Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 14

[Удален]

Сижу такой играю в игру, и тут на тебе в чате тип рассказал что ему задание надо сделать в этой игре.

С какого сайта он зашел он отказался сказать, попробуйте узнать у разработчиков по какой ссылке он зарегался.

A8
На сайте с 04.04.2013
64
SaberTiger:
странно...открываю в браузере ссылку Jagget Aliance чтобы лендинг значит посмотреть а меня на бекурл редиректит, хотя я из России....вот и думаю почему так

У меня та же фигня, правда не по играм. У оффера написан таргетинг Россия.

И главное что до этого ссылки работали, а теперь с того же провайдера редиректит на бекурл.

Саппорт говорит что всё в порядке, но обещали проверить.

Ради интереса нашёл сайт с российскими веб проксями - попробовал свою ссылку через 3 из них с российскими IP, через один только идёт на оффер, через остальные - на бэкурл.

Пока просто поставил в бэкурл оффер похожий по смыслу, но всё же надеюсь, что исправят...

Перевод с любого языка на любой за 1 час! (https://www.onehourtranslation.com/affiliate/pirivodcheg)
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

SaberTiger:
открываю в браузере ссылку Jagget Aliance чтобы лендинг значит посмотреть а меня на бекурл редиректит

Уточните на сколько актуально это, так как протестировала ссылку все в норме, загружает игру.

---------- Добавлено 13.09.2013 в 10:10 ----------

dimaza:
Еще странно то что изменили работу стандартной ссылки... Раньше она работала так что учитывала переходы (действия) и из Украины и России а теперь же учитывает только действия из России а Украину отправляет на back-url

ps: актуально для офферов ''Piratestorm'' ''Drakensang"
Отпишите подробнее, если проблема сохраняется, уточните как давно она, будем проверять ГЕО.

---------- Добавлено 13.09.2013 в 10:44 ----------

BuHoBeH:
опробуйте узнать у разработчиков по какой ссылке он зарегался.

Спасибо. Постараемся проверить.

---------- Добавлено 13.09.2013 в 10:45 ----------

aphil8:
У меня та же фигня, правда не по играм. У оффера написан таргетинг Россия.

Уточните пожалуйста в норме ли все.

С уважением, CityAds.

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93
GAMELeads:
Сообщение от SaberTiger Посмотреть сообщение
открываю в браузере ссылку Jagget Aliance чтобы лендинг значит посмотреть а меня на бекурл редиректит
Уточните на сколько актуально это, так как протестировала ссылку все в норме, загружает игру.

сейчас все нормально

Colt
На сайте с 07.08.2006
115

В адмитаде Jagged Alliance принимает и Украину и Беларусь. Обычно бывает, что у сити лучшее гео.

K
На сайте с 13.01.2013
83

Colt, ага, а в миксмаркете все снг и платят 12 за регу, а не за подтвержденную.

Четкая партнерка для финансового трафа (http://affiliate.olymptrade.com/?referrer_id=21011) Юридический траф конвертит тут (http://web.legal-leads.ru/?ref=174) Конвертируй финансовый траф не из рф тут (http://affiliate.iqoption.com/?ref_id=2662)
SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93

Colt, Kashapov, все это так, просто не всегда есть возможность (да и желание) совать какой-либо из сайтов куда-либо.

А вообще в ситиадс можно было бы и более широкое ГЕО сделать, из-за России в ГЕО пока что только 1 сайт у вас оставил по Jagged Alliance. Остальные у конкурентов, смысла переносить нет никакого.

K
На сайте с 13.01.2013
83

SaberTiger, вообще-то адмитад, миксмаркет весьма крупные спа-сети, поэтому опасения неуместны, да и особых проблем с выплатами у них я не наблюдал.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Colt, Kashapov, SaberTiger, Данное ГЕО установлено рекламодателем, как условие по работе с оффером, о расширении геотаргетинга по офферу Jagged Alliance ,если оно будет, сообщим дополнительно в новостях.

С уважением, CityAds.

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93

Kashapov, я знаю. Но случилось так что 1 из моих сайтов миксмаркет не устроил по качеству трафика. Просто я имел глупость зарегать его с 40 уников на борту и с него вышло за первый месяц работы несколько неактивных рег. И миксмаркет в лучших традициях жанра отказался работать с ним. Видно их задрючили школоло своими накрутками что у них уже фобии на сайты))) Самое интересное что другие мои сайты там работают, их логику я не постиг и по сей день. И доступы к стате давал, и любой каприз. Но какое-то умное чучело уперлось рогами в 5 неэфективных рег на заре становления сайта и ему пох на все. Кстати сейчас тот сайт имеет 500 уников в день и успешно работает во всех крупных СРА кроме миксмаркета.

А так да, миксмаркет платит, я с ними с 2009 года. Вот только такие случаи бывают в жизни. Про адмитад ничего плохого не скажу, кроме того что иногда там шалят отдельные реклы, включая/выключая доступы к программам. Видно тоже фобии разные...Причем часть реклом работает по повышенной ставке, а иногда находятся умники которым что-то показалось подозрительным и они лепят отказы направо и налево. И только ситиадс на этом фоне смотрится достойно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий