- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
... имеет диплом ...
Ну, это уже пОшло... давайте в студию... посмеемся все вместе. Я понимаю,когда разводять тёмную бабку....
Urbanoid, На самом деле при желании происходит привыкание и к гомеопатии чтобы там не писали на упаковке, тк нужно лечить причину болезни, но не следствие.
Рассказываю реал стори. Была у человека искривлена перегородка в носу так, что одна ноздря не дышала совсем. У человека были часто насморки и он активно пользовался нафтизином (не всегда на нем сидел, но часто пользовался). Причем закапывал его только в ту ноздрю, что дышит (другая и так не дышала, хоть закапывай, хоть нет). Потом этому человеку сделали операцию по выпрямлению перегородки и вторая ноздря задышала. Так вот потом с ней проблем почти не было, а та, в которую часто закапывался нафтизин, дышала хреново. Я к тому, что вторичной и уже основной причиной может быть сам нафтизин.
Выберу время, напишу, как избавился от такой же зависимости от капель, как и автор. Только "стаж" был 2 года.
Расскажу, как в Египет полетел без заветной банки...
Как Новый Год справлял без банки, были думки срывать с застолья, которое находилось в 20 км от города, и пешком топать в аптеку....
P.S. Капли "Назол-Адванс". Красная такая баночка. Химия-перехимия.
Вылечился, только потерял около 20% обоняния.
Сосуды нафтизин убивает быстро. Восстановить их будет проблематично. Особенно за столько лет... Лечится вся эта байда по принципу закалки. Каждый раз умываетесь сначала холодной водой, потом горячей. И так раз 10-20. Ибо ваши сосуды совсем потеряли эластичность.
Я отвыкал от нафтизина так:
1.Если нос сильно заложен, капаю с утра сосудосуживающее любое (в моем случае Санорин спрей)
Мне нравится совет. Отвыкать от нафтизина с помощью нафтизина.
Кокос говорят хорошо нос прочищает.
О, придумал, как можно соскочить с нафтизина - капать только в одну ноздрю. При этом сосуды второй ноздри начнут потихоньку приходить в свое нормальное состояние. Когда эта ноздря задышит без нафтизина, перестать им пользоваться вообще. Минус в том, что придется некоторое время пользоваться одной ноздрей.
Кокос говорят хорошо нос прочищает.
Я ершиком пользуюсь, для бутылочек.
Я ершиком пользуюсь, для бутылочек.
И туалетная бумага не нужна!
Мне нравится совет. Отвыкать от нафтизина с помощью нафтизина.
Не дочитали до конца. Я пишу, что вылечил нос спреем Беконазе на основе ГКС. Просто он вообще не пробивает нос в первые 3-5 дней и чтобы его впрыснуть нужно чтобы нос дышал, вот почему на начальной стадии лечения сосудосуживающие капли нужны. А через 3-5 дней когда начнет действовать стероид необходимость в Нафтизине пропадает. Потом просто уменьшаешь дозу ГКС, которые можно использовать достаточно долго (Беконазе до 2 месяцев, Назонекс вообще до 1 года). За это время и отвыкаешь от Нафтизина, а слизистая и сосуды восстанавливаются естественным путем.
Источник http://health.mail.ru/drug/nasonex/