- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Некоторые глаза капают им - красноту убирает на раз :)
Для экономии продукта можно глаза мазать соплями.
2. Если работаете из дому - чесночные капли. При полипозе помогает весьма неплохо, проверено. Почистить несколько зубчиков, раздавить, залить горячей водой (не кипящей, просто горячей) и с помощью пипетки закапывать нос - столько раз, сколько вспомните.
ТС, только разбавить водой не забудьте! Хотя, если забудете, может слизистая слезет и выростет новая уже без полипов (шутка, конечно)
Несомненно. Как сто подвалов.
PS: By the way, before making any odd assumptions it is great to have a bit of thinking before.
Вау. Воинствующее мракобесие со знанием английского. Впечатлен. В первый раз вижу такой любопытный экземпляр.
pbasalaev, ну та даешь, 12 лет! Это же жесть жестяная! Что такое нафтезины и т.д. знаю. Я сам аллергик и в сезон нос заложен, но речь не об этом.
Я как то "подсел" на Галазолин. Вообще жить без них не мог, всегда и везде при себе был. Если не закапаешь, то все, нос как бетоном залит.
Врач-аллерголог у которого на учете состаю, меня потом чуть не прибил)
Если не изменяет память, больше 2-х недель пользоваться нельзя. Нос как бы "привыкает".
Я "слез" просто, перестал их капать. Трудно до жути было, дышал только ртом, но через какое то время все нормализовалось. До этого наверно года 2 на каплях сидел.
Ну думаю тебе к врачу надо, что он скажет. Мне именно такой способ сказали.
Кстати, тут что то про ломание перегородки было - мне 3 раза. Все под местным наркозом.
ТС, только разбавить водой не забудьте! Хотя, если забудете, может слизистая слезет и выростет новая уже без полипов (шутка, конечно)
Чесноком сложно так уж прямо напрочь сжечь слизистую... как-никак, его едят, а во рту - тоже слизистая... хотя и с некоторыми особенностями по структуре :)
Но если в носу слизистая от постоянного применения нафтизина уже сама не знает, на каком она свете, то лучше и правда осторожнее, здесь согласна.
---------- Добавлено 06.09.2013 в 10:21 ----------
Вау. Воинствующее мракобесие со знанием английского. Впечатлен. В первый раз вижу такой любопытный экземпляр.
Чудесно. Соберетесь ехать за автографом - записывайтесь не менее чем за три месяца.
Но если в носу слизистая от постоянного применения нафтизина уже сама не знает, на каком она свете, то лучше и правда осторожнее, здесь согласна.
Остатки здравого смысла проклюнулись... не все потеряно дамочка!
ТС, если вдруг рискнете в хобот чеснока залить, отпишитесь по результатам. 😂
О, Gato нарисовался... не сотрешь, как говорится. 🍿
Чую, пятница на этот раз получится отличной.
Все просто. Сам год сидел на этой фигне, пока носоглотка не начала сохнуть. Нужно купить Тизин в каплях и начать капать его таким образом, чтобы организм не успел еще привыкнуть к Тизину, но успел отвыкнуть от Нафтизина. Как раз это происходит к моменту, как заканчивается баночка Тизина.
не сотрешь, как говорится
А полный текст поговорки какой? Я уже из твоего запаса почерпнул парочку, где ты их только берешь? 🤪
А полный текст поговорки какой?
Я бы сказала, но тут за такие слова под аватаром цифирьки в круглых скобочках появляются и красные квадратики на посте. ;)