- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
В одной из самых живых тем за последние дни "За что я люблю свою страну" от колоритного участника Володи домейнера наконец-то созрел резонный вопрос: Поведайте, что же такое родина и Родина.
Действительно, что такое Родина? Какое место на карте можно считать Родиной и по какому признаку?
-Земля твоих предков
-Место, где твой дом
-Место, где в тебе нуждаются
-Место, в котором ты можешь принести наибольшую пользу
…
Хотелось бы без сентиментов и фанатизма на пару с ксенофобией.
Без сантиментов: Это там где тебя ждут...
И да, что бы проникнуться темой - можно хором спеть песенку "с чего начинается Родина"...
Место, где явились мы на свет?
место, где мы жили много лет?
место, где впервые полюбили?
или где родились сыновья?
Что такое Родина, друзья?
Там же:
== Для пятницы ;) ===
- Марик! Так значит у тебя как минимум 3 родины!
- Ну раз на то пошло - значит 4! Я еще и еврей!
- Прекрасно! Значит тебя в армию заберут самого первого!
===
А теперь серьёзно:
..
у каждого человека свое представление о Родине, разный смысл можно вкладывать в это понятие.
..
Родина - это понятие, которое чаще всего четко разделяется с понятием государства и обозначает социальную общность, а не систему государственных институтов и общественный строй. Понятие Родины тесно связано с понятием патриотизма, который обозначает, прежде всего, любовь к Родине, к Отечеству, это изначально социальное чувство общности, единства, солидарности с родными и близкими людьми, чувство сопричастности их судьбе, поскольку "родина" как родные люди и "родина" как исторически определенное место и время рождения поначалу образует единый и нераздельный мир. Любовь к Родине является самобытным свойством человеческого мироотношения.
И я тоже так думаю. С небольшим нюансом - на Родине и на родине нужно стремиться уровнять своё "родиноощущение" и гос\общ строй, а не гнобить то, что сами и породили.
ЗЫ. По украински "родИна" (чит: "родЫна" ) - "семья". Как бэ объясняет происхождение слова.
разве кто то отменял толковый словарь ? или это из тех изысканий как назвать существо среднего пола ? ))
Ну наверное понятие Родина можно условно разделить на две части, это страна в которой родился и место где родился. Первое вызывает чувства эпические, возвышенные, но несколько абстрактные. Второе вызывает чувства несколько иного рода ностальгические, приземленные и даже практические. А все вместе это собственно и есть понятие Родины, в первую очередь как страны где родился и вырос и места которое считаешь конкретно домом. Ну и естественно сюда также относятся такое понятие как патриотизм, общий и местечковый.
Родина - это привычка. То место, где ты дольше всего жил.
Доказать это просто. Те кто в раннем возрасте покинул "родную" страну, те в будущем не ощущают её родиной. А если ты допустим 20 лет жил в этой стране, то даже если уедешь в другую страну, то будешь ощущать привязку к старой. И эта привязка будет объясняться некой мифической родиной, хотя на самом деле это не более чем привычка.
Родина - это привычка. .
Все просто в этом мире. Родина - это та страна, в которой тебя заставят одеть сапоги в случае войны..
-Место, в котором ты можешь принести наибольшую пользу
Вот это утверждение сомнительное. Может быть я мог бы принести больше пользы в каком-нибудь Гибралтаре. Но это не значит, что его можно будет назвать своей родиной.
1. Родина - это результат моей деятельности от рождения до смерти. Чем больше в деятельности будет пользы, тем больше будет смысла в этом слове. И наоборот.
2. У кого родина - это жопа в тепле, у того нет Родины и никогда не будет. Только ответственность и общественный интерес, коммуникация внутри своей социальной группы дает осознанное понимание смысла слова "Родина".
3. Родина - это социальный проект для взаимной пользы, саморазвития и общих достижений с целью максимальной отдачи каждого ее члена.
4. Семья - это ячейка общества, но замкнутая внутри себя, и в случае нахождения за пределом интереса общественного, она является "потребительской группкой", не несущей никакого смысла.
Из этих четырех тезисов я понимаю Родину как место своего максимального развития в смысле общественного интереса, как и равного развития текущих (будущих) членов моей семьи.
Т.е. место приложения смысла наших жизней есть Родина.
Все просто в этом мире. Родина - это та страна, в которой тебя заставят одеть сапоги в случае войны..
А как это узнать если войны нет? 😂
Родина - это когда у администрации нет денег на наемников.