- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а Сибирь глубинка
В Сибири такие Женщины попадаются... С такими глубинами... (я про глубины сознания, естественно 🤪 )
Вы извините, я за Вашими богословскими изысканиями не слежу, мог пропустить. Вам на какое место поставить?
Опять про дерево? Ладно. Православие это грех или святость? 😂
Jackyk, да красивые женщины в наших местах не спорю, только много недалеких. До рекламы iphone по телевизору многие были уверенны, что apple неизвестный китайский производитель.
ExpressAutoComUa, обалдеть… Возьму поизучаю. Как раз над классификацией на досуге много думаю.
Очень интересно! Оно происходит с момента крещения и все в разных местах. На этот раз вставание с колен откуда пошло?
На этот раз вставание на колени происходит совсем недалеко от того места, где я сейчас проживаю. Вообще, хорошо, что всё так сложилось - что я потерял жильё в Петербурге, и переехал жить в глубинку. В город, который расположен недалеко от моего, несколько лет назад из Америки привезли Икону одной очень хорошей еврейской Женщины, где Она изображена со Своим Сыном. Вот туда я и езжу вставать на колени!
До рекламы iphone по телевизору многие были уверенны, что apple неизвестный китайский производитель.
А оказалось - известный.
Если понятие Родины отрицается, то отрицается понятие общности внутри нации и государства. Опять же, возвращаясь к понятию камьюнити - я не вижу разночтения в понимании Родины как камьюнити. Если серч - это камьюнити, то серч - это родина и наоборот. Глупо отрицать, что отдельному индивидуму намного проще добиться результата внутри камьюнити, т.е. внутри общности. Именно этим объясняется регистрация многих на этом форуме. Не вижу разночтения того же и в смысле Родины.
Если вы не считаете, что способны добиться большего результата на Родине, то чемодан-вокзал. Но! Здесь возникает один забавный момент: какое отношение у вас будет к новой Родине? И будет ли оно? Ведь если вы и в этом случае его отрицаете, то как минимум ассимиляция с местным населением невозможна. Отсюда возникает особенность русского населения заграницей. Возьмем, например, Латвию. Русские латыши или латышские русские - это люди без родины. Они не ассимилируются с местным населением, за 10+ лет они не могут выучить языка, и в тоже время пытаются защищать свои права (что естесственно), делая отсылки на свою историческую родину (русских опять обижают), но при любой возможности - счастливы от осознания жизни в Европе. Убого.
Русские в США - не менее жалкий вид. Здесь берем именно неассимилирующихся людей, например, Володю. Советское мышление вида "меняющийся стульчак" в общественном туалете и бесплатный социальный хавчик - это не менее убого. Бизнес на русском форуме, находясь по собственным же словам "в стране больших возможностей" - тоже убого. Получается, что вектора приложения на вашей новой Родине - нет. Хотя новая Родина и тянет вас за уши (берем социалку) и, как минимум, ваших детей она вытянет. Но ваши дети уже будут детьми с Родиной. Иначе и невозможно в случае здоровой ассимиляции.
Позволю себе вернуться к тезисам, которые следуют из предыдущего абзаца (особенно для тех, кому лениво читать):
1. Родина - это не берёзки. Это не бухло и не баня. Это не язык. И это не история. Все, что многие здесь перечисляют, является внешними признаками той общности, в которой мы находимся. Но смысл этой общности в ней самой. Как и любое камьюнити - это в первую очередь его члены, люди. Так и Родина - это русские в конкретном месте в конкретный час.
2. Начинать раговоры вида "я так люблю свою страну, но ненавижу государство" - признак незрелости, либо лицемерности в своих суждениях. Государство - это мы. Никакой волшебный Навальный и никакой демонический Путин не являют собой никакой силы до тех пор, пока отдельная общность эту силу им не дает в рамках все той же системы. Первична всегда Родина. Родина - это люди. А государство - система взаимодействия, институтов Родины. Из одного следует другое. Чиновник - это русский. Воровство - это в менталитете. Заведующая детским садом - ваша соседка. Она иногда пердит и это вы слышите. До тех пор пока вы замыкаетесь в своей коробочке-квартирке и рассуждаете о глобализме, она громко дрищет, а потом берет взятки, а вы мямлете и даете, потому что ребеночка возить в другой район западло. А дома, на форумах - во всем будет виноват Путин.
3. Крайне забавляет активность отдельных членов данной темы в политике, с точки зрения оппозиционных взглядов. Я как организатор не могу смотреть на многие вещи с иной позиции, поэтому приведем простой пример, доступный вам - избирательная кампания кандидата Навального. Исключим иронию, сомнения, альтернативные взгляды, тем более что вам это, как правило, чуждо. Берем все в лоб - кампания была на волонтерах. Мотивация волонтеров? Цель. Это отличный пример нематериальной заинтересованности, внутри камьюнити ради общих целей. Адекватно рассматривать волонтеров как патриотов, а суть их деятельности - как деятельности на благо Родины. Отсюда выходит некоторое противоречие: активный фап на Навального не противоречит патриотизму, хотя бы по той причине, что если Навальный истинный, то это и есть патриотизм. Потому что раскрыть патриотизм внутри п.1 - это убого. Гражданская самосознательность, ответственность, активность - это признаки родины внутри гражданина-патриота. А не имперские флаги, не балалайка, не троллинг с позиции ватника, не георгиевская ленточка, обмотанная на члене, 9 мая.
Я выдохнул.
Возьму поизучаю.
И откуда столько времени у людей... Ещё интереснее, кто эту всю ... нарисовал. Тот, кто какие-то альтернативно странные вопросы размещает под моей цитатой, что ли...
Опять про дерево?
Rodnoi, респект. Уважаю стремление к осознанию.
---------- Добавлено 11.09.2013 в 10:31 ----------
И откуда столько времени у людей...
Кому рыбалка, кому игрушки, а кому ещё что…
Тот, кто какие-то альтернативно странные вопросы размещает под моей цитатой, что ли...
Нет конечно.
ps. пойду-ка я плавать, пока.