- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В общем, матери сказали, что артроз не лечится. Уже правда давно сказали, но только сейчас все стало слишком плохо. Она есть кучи каких-то обезболивающих.
Сильные боли в суставах - все только ухудшается.
Мне вот интересно - его правда вылечить ничем нельзя? Ну тогда что делать?
А еще интересный момент, что врач вообще ей сказал, что не видит никаких проблем с хрящами и есть вероятность, что у нее проблемы с нервами.
А еще вроде есть какие-то уколы. Делаешь и около года нет никакой боли.
С чего начать? Что делать? Кому звонить? Где почитать?
Остеоартроз: причины и клиническая картина
Остеоартроз: лечение
Ренгеновский снимок больных суставов делали? Сперва нужно диагноз поставить. Если с хрящами все ОК, тогда это не остеоартроз.
Вот интересно, а на медицинских форумах тож по продвижению сайтов консультируются?
кортикостероиды в больной сустав вводят. Т.н. паллиативное лечение — выздоровления не будет, но полегчает знатно.
---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:29 ----------
Зы: забыл сказать, остеоартроз любят гомеопаты лечить. Так-то суставные ткани не восстанавливаются, но гомеопаты и БАДопроизводители — могут. К слову, деньги лучше на профилактику рецидивов болевого синдрома потратить
В полость сустава могут вводить 3 группы препаратов: кортикостероиды, препараты гиалуроновой кислоты и антиферментные препараты. При каждом диагнозе свое лечение.
Остеоартроз: причины и клиническая картина
Остеоартроз: лечение
Ренгеновский снимок больных суставов делали? Сперва нужно диагноз поставить. Если с хрящами все ОК, тогда это не остеоартроз.
говорит, что снимок делали, но уже давно
диагноз поставили - артроз
Можете ли объяснить доступно мне, как лечить?
Просто для меня слова остеопороз, артроз, склероз, остеохондроз - звучат одинаково... читаю вот "Остеоартроз: лечение" и ничего не понимаю.
Может просто переутомился.
Т.н. паллиативное лечение — выздоровления не будет, но полегчает знатно.
Так стоит это делать?
Так-то суставные ткани не восстанавливаются, но гомеопаты и БАДопроизводители — могут.
Что они могут? Они могут восстановить суставные ткани?
В полость сустава могут вводить 3 группы препаратов: кортикостероиды, препараты гиалуроновой кислоты и антиферментные препараты. При каждом диагнозе свое лечение.
спасибо, но ничего не понял
говорит, что снимок делали, но уже давно
диагноз поставили - артроз
Можете ли объяснить доступно мне, как лечить?
Если это остеоартроз, то почему врач говорит, что с хрящами все нормально?
Вообще хотелось бы знать, с какими именно суставами проблемы. Пусть мама сделает снимок еще раз и получит точный диагноз, вплоть до стадии. Лечение остеоартроза сильно зависит от стадии болезни. А по ссылке изложено лечение заболевания в общем.
Если это остеоартроз, то почему врач говорит, что с хрящами все нормально?
Не знаю.
Я так понял надо идти и еще раз делать снимки.
Вообще хотелось бы знать, с какими именно суставами проблемы. Пусть мама сделает снимок еще раз и получит точный диагноз, вплоть до стадии. Лечение остеоартроза сильно зависит от стадии болезни. А по ссылке изложено лечение заболевания в общем.
Хорошо, спасибо!!!
Что делать?
Я бы посоветовал курортное лечение в Пятигорске. Сероводородные ванны, радоновые - что тамошние врачи назначат.
(Имхо, артрозы вообще не лечатся - а это хоть по кайфу).
Я бы посоветовал курортное лечение в Пятигорске. Сероводородные ванны, радоновые - что тамошние врачи назначат.
(Имхо, артрозы вообще не лечатся - а это хоть по кайфу).
спасибо!..
Что они могут? Они могут восстановить суставные ткани?
Могут развести на бапки доверчивого человека, который ищет пиджак в холодильнике медицинскую информацию на форуме поисковых систем.
Так стоит это делать?
Если я напишу да, станете?
ТС, лечение назначает врач, после как минимум визуального контакта с пациентом. Не занимайтесь ерундой.