Что такое Родина?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pbasalaev:
а Сибирь глубинка

В Сибири такие Женщины попадаются... С такими глубинами... (я про глубины сознания, естественно 🤪 )

С уважением, Евгений.
ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Jackyk:
Вы извините, я за Вашими богословскими изысканиями не слежу, мог пропустить. Вам на какое место поставить?

Опять про дерево? Ладно. Православие это грех или святость? 😂

gif tree.gif
У каждого сайта своя статистика.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Jackyk, да красивые женщины в наших местах не спорю, только много недалеких. До рекламы iphone по телевизору многие были уверенны, что apple неизвестный китайский производитель.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
DV
На сайте с 01.05.2010
644

ExpressAutoComUa, обалдеть… Возьму поизучаю. Как раз над классификацией на досуге много думаю.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
boga@voxnet.ru:
Очень интересно! Оно происходит с момента крещения и все в разных местах. На этот раз вставание с колен откуда пошло?

На этот раз вставание на колени происходит совсем недалеко от того места, где я сейчас проживаю. Вообще, хорошо, что всё так сложилось - что я потерял жильё в Петербурге, и переехал жить в глубинку. В город, который расположен недалеко от моего, несколько лет назад из Америки привезли Икону одной очень хорошей еврейской Женщины, где Она изображена со Своим Сыном. Вот туда я и езжу вставать на колени!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pbasalaev:
До рекламы iphone по телевизору многие были уверенны, что apple неизвестный китайский производитель.

А оказалось - известный.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Если понятие Родины отрицается, то отрицается понятие общности внутри нации и государства. Опять же, возвращаясь к понятию камьюнити - я не вижу разночтения в понимании Родины как камьюнити. Если серч - это камьюнити, то серч - это родина и наоборот. Глупо отрицать, что отдельному индивидуму намного проще добиться результата внутри камьюнити, т.е. внутри общности. Именно этим объясняется регистрация многих на этом форуме. Не вижу разночтения того же и в смысле Родины.

Если вы не считаете, что способны добиться большего результата на Родине, то чемодан-вокзал. Но! Здесь возникает один забавный момент: какое отношение у вас будет к новой Родине? И будет ли оно? Ведь если вы и в этом случае его отрицаете, то как минимум ассимиляция с местным населением невозможна. Отсюда возникает особенность русского населения заграницей. Возьмем, например, Латвию. Русские латыши или латышские русские - это люди без родины. Они не ассимилируются с местным населением, за 10+ лет они не могут выучить языка, и в тоже время пытаются защищать свои права (что естесственно), делая отсылки на свою историческую родину (русских опять обижают), но при любой возможности - счастливы от осознания жизни в Европе. Убого.

Русские в США - не менее жалкий вид. Здесь берем именно неассимилирующихся людей, например, Володю. Советское мышление вида "меняющийся стульчак" в общественном туалете и бесплатный социальный хавчик - это не менее убого. Бизнес на русском форуме, находясь по собственным же словам "в стране больших возможностей" - тоже убого. Получается, что вектора приложения на вашей новой Родине - нет. Хотя новая Родина и тянет вас за уши (берем социалку) и, как минимум, ваших детей она вытянет. Но ваши дети уже будут детьми с Родиной. Иначе и невозможно в случае здоровой ассимиляции.

Позволю себе вернуться к тезисам, которые следуют из предыдущего абзаца (особенно для тех, кому лениво читать):

1. Родина - это не берёзки. Это не бухло и не баня. Это не язык. И это не история. Все, что многие здесь перечисляют, является внешними признаками той общности, в которой мы находимся. Но смысл этой общности в ней самой. Как и любое камьюнити - это в первую очередь его члены, люди. Так и Родина - это русские в конкретном месте в конкретный час.

2. Начинать раговоры вида "я так люблю свою страну, но ненавижу государство" - признак незрелости, либо лицемерности в своих суждениях. Государство - это мы. Никакой волшебный Навальный и никакой демонический Путин не являют собой никакой силы до тех пор, пока отдельная общность эту силу им не дает в рамках все той же системы. Первична всегда Родина. Родина - это люди. А государство - система взаимодействия, институтов Родины. Из одного следует другое. Чиновник - это русский. Воровство - это в менталитете. Заведующая детским садом - ваша соседка. Она иногда пердит и это вы слышите. До тех пор пока вы замыкаетесь в своей коробочке-квартирке и рассуждаете о глобализме, она громко дрищет, а потом берет взятки, а вы мямлете и даете, потому что ребеночка возить в другой район западло. А дома, на форумах - во всем будет виноват Путин.

3. Крайне забавляет активность отдельных членов данной темы в политике, с точки зрения оппозиционных взглядов. Я как организатор не могу смотреть на многие вещи с иной позиции, поэтому приведем простой пример, доступный вам - избирательная кампания кандидата Навального. Исключим иронию, сомнения, альтернативные взгляды, тем более что вам это, как правило, чуждо. Берем все в лоб - кампания была на волонтерах. Мотивация волонтеров? Цель. Это отличный пример нематериальной заинтересованности, внутри камьюнити ради общих целей. Адекватно рассматривать волонтеров как патриотов, а суть их деятельности - как деятельности на благо Родины. Отсюда выходит некоторое противоречие: активный фап на Навального не противоречит патриотизму, хотя бы по той причине, что если Навальный истинный, то это и есть патриотизм. Потому что раскрыть патриотизм внутри п.1 - это убого. Гражданская самосознательность, ответственность, активность - это признаки родины внутри гражданина-патриота. А не имперские флаги, не балалайка, не троллинг с позиции ватника, не георгиевская ленточка, обмотанная на члене, 9 мая.

Я выдохнул.

Все по жести.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
DenisVS:
Возьму поизучаю.

И откуда столько времени у людей... Ещё интереснее, кто эту всю ... нарисовал. Тот, кто какие-то альтернативно странные вопросы размещает под моей цитатой, что ли...

ExpressAutoComUa:
Опять про дерево?
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Rodnoi, респект. Уважаю стремление к осознанию.

---------- Добавлено 11.09.2013 в 10:31 ----------

Jackyk:
И откуда столько времени у людей...

Кому рыбалка, кому игрушки, а кому ещё что…

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Jackyk:
Тот, кто какие-то альтернативно странные вопросы размещает под моей цитатой, что ли...

Нет конечно.

Некогда пришел преподобному Елиазару помысл, о том, творит ли он угодное Богу и что значат его труды и моления? Он помолился с особенным усердием: "Владыко, Боже, Отче Вседержителю, вразуми меня, как прославлять пресвятое имя Твое!" После этой молитвы он услышал небесный голос: "Всякий день молись, говоря: "Слава в вышних Богу, и на земли мир, в человецех благоволение... Господи прибежище был еси нам в род и род... Сподоби, Господи, в день сей без греха сохранитися нам". (Соловецкий патерик. С. 98.)

ps. пойду-ка я плавать, пока.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий