- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Redbaron_chaos, лучше я дальше на капельках посижу...
Да это было давно))
Сейчас наверно все по другому. Тем более как я помню и под общим делают. Но у меня такая фигня, что кровь плохо сворачивается и не стали рисковать. Последний раз как пломбу ставили, наверно минут 10 ее останавливали, не могли поставить. Врачиха изматерилась вся.
Кстати, мне еще и пазухи чистили (точно уже не помню правда, давно было).
Садишься в кресло, пристегивают естественно, что бы не брыкался. Рядом стоит шайтан машина с монитором, врач в нос запихивает какую та трубочку и на мониторе все видит и как пылесосом чистят. Тоже под обезболивающим.
Redbaron_chaos, Я надеюсь после всех этих процедур у вас на аватарке не ваша фотка? :)
Redbaron_chaos, Я надеюсь после всех этих процедур у вас на аватарке не ваша фотка? :)
Нет)) не моя)
Да это я так все расписал, на самом деле не все так страшно. Вот мне 3 раза делали. И после первой операции совсем не страшно было на 2 и 3 идти.
тоже бывает иногда такая проблема, если увлечься сосудосуживающими средствами. в последний раз быстро слезть (2-3 дня) помог именно аквамарис. Иногда срывался и прокапывал ксенолин(вроде) но все равно с аквамарисом слезть реально просто. Так что если не пробовал - то попробуй обязательно.
помог именно аквамарис
Еще одному лоху физраствор впарили 😂
Redbaron_chaos, что-то я передумал выпрямлять перегородку.)
Linux, хотел как лучше, поделился своим опытом(
Еще одному лоху физраствор впарили 😂
аквамарис строит купить один раз - ради флакончика с распылителем. чтобы слизистая орошалась.
когда один флакончик кончился, поддеваем распылитель, аналогично как пиво зажигалкой открывают и льем туда уже физраствор, который раз в 20-30 дешевле.
у каких-то капель в нос был еще хороший распылитель который отвинчивался, но название не помню.
а без распылителя не то - пипеткой или грушей так не пшыкнешь.
аквамарис строит купить один раз - ради флакончика с распылителем. чтобы слизистая орошалась.
когда один флакончик кончился, поддеваем распылитель, аналогично как пиво зажигалкой открывают и льем туда уже физраствор, который раз в 20-30 дешевле.
у каких-то капель в нос был еще хороший распылитель который отвинчивался, но название не помню.
а без распылителя не то - пипеткой или грушей так не пшыкнешь.
Да нафиг там орошать??? Там промывать надо хорошенько. Из йоги эта идея. И физраствора не надо никакого. Соли морской купил, залил водичкой и вперед.
Стаж пользования Нафтизином 15 лет.
Уже год, как бросил это дело. Читал, что нужно потерпеть, и все само собой восстановится. Терплю уже год, изменений ноль. В последнее время пользую промывание. Покупал аквамарис, потом нашел более дешевый аквалор, результата ноль.
На операцию идти неохота, вот привык короче дышать кое как. К Нафтизину не вернусь точно, а то курить легче бросать было, гадость жуткая. Я его еще так нахваливал всегда, не меньше пяти человек подсадил.) Сволочь я такая)