- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
v_ovan, не пью и не курю, а толку от этого образа жизни?
тогда попробуйте начать пить и курить!
может организму этого не хватает :)
v_ovan, а если меня не устраивает мое поведение если выпью, как быть? И последние лет 12 отвращение к спиртному идет максимум пива или вино выпить могу и то не менее пол литра в год.
---------- Добавлено 10.09.2013 в 18:15 ----------
spitot, а я еще и глохнуть начал, после приема этой дряни и шумы постоянно в ушах, как быть?
нос не пробовали смотреть у врачей? вероятно его выпрямлять надо. нафтизин убьет вашу слизистую наглухо. ищите причину
особого выбора у вас нету, ищите хорошего гомеопата, (именно хорошего) или на крайний случай по вегеторезонансу,
а пока попробуйте заменить нафтизин на адрианол, он получше будет
я еще и глохнуть начал, после приема этой дряни и шумы постоянно в ушах, как быть?
Тринадцатая страница - насоветуют. Тут ведь сплошь специалисты по медицине...
Ищите хорошего специалиста. У нас в Питере есть ЛОРНИИ http://www.lornii.ru/
Как понимаете, для нашего климата это очень актуально. Поэтому и практика у этого НИИ обширная - лучшее мед. учреждение по этой теме у нас. Я у них своему ребенку лечил отит.
Прием у хорошего специалиста стоит не космических денег - вполне по карману сеошнику. Приезжайте обследоваться. Видимо, как обычно, еще потребуются анализы, исследования, и займет это несколько дней. Думаю, тыр на 10-15 все потянет.
Заодно и город посмотрите, в Эрмитаж сходите.
Возможно, похожее заведение есть и у Вас в Новосибе.
нос не пробовали смотреть у врачей? вероятно его выпрямлять надо. нафтизин убьет вашу слизистую наглухо. ищите причину
Он ее уже убил, посмотрите сколько он его принимает.
Мне хватило 2 года (правда другие капли) на убийство слизистой. Потом при каждом чихе капиляры лопались и кровь шла.
Даже были проблемы с запахами, хоть на*ри перед носом, не чувствовал. Но при этом другие запахи остро чувствовал. Возможно проблема не в этом была, но потом все в норму пришло.
tysson, я же писал, что наблюдался у профессора Мелникова у него же делал операции в 4 раз он сказал, что пошла аллергия и тут он бессилен.
---------- Добавлено 12.09.2013 в 04:58 ----------
Redbaron_chaos, а слух пропадал или нет?
Redbaron_chaos, а слух пропадал или нет?
Это стеб?)
Если не стеб, то не пропадал. Все норм было.
У меня аалергия с 11 лет. Каплями последний раз пользовался наверно в начале 2000-х. Уже как то без них обхожусь. А ведь когда то они для меня как наркотик были. Так что "слазьте" с них. Сам помню, когда вдруг забывал взять с собой капли (к примеру в поездку), чуть ли не паника начиналась. Ведь знал что через пару часов дышать носом совсем не смогу.
Эфирные масла, облегчает дыхание.
02rus, да, но эта штука сжигает кожу. Один раз, когда слезал с ксилометазолина, под носом от души намазал. На следующий день ожог, волдыри)) Если мазать чуть-чуть, то эффекта нет.