без РСЯ) в системе, активирован антиспам с подстановкой DirectAdvert (все по инструкции) но в статистике: Посетители 192 а AdBlock 0 (0%) хотя по другим площадкам 8-12%
То есть я вижу модуль не работает. Поставил сегодня в 10 мск.

Нет, Ваша площадка не активна. Кроме того посетители с AdBlock считаются от рекламы РСЯ: если на странице вызывается скрипт РСЯ, но сам блок не формируется. А так как у Вас блок не вызывается, то и посетители не считаются.

---------- Добавлено 19.12.2013 в 15:56 ----------

Было найдена ошибка из за которой антиAdBlock не всегда срабатывал. Сейчас исправлено.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

RiDDi, Когда ждать модуль отключение объяв по минимальной стоимости?

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Mr.Gold, за такое РСЯ может забанить. Фактически это вмешательство в работу кода.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

В КОД никто не вмешивается, да и как они узнают? ))

anser06:
Mr.Gold, за такое РСЯ может забанить. Фактически это вмешательство в работу кода.
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Mr.Gold:
В КОД никто не вмешивается

Я написал: в работу кода. Кузьмин уже высказывался на эту тему.

Mr.Gold:
да и как они узнают? ))

ОНИ знают про вас больше, чем вы себе думаете. Уже больше месяца.

h.remoteLog("DirectStat detected on page.")
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Хех, так читай выше, в скором времени будет не возможно следить. Кстати подобный сервис нужно еще для адсенса сбацать, сервера поставить у пендосов и тоже предложить услугу)))

Представил ситуацию когда Яндекс сделает рассылку по всем партнерам с предупреждением о DirectStat - это будет лучшая реклама сервиса...

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Mr.Gold, зачем им делать рассылку по всем партнерам? Достаточно тех, кто пользуется сервисом.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
anser06:

Он имеет ввиду отключение через интерфейс РСЯ для блокировки объявлений по доменам рекламодателей, что вполне себе разрешено.

---------- Добавлено 19.12.2013 в 23:14 ----------

anser06:
Я написал: в работу кода. Кузьмин уже высказывался на эту тему.

ОНИ знают про вас больше, чем вы себе думаете. Уже больше месяца.

Кузмин всего лишь менеджер, и я бы рекомендовал придавать его словам значения не более, чем мы придаем значения словам менеджеров-консультантов в магазинах или салонах. Вы сами видите высказывания Кузьмина даже в этом топике, которые противоречат элементарной логике и фактам. Но его можно понять: работа у него такая..

Отслеживание пользователей DirectStat скриптом РСЯ длилось не более недели. Я об этом узнал заблаговременно и были приняты все меры, что бы минимизировать утечку какой-либо информации.

Однако это игра РСЯ и DirectStat будет, по мере возможности, придерживаться правил этой игры. Никаких действий направленных на обман Яндекса или рекламодателей не было, нет и не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий