Как слезть с нафтизина?

DK
На сайте с 02.05.2008
46

И продолжение. Сорри за подобное цитирование, но проблема реально портит качество жизни.

===== Операции =====
1. Стаж зависимости более 10 лет. Решил лечить. Сначала делали уколы в носовые дыхательные пути какой-то препарат, ощущения неприятные, нос кровил, длилось это лечение где-то две недели... и... ничего не помогло! Потом сделал снимок рентгена... Направили на операцию... точнее даже на 2 операции. Одна называлась Ультразвуковая Дизентиграция... и заключалась в том что тебе в каждую ноздрю вставляли такую штуку типо шила длиной в 20 см... делали прокол... и прижигали там все ультразвуком... как догадываетесь ощущения также не из приятных причем пол-дня провел в больнице с ватными тампонами в носу кровь струилась фонтаном... Где-то неделю вообще не мог дышать никак! послеоперационный период... Вроде немного стало легче но капал все равно, хоть и меньше... Ну и напоследок всего этого... Мне ломали перегородку... Ощущения были конечно грандиозные! Все лицо и даже майка были кровавыми... Было реально хреново... После всего прописали пиносол... __Особых улучшений я не заметил.. и постепенно опять скатился к нафтизину.__ Так что советую вначале реально ПОДУМАТЬ!!! прежде чем лечить (калечить) во время насморка свой нос этим дерьмом!
2. Сидел на нафтизине 3 года,помогла только операция.(__В гайморидальной пазухе была киста__) 1 совет-обратитесь к лору. После операции хирург назначил лечение.Нос задышал.Через год простудился и на свою беду закапал снова нафтизином,БЕДА,второй раз на грабли,на 6 мес. завис.Но вспомнил лечение врача.Лечение заняло 2 недели.Дело в том,что нафтизин помимо сужения сосудов еще их и сушит и т.д. и т.п. 2 совет-Вот рецептик!!!!!ПРОДОЛЖАЙТЕ КАПАТЬ НАФТИЗИНОМ ИЛИ ЛЮБЫМ ДРУГИМ СОСУДО-СУЖАЮЩИМ ПРЕПАРАТОМ,МОЖНО ТИЗИНОМ,ОН НА МАСЛЕ)ПОТОМ МИНУТ ЧЕРЕЗ 5,НУ КАК ПРИДЕТ СПАСИТЕЛЬНОЕ ОЖИВЛЕНИЕ,ЗАКАПЫВАЙТЕ В КАЖДУЮ НОЗДРЮ ПО ЦЕЛОЙ ПИПЕТКИ __ОБЛИПИХОВОЕ МАСЛО__(КАЖДЫЙ РАЗ ПОСЛЕ НАФТИЗИНА).!!!!!Дальше дело времени.Интервалы закапывания сами собой увеличатся,потом сойдут на нет.Я лично и не заметил как нос стал сам дышать.Лучше всего это делать в отпуске или кому как угодно,дело в том что ноздри после закапывания обл.маслом становятся желтыми.ЖЕЛАЮ УДАЧИ))))))))
3. Спасибо людям, которые пишут рецепты избавления. Буду пробовать. Хотя верится, конечно, с трудом. Особенно про "перетерпеть". Но я рад, что кому-то это удалось. За Тату особенно рад и желаю ей крепкого здоровья и радости в жизни. А вот наталья (35) - ну о каких семи днях Вы говорите?!! если люди уже по 10 и более лет сидят на этих каплях. Кто не столкнулся с этим - не поймёт никогда, как это тяжело. Я лично уже 14 лет мучаюсь. Что только уже не пробовал - и уколы в нос кололи, и дезинтеграцию ультразвуковую делали, и препараты пытался менять, и снижать дозу по графику, и гомеопатию, и физиолечение, и всевозможные там иглоукалывания и т. п., и травами промывал - нихрена не помогает!!! Сначала галазолином капал, потом удалось перейти на нафтизин. Дозу снижал по графику - три месяца продержался на разбавленных каплях. При определенной концентрации они совершенно перестают действовать - всё равно, что водой капать. Дышать невозможно. Даже ртом - трудно. А ведь и работать надо, и жизнь не стоит на месте. Лоры говорят, что только оперативно лечить можно, и то 50% гарантии. А это равнозначно, что - никакой. Вот такие, в общем, дела.
4. Ну надо же, с какой завидной регулярностью поднимается эта тема на форуме! Капаю страшно сказать, сколько лет, уже докапался до аритмии и гипертонии, кроме того, носовая полость напрямую связана с мозговой оболочкой. Эти аццкие капли также сужают сосуды головного мозга. Перепробовал, наверно, всё, кроме операций - во-первых, врач сказал, что, если причина не устранена, то всё вернётся; иглотерапевт вообще сказала: "Операцию - ни в коем случае!" __Операции с применением лазера вообще не поддаются коррекции. Ищите причину, она, скорее всего, не в носу, а самом организме - возможно,(если на пальцах) недостаточное кровоснабжение верхней части туловища, застой крови в голове, и, как следствие - отёк нижних носовых раковин.__ Попробую ещё рецепт 45. Будут вопросы - задавайте, я с этими чёртовыми каплями собаку сьел(((

===== Синупрет =====
1. Sinupret - таблетки от насморка, у меня родственник несколько лет страдал от постоянной заложенности, c одной упаковки помогло. Это гомеопатическое лекарство, продается в аптеках.
2. друзья... я прослезилась. мой стаж огромен и ужасен лет 20 наверное. ну то есть с глубокого детства. я много болела, нос заложен, у меня истерика, спать не могу, есть не могу. добрая мама капает нафтизин. всегда мажу нос мазью перед дозой. нельзя что бы слизистая сохла. эваменол - отличная мазь. с нафтизина перешла на отривин с ментолом. он все же помягче действует на слизистую, чем нафтизин. пыталась лечиться гормональными препаратами. ФЛЕКСОНАЗЕ и АЛЬДЕЦИН!!!! они неплохо действуют. альдецин меня снял с капель на пару месяцев. но потом я подло заболела и поняла, что без капель сдохну. и снова здорово. в общем я как алкан, который пытается кодироваться, но потом снова срывается. щас я в запое. капаю даже днем. чиорд, неужели все закончится долбление перегордки?? дамы и господа, __таблетки СИНУПРЕТ помогают снимать отеки при насморке__. и назальные карандашики для ингаляций, помогают раздыхивать нос и держаться хотя бы днем без капель

===== Ультразвук =====
Похдить на физиопроцедуры - ультразвук лечит все.

===== Образ жизни =====
1. И я такой же как все. Понятно же что причина не в носу, несколько шире- в образе жизни если хотите. главное средство от носовых, пиши простудных заболеваний. это закаливание, физ. упражнения и просто здоровый образ жизни. Чтобы было здоровье, им нужно заниматься, тратя часы, деньги на залы и санатории, а не 5 сек на капли в нос. Главная проблема любой зависимости - наше безволие под дивизом "Я человек занятой". Берите себя в руки... легко сказать, воля она в аптеке не продаётся, она или есть или нет.
2. Начал обливаться холодной водой утром и вечером и через месяц перестал капать нафтизин.

===== Грибок =====
уже 3 года на нафтизине, подружка подсадила, капаю каждый день, еще какая то аллергия на лице около носа, в виде красных пятен, то проходит, то опять появляется. когда ходил к врачу, мне вставляли в нос трубочку с камерой, сказали что стенки носа гипертрофированны, и какой то полип, я сделал снимок, он ни фига не показал. пришел к врачам, __они говорят это грибок, нужно делать операцию, перегородки ломать, и грибок убрать__, может кто нибудь подскажет как без операции избавится от грибка? помогите пожалуйста. вы представляете меня очень тревожит мысль что в носу грибок, и я ни чего не могу с этим поделать.

===== Репчатый лук =====
НАРОД!!!Самое простой способ-это просто __перетерпеть и в процессе нюхать лук репчатый__!!!нужно всего 3 дня и все проходит!!!!Жена так сделала т.к. беременна и все теперь отлично,надо мной теперь смеется когда капаю эту дрянь((((

===== Отривин =====
Нафтизин, ксимелин, визин, что только не перепробовал. Сейчас по совету врача с сегодняшнего дня капаю Отривин МОРЕ (изотонический раствор морской воды) вроде бы и не закладывает и дышится хорошо, посмотрим что будет. P.S: Стаж 3-4ре года. Начиналось все с обычной простуды, друг посоветовал дешевые капли, которые очень хорошо "пробивают". Ненавижу его за это. Хотя он сам тоже мучается ГЫ ГЫ ГЫ xD

===== Гидрокортизон =====
Хочу дать рецепт, испробованный на себе: нужно обратиться к лору, чтобы он сделал цикл инъекций в носовые раковины препаратом гидрокортизон. Мне после 10 лет капанья хватило четырех уколов. правда, небольшое время пришлось помучиться (в основном психологически), так как с начала лечения все капли он запретил. А тем беременным, которых пугают последствиями, могу сказать, что сама капала всю беременность и даже в роддом припасла пузыречек, ни фига не отразилось на ребенке, кве было ОК. Я желаю Вам всем, люди: вылечите эту хрень и будьте свобдны! Это возможно! Не капаю уже 2.5 года\

===== Тафен и Аквамарис =====
Я сама на Нафтизине 7 лет,врач в часной клинике посоветовал капли Тафен и Аквамарис9, только делайте по инструкции, мне на второй день под вечер уже полегчало, ночь не спала, мучалась, плакала, мужу спать не давала, просила чтоб нафтизин этот конченый дал, во рту пересыхало, а сейчас вроде чуть чуть попустило.
Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Nekada:
Ты еще ремнем попробуй вылечиться. Или страпоном, че мелочиться.

Вы чудно подружитесь с дипломированной чесночно-огуречной дурочкой.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Gato, а я уж думала, ты больше не будешь нас веселить! 🍿

Расскажи еще че-нить, а?

Наблюдаю и развлекаюсь.
DK
На сайте с 02.05.2008
46

Почитал, что некоторые тут предлагают использовать платок. Сразу видно, что не сталкивались с таким недугом) Нос не из-за соплей не может дышать, а сосуды расширяются и воздух не может пройти. Сосуды не высмаркаешь.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Gato, по делу есть что сказать? Или по русской традиции покажем пальцем на самого тупого или на самого толстого и поржем. Будьте вежливее.

---------- Добавлено 07.09.2013 в 19:08 ----------

Dr. Kronos, вот хаят америкосов, патриоты наши, а они смогли из черного Майкла сделать полноценного белого человека. Думалка работает и технологии развивают, молодцы.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Dr. Kronos:
Почитал, что некоторые тут предлагают использовать платок. Сразу видно, что не сталкивались с таким недугом) Нос не из-за соплей не может дышать, а сосуды расширяются и воздух не может пройти. Сосуды не высмаркаешь.

Платок это я предлагал? в начале топика?

Так я шутил батько... :)

А вообще тему раздули.. как будто ТС не с нафтизина, а с кокаина слезть хочет 😂

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
DK
На сайте с 02.05.2008
46
GKC:

А вообще тему раздули.. как будто ТС не с нафтизина, а с кокаина слезть хочет 😂

Нафтизин, ксилометазолин и т.п — это хуже, чем наркотики. На них можно реально подсесть за 2-3 раза, а удовольствия никакого они не дают. Но это еще ладно. Самое ужасное то, что нет никакого дополнительного красивого инвентаря, чтобы можно было красиво употреблять нафтизин. И гордо именоваться нафтизинщиками. Какие-нибудь позолоченные бутылочки для приема нужны и т.п, но всего этого нет.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
Dr. Kronos:
... Самое ужасное то, что нет никакого дополнительного красивого инвентаря, ....

Нет... самое ужасное, что это не круто, кайфу ноль. а проблем, туча.... 😂

DK
На сайте с 02.05.2008
46
GKC:
Нет... самое ужасное, что это не круто, кайфу ноль. а проблем, туча.... 😂

Верно. Но промышленность должна была позаботится о том, чтобы люди сидели на их продукте с достоинством. Что бы хоть какая-то субкультура появилась))

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Она заботится... только я не о нафтизине :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий