- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сейчас способ включения модулей слишком сложный и непонятный. Они должны быть в меню слева в разделе "модули", а не так, как сейчас.
И еще. После сохранения настроек модуля АнтиAdBlock он должен включаться автоматически. Мне же пришлось еще думать, почему он не активен. Догадался только через 10 минут.
Модули подключаются отдельно для каждой площадки поэтому в центральном меню будет не очень логично. Кроме того да, система в целом будет становиться непонятнее, сложнее и дороже и ориентироваться исключительно на тех, кто хорошо в этом разбирается.
Вопрос: как скоро после включения модуля АнтиAdBlock появляются рекламные окна при переходе по ссылкам?
Сразу же. Но реклама в окнах появиться где-то минут через 5 после того, как DirectAdvert начнет показывать тизеры.
---------- Добавлено 19.12.2013 в 15:20 ----------
Будет ли работать модуль Анти AdBlock на сайте без установленной РСЯ?
Хочется для посетителей с блокировкой все-таки принудительно включить DirectAdvert
Нет, модули работают только для активных площадок, а площадки активируются когда с них поступают клики. Но Вы можете сами у себя организовать подобный показ DirectAdvert - там нет ничего сложного.
Нет, модули работают только для активных площадок, а площадки активируются когда с них поступают клики. Но Вы можете сами у себя организовать подобный показ DirectAdvert - там нет ничего сложного.
Сайт (без РСЯ) в системе, активирован антиспам с подстановкой DirectAdvert (все по инструкции) но в статистике: Посетители 192 а AdBlock 0 (0%) хотя по другим площадкам 8-12%
То есть я вижу модуль не работает. Поставил сегодня в 10 мск.
Сайт (без РСЯ) в системе, активирован антиспам с подстановкой DirectAdvert (все по инструкции) но в статистике: Посетители 192 а AdBlock 0 (0%) хотя по другим площадкам 8-12%
То есть я вижу модуль не работает. Поставил сегодня в 10 мск.
Нет, Ваша площадка не активна. Кроме того посетители с AdBlock считаются от рекламы РСЯ: если на странице вызывается скрипт РСЯ, но сам блок не формируется. А так как у Вас блок не вызывается, то и посетители не считаются.
---------- Добавлено 19.12.2013 в 15:56 ----------
Было найдена ошибка из за которой антиAdBlock не всегда срабатывал. Сейчас исправлено.
RiDDi, Когда ждать модуль отключение объяв по минимальной стоимости?
Mr.Gold, за такое РСЯ может забанить. Фактически это вмешательство в работу кода.
В КОД никто не вмешивается, да и как они узнают? ))
Mr.Gold, за такое РСЯ может забанить. Фактически это вмешательство в работу кода.
В КОД никто не вмешивается
Я написал: в работу кода. Кузьмин уже высказывался на эту тему.
да и как они узнают? ))
ОНИ знают про вас больше, чем вы себе думаете. Уже больше месяца.
Хех, так читай выше, в скором времени будет не возможно следить. Кстати подобный сервис нужно еще для адсенса сбацать, сервера поставить у пендосов и тоже предложить услугу)))
Представил ситуацию когда Яндекс сделает рассылку по всем партнерам с предупреждением о DirectStat - это будет лучшая реклама сервиса...
Mr.Gold, зачем им делать рассылку по всем партнерам? Достаточно тех, кто пользуется сервисом.
Он имеет ввиду отключение через интерфейс РСЯ для блокировки объявлений по доменам рекламодателей, что вполне себе разрешено.
---------- Добавлено 19.12.2013 в 23:14 ----------
Я написал: в работу кода. Кузьмин уже высказывался на эту тему.
ОНИ знают про вас больше, чем вы себе думаете. Уже больше месяца.
Кузмин всего лишь менеджер, и я бы рекомендовал придавать его словам значения не более, чем мы придаем значения словам менеджеров-консультантов в магазинах или салонах. Вы сами видите высказывания Кузьмина даже в этом топике, которые противоречат элементарной логике и фактам. Но его можно понять: работа у него такая..
Отслеживание пользователей DirectStat скриптом РСЯ длилось не более недели. Я об этом узнал заблаговременно и были приняты все меры, что бы минимизировать утечку какой-либо информации.
Однако это игра РСЯ и DirectStat будет, по мере возможности, придерживаться правил этой игры. Никаких действий направленных на обман Яндекса или рекламодателей не было, нет и не будет.