- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Надо называть вещи своими словами: со стороны рекламодателя, вернее его персонала, в данном случае солидного банка идет воровство - на одном из этапов они воруют (что значит фраза "не можем найти электронной заявки") привлеченного веб-мастером клиента и записывают его себе в актив!!!
По своему опыту работы скажу, когда я сама разбиралась с банком где пропали заявки моих 20 клиентов, в банке ответили, что ни один из них не удовлетворяет требованиям к кредитополучателю.
Требования общеизвестны:
Быть гражданином Российской Федерации;
Иметь постоянный источник дохода;
Иметь домашний телефон;
Быть зарегистрированным в регионе предоставления кредита;
Проживать (иметь почтовый адрес) в регионе предоставления кредита;
Возраст от 23 до 64 лет.
То есть в банке утверждали, что я привела к ним престарелых нелегалов-бомжей с Северной Африки.
Самим не смешно?
Cити ничего не сделает, пока не создаст систему контроля и учета cookies как интеллектуальной собственности веб-мастеров.
Сара Блейкли как чужие куки могут быть вашей собственностью? смешно просто читать
В России нормально не могут создать систему защиты интеллектуальной собственности обычных вещей, как то книги фильмы и прочее, а вы про систему контроля и учета cookies. Вот уж действительно смешно.
Вообще скоро кукисам все браузеры кукишь покажут, поэтому всей "вашей америке кирдык придет" Нет в России инструментов контроля в CPA. До тех пор пока не будет глобальной интеграции партнерок с CRM или ERP ситем рекламодателей нас будут обманывать.
Да и даже после этого нет гарантий. Мы в России...🙅
perpetuum, сколько можно одно и то же.
Есть прозрачность в работе, делайте субакк и регайтесь под ним, подавайте заявки.
Разве что, за выдачу сложно или за оплаченный заказ, а в остальном все проверяется, можете хоть сто раз в день, под разными субакками проверять честность как сити, так и рекла, но нет не хочу, хочу ныть на серче.
Не забывайте про имидж компании, потеряв его раз сложно будет вернуть, как пп, так и реклу.
perpetuum, сколько можно одно и то же.
Есть прозрачность в работе, делайте субакк и регайтесь под ним, подавайте заявки.
Разве что, за выдачу сложно или за оплаченный заказ, а в остальном все проверяется, можете хоть сто раз в день, под разными субакками проверять честность как сити, так и рекла, но нет не хочу, хочу ныть на серче.
Не забывайте про имидж компании, потеряв его раз сложно будет вернуть, как пп, так и реклу.
В учете CPL как раз таки лично я сильно не сомневаюсь (бывают технические сбои).
Лучше скажите, сколько % офферов по финансам работают за заявку.
Даже где по заявкам - почти по всем начисление идет уже после выгрузки рекла, где они проверяют их на корректность и т.д., а по сути могут браковать и нормальные заявки.
Так что остается верить, что в банках с офигеть какими высокими % ставками по кредитам/картам выдается 1 карта из 50 или даже из 100 заявок.
А на счет имиджа им поверь почти пофигу, так как все равно те, кто работает с поисковым трафом, будут крутить какие-либо оффера. Главное не сильно быть ниже рынка по итоговой цене заявки.
самым лучшим ответом на шейв банка будет, как мне кажется, замена его на другое предложение. Хоум ведь не один в партнерках, правда?)
УБРИР, Банк Москвы, Ренессанс, Бин Банк, Восточный Экспресс хуже конвертятся?!) да ладно))
Я вообще, честно говоря, удивлен, что с ХКБ еще кто-то работает)
самым лучшим ответом на шейв банка будет, как мне кажется, замена его на другое предложение. Хоум ведь не один в партнерках, правда?)
УБРИР, Банк Москвы, Ренессанс, Бин Банк, Восточный Экспресс хуже конвертятся?!) да ладно))
Я вообще, честно говоря, удивлен, что с ХКБ еще кто-то работает)
Не знаю как в других ПП, но в сити Банк Москвы не конвертируется вообще. Почти 10к трафа с прокладки, 400 CPL и меньше 500 баксов профита. Кидок?
Не знаю как в других ПП, но в сити Банк Москвы не конвертируется вообще. Почти 10к трафа с прокладки, 400 CPL и меньше 500 баксов профита. Кидок?
Да не, все верно. С банком москвы все туго. Какой то дурацкий банк - видимо скоринг у него очень сурьезный, отклоняет практически всех. С Хоум и то больший конверт.
Snoopy_Dog, Dtachkov, в сити БМ не конвертится. Но я и не сити имел ввиду)
Snoopy_Dog, Dtachkov, в сити БМ не конвертится. Но я и не сити имел ввиду)
И как это объяснить? Лендинги одинаковые?
Кто на райфайзен пробовал лить? У меня конверт хуже чем на онлайн играх