Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 14

Сара Блейкли
На сайте с 09.04.2013
19
Проблема системная, на стороне Банка, во всех партнерках. Что вы можете сделать?

Надо называть вещи своими словами: со стороны рекламодателя, вернее его персонала, в данном случае солидного банка идет воровство - на одном из этапов они воруют (что значит фраза "не можем найти электронной заявки") привлеченного веб-мастером клиента и записывают его себе в актив!!!

По своему опыту работы скажу, когда я сама разбиралась с банком где пропали заявки моих 20 клиентов, в банке ответили, что ни один из них не удовлетворяет требованиям к кредитополучателю.

Требования общеизвестны:

Быть гражданином Российской Федерации;

Иметь постоянный источник дохода;

Иметь домашний телефон;

Быть зарегистрированным в регионе предоставления кредита;

Проживать (иметь почтовый адрес) в регионе предоставления кредита;

Возраст от 23 до 64 лет.

То есть в банке утверждали, что я привела к ним престарелых нелегалов-бомжей с Северной Африки.

Самим не смешно?

Cити ничего не сделает, пока не создаст систему контроля и учета cookies как интеллектуальной собственности веб-мастеров.

[Удален]

Сара Блейкли как чужие куки могут быть вашей собственностью? смешно просто читать

P
На сайте с 03.06.2013
15

В России нормально не могут создать систему защиты интеллектуальной собственности обычных вещей, как то книги фильмы и прочее, а вы про систему контроля и учета cookies. Вот уж действительно смешно.

Вообще скоро кукисам все браузеры кукишь покажут, поэтому всей "вашей америке кирдык придет" Нет в России инструментов контроля в CPA. До тех пор пока не будет глобальной интеграции партнерок с CRM или ERP ситем рекламодателей нас будут обманывать.

Да и даже после этого нет гарантий. Мы в России...🙅

K
На сайте с 13.01.2013
83

perpetuum, сколько можно одно и то же.

Есть прозрачность в работе, делайте субакк и регайтесь под ним, подавайте заявки.

Разве что, за выдачу сложно или за оплаченный заказ, а в остальном все проверяется, можете хоть сто раз в день, под разными субакками проверять честность как сити, так и рекла, но нет не хочу, хочу ныть на серче.

Не забывайте про имидж компании, потеряв его раз сложно будет вернуть, как пп, так и реклу.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
B
На сайте с 06.12.2012
29
Kashapov:
perpetuum, сколько можно одно и то же.

Есть прозрачность в работе, делайте субакк и регайтесь под ним, подавайте заявки.

Разве что, за выдачу сложно или за оплаченный заказ, а в остальном все проверяется, можете хоть сто раз в день, под разными субакками проверять честность как сити, так и рекла, но нет не хочу, хочу ныть на серче.

Не забывайте про имидж компании, потеряв его раз сложно будет вернуть, как пп, так и реклу.

В учете CPL как раз таки лично я сильно не сомневаюсь (бывают технические сбои).

Лучше скажите, сколько % офферов по финансам работают за заявку.

Даже где по заявкам - почти по всем начисление идет уже после выгрузки рекла, где они проверяют их на корректность и т.д., а по сути могут браковать и нормальные заявки.

Так что остается верить, что в банках с офигеть какими высокими % ставками по кредитам/картам выдается 1 карта из 50 или даже из 100 заявок.

А на счет имиджа им поверь почти пофигу, так как все равно те, кто работает с поисковым трафом, будут крутить какие-либо оффера. Главное не сильно быть ниже рынка по итоговой цене заявки.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

самым лучшим ответом на шейв банка будет, как мне кажется, замена его на другое предложение. Хоум ведь не один в партнерках, правда?)

УБРИР, Банк Москвы, Ренессанс, Бин Банк, Восточный Экспресс хуже конвертятся?!) да ладно))

Я вообще, честно говоря, удивлен, что с ХКБ еще кто-то работает)

SD
На сайте с 22.02.2010
50
recidiv917:
самым лучшим ответом на шейв банка будет, как мне кажется, замена его на другое предложение. Хоум ведь не один в партнерках, правда?)
УБРИР, Банк Москвы, Ренессанс, Бин Банк, Восточный Экспресс хуже конвертятся?!) да ладно))
Я вообще, честно говоря, удивлен, что с ХКБ еще кто-то работает)

Не знаю как в других ПП, но в сити Банк Москвы не конвертируется вообще. Почти 10к трафа с прокладки, 400 CPL и меньше 500 баксов профита. Кидок?

Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый - лишь с самим собой...
D
На сайте с 07.01.2013
90
Snoopy_Dog:
Не знаю как в других ПП, но в сити Банк Москвы не конвертируется вообще. Почти 10к трафа с прокладки, 400 CPL и меньше 500 баксов профита. Кидок?

Да не, все верно. С банком москвы все туго. Какой то дурацкий банк - видимо скоринг у него очень сурьезный, отклоняет практически всех. С Хоум и то больший конверт.

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60

Snoopy_Dog, Dtachkov, в сити БМ не конвертится. Но я и не сити имел ввиду)

SD
На сайте с 22.02.2010
50
recidiv917:
Snoopy_Dog, Dtachkov, в сити БМ не конвертится. Но я и не сити имел ввиду)

И как это объяснить? Лендинги одинаковые?

Кто на райфайзен пробовал лить? У меня конверт хуже чем на онлайн играх

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий