- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста!
Я сейчас покупаю площадки для статей и столкнулась с проблемой..
Некоторые оптимизаторы высказывают мнение что не стоит размещать статьи которые есть на моем сайте (контент конечно уникальный), другие специалисты высказывают мнение что в это даже полезно. Для ссылок размещенных в статьях -это плохо или нет?
И еще вопрос: одну и ту же статью имеет смысл размещать на нескольких площадках или на каждую лучше по одной?
Это я спрашиваю так прочитала такое мнение что "если вы добавляете одну и ту же статью в несколько каталогов, вы будете плодить одинаковый контент в разных местах сети"
Заранее благодарна за любое высказанное мнение!
Насколько мне позволяют мои знания, попробую ответить Вам. Если где-то размещена Ваша статья, но там стоит ссылка на эту статью на Вашем сайт, то это хорошо, получается "Гостевой пост".
Чаще всего берут статью, прогоняют через синонимайзер, ну или переписывают в 20-ти вариантах и размещают на других ресурсах.
Спасибо.
Я имела ввиду продвижение статьями..Внутри статьи размещены ссылки
Я размещаю через автоматическую систему Seozavr
одну и ту же статью имеет смысл размещать на нескольких площадках или на каждую лучше по одной?
Для ссылок размещенных в статьях -это плохо или нет?
Для ссылок то одинаково, наверное. Вопрос в том, проиндексируется ли статья, проиндексируются ли ссылки из статьи и какой "вес" площадка с размещенной статье будет передавать Вашему сайту.
И еще вопрос: одну и ту же статью имеет смысл размещать на нескольких площадках или на каждую лучше по одной?
Четкий ответ дать сложно. Как мне кажется, если на каждой площадке будет уникальная статья - от этого хуже точно не будет. Но, если посмотреть с другой стороны, на это уходят бОльшие затраты. И все же, по-моему, лучше на каждую площадку уникальную статью, для того чтобы "подстраховаться".
А сделать эти "уникальные статьи" для каждой площадки можно заказав "разможение" (генерацию) статей. Благо на форуме такие услуги предоставляются.
Спасибо!
Учту Ваши рекомендации!
Контент так или иначе имеет свойство копироваться в сети. С Вашего или без - ведома. И это некотролируемый процесс, скорее информационный хаос.
Поэтому, вместо тупой синонимайзерской, или рерайтерской (простите, есть такие..) переписки, напишите лучше одну качественную статью, и не стесняйтесь не то чтобы закупить под нее места, а еще и предложить к перепечатке.
Если проанализировать успешные проекты, не дергающиеся криками после каждого апдейта яндекса, то все используют численные повторяющеися материалы в сети. Которые помимо seo несут еще мелкие ручейки трафика.
SubAqua, с одной стороны, Вы правы.
Но с другой стороны, если статьи будут размещаться через seozavr (о чем MariannaP и написала) на слабых площадках, то лучше использовать "уникальные" статьи (ну, разумеется, не пропущенные просто через синонимайзер). Все просто: на таких сайтах нет (мало) трафика, переходы на продвигаемый сайт ожидать не стоит, врядли кто-то будет читать эту статью. А вот предположить, что у "уникальной" статьи проиндексироваться шансов побольше, чем у той, которая на 100+ сайтах, наверное, вполне возможно.
Контент так или иначе имеет свойство копироваться в сети. С Вашего или без - ведома. И это некотролируемый процесс, скорее информационный хаос.
Поэтому, вместо тупой синонимайзерской, или рерайтерской (простите, есть такие..) переписки, напишите лучше одну качественную статью, и не стесняйтесь не то чтобы закупить под нее места, а еще и предложить к перепечатке.
Если проанализировать успешные проекты, не дергающиеся криками после каждого апдейта яндекса, то все используют численные повторяющеися материалы в сети. Которые помимо seo несут еще мелкие ручейки трафика.
Подпишусь под каждым словом.