Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 14

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
Snoopy_Dog:
И как это объяснить? Лендинги одинаковые?
Кто на райфайзен пробовал лить? У меня конверт хуже чем на онлайн играх

лендинги одинаковые, объяснить условиями выплат. Райф пробовал очень слабо заполняют

AH
На сайте с 02.10.2008
96

Я работал с хоумкредитом, банком москвы и райфайзеном. Конверт никакой абсолютно, отказался от этих офферов. Чего и всем рекомендую, ибо наглеют конкретно некоторые рекламодатели.😒

Делаю все на Joomla! и для Joomla!
B
На сайте с 06.12.2012
29

Не знаю ранее пробовал лить на райф в другой ПП, заполняли как раз таки больше заявок, чем по другим оферам, вот только ни одной не одобрили :) по-моему заявок 150-200 я накидал и забил потом.

Вопрос тут такой, как бы вывести банки на "чистую воду", чтобы была 100% уверенность в том, что из 100 заявок одобрена 1. Пока у меня и думаю у многих ВМ в этом большие сомнения.

Чисто логически вспомним РСБ по 280 руб., если банк долгое время выплачивал нам эту сумму (а полная стоимость для ПП была я так понял 350 руб.) - значит банку было это выгодно. Теперь возьмите тупо запустите с 05.04.2013 отчет в разбивке по оферам за весь период, затем возьмите общую сумму с офера РСБ и поделите на количество CPL. Сколько сейчас он у Вас? У меня около 80 руб.

И примерно на том же уровне идут и другие офера, если посчитать среднюю стоимость заявки.

У меня сложилась такая теория - банки примерно регулируют среднюю стоимость заявки, чтобы она была "рыночная", так как смысл им платить больше, ведь все равно найдутся те, кто сможет проарбитражить, а тем более те, кто поставит их оффер на сео лендинг (с условно бесплатным трафом). Девиз примерно такой: "не нравится - не работай" :)

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125

На ПСБ у меня та же фигня.

badrhari,

badrhari:
У меня сложилась такая теория - банки примерно регулируют среднюю стоимость заявки, чтобы она была "рыночная", так как смысл им платить больше, ведь все равно найдутся те, кто сможет проарбитражить, а тем более те, кто поставит их оффер на сео лендинг (с условно бесплатным трафом). Девиз примерно такой: "не нравится - не работай"

Ну и сделали бы оплату за заявку по рыночной цене тогда.

Refmate.ru - сервис для обмена ссылками
B
На сайте с 06.12.2012
29
NonexisT:
На ПСБ у меня та же фигня.

badrhari,

Ну и сделали бы оплату за заявку по рыночной цене тогда.

А зачем банкам фрод и левые заявки. Тут получается, что они получают кучу заявок, по которым хотят заплатят, а захотят - нет. При этом фродовые заявки вообще смысла слать нет. Да и кто мешает сначала отклонить заявку, а потом взять и позвонить клиенту или письмо написать... Данные то все о чуваке у них уже есть.

NonexisT
На сайте с 05.02.2009
125
badrhari:
А зачем банкам фрод и левые заявки.

Убрир вроде не особо жалуется.

B
На сайте с 06.12.2012
29
NonexisT:
Убрир вроде не особо жалуется.

До того, как я узнал за лиды и т.д. насколько я понял и тинькофф не жаловался :) Сам застал когда РСБ не жаловался. С тобой также согласен, пока УБРР не жалуется.

P
На сайте с 20.02.2010
60

В банке Москвы по скорингу может и пройдет заявка, но выдачи только если кредитная нагрузка маленькая. потому фиг с ним.

В райф у меня знакомый на днях подавал заявку, три дня подряд писало, мол, "Данное предложение для вас не доступно", и это в самом конце, после подтверждения заявки! Из Райфа не звонят, не предлагают придти в офис. В банке сказали ,что это временные технические трудности на их сайте. Я бы не тестировал так - не знал бы о проблеме.

Про хоум все так говорят, что они крысятничают - походу надо прекращать лить трафик на них.

S
На сайте с 14.09.2012
52

Проблема по Хоуму уже много где обсуждалась, снимать нужно однозначно, устроить байкот так сказать! Сам убрал этот банк, а на поисковый траф запилил реальную процентную ставку на их кредит без справок)))

P
На сайте с 20.02.2010
60

Спасибо за совет, сниму тогда Хоум.

Немного статы по Хоуму за лето в ситиэдс.

272 уника, 53 cpl, из них 9 cpa, принесшие мне 17600

по своему опыту - подал заявку на 3% кэшбековую кредитку на 10к. Одобрили, прихожу, даю паспорт, военный билет, выписку с зарпл.счета. Проверяют два дня, прозванивают все телефоны, включая домашний и рабочий - и отказывают.

И предлагают оформить 2%-ную кэшбековую карту, мол, там наверняка будет одобрение. ну не уроды ли?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий