Что такое Родина?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:

Не помню.

Без роду, без племени, значиццо? Ууу, космополит безбожный! Серпа с молотом на тебе нету..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Ещё раз - нет, не об этом.

Нет, я согласен, что не всем так хорошо удается полюбить Родину.

Вот тут есть которые за бесплатно. Но в Курилке на Серче что только за бесплатно не делают...

Даже первого космонавта любят. Прастигосспадя!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
Без роду, без племени, значиццо?

Тоже с первого раза не догоняешь, чтоль?

boga@voxnet.ru:
Нет, я согласен

С кем согласны-то? Я говорил о других вещах.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
Тоже с первого раза не догоняешь, чтоль?

Если тебя не понимают, значит пора учиться говорить..

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Может, кое-кому пора уровень образования поднять? Или хотя бы эрудированности.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
Может, кое-кому пора уровень образования поднять? Или хотя бы эрудированности.

Давай, поднимай. Давно пора ужо..

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Я говорил о других вещах.

Вы о за бесплатно и я о том же.

Вы же не о продуктивной любви, а о извращенной, безвозмездной.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
Давно пора ужо..

А ты моду на две точки в конце предложения у кого перенял, у школоты? Образованный...

Родовые связи отличаются от родственных, если кому-то из образованных это не ясно. А быть патриотом, чувствовать Родину и понимать значение этого чувства - вещь вообще достаточно трудно анализируемая. Её можно сравнить с любовью к подруге или к матери - первую не из-за родственников любишь (она вообще брюнеткой может быть, а ты всю жизнь рыжих предпочитал), вторую и вовсе не выбирают, да и противоречий здесь всяких поболе.

А вот поди ж ты.

boga@voxnet.ru:
Вы о за бесплатно

Нет, boga@voxnet.ru, я совсем о другом. Совсем, понимаете?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
юни:
А быть патриотом, чувствовать Родину и понимать значение этого чувства - вещь вообще достаточно трудно анализируемая.

Я смотрю, у тебя почти все, что не можешь внятно объяснить, превращается в "трудно анализируемое", "всем прочим непонятное" и "душевно тонкое". А, поскольку, объяснить ты можешь почти ничего, то топ сикрет - на каждой ветке.. 🤪 Упаси боже любую родину от таких любовников.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Zikam.RU:
что не можешь внятно объяснить

Да ты читать научись в начале, ёлки-палки. Это я вам, откатоподобным чукчепесателям, на вашем же уровне отвечаю. Чтоб хоть что-то в моск влилось.

А с людьми, не отвыкшими от интеллектуальной работы, общаюсь в несколько ином тоне и обсуждая иные категории.

Ума не хватает понять, о чём речь шла? Так это называется "не по Сеньке шапка", запоминай.

Не междометия же ваши, невпопад двусложные, комментировать.

Sim:
особенно про сообщества

Эт ладно. Тут другой повод есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий