- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
GlZZZ, выгрузка по системе была проведена, просим Вас указать в лс ваш email в системе для проведения детальной сверки.
С тех пор как РСБ перешел на новую систему мне лично, да думаю и многим другим, кто работает с банковскими офферами стало более критично время, которое проводят заявки в холде.
Например, у меня ренессанс висит уже месяц, по РСБ была у меня только одна выгрузка, с одобренными картами, а хочется увидеть примерный процент (да и денюжки) и по выданным картам :)
Когда будут соответствующие выгрузки? Если есть возможность - хочется видеть эти выгрузки почаще :) Пока мне пришлось снизить объем, так как я не вижу результат новый по РСБ и не знаю куда я работаю в "-" или "+".
badrhari, выгрузка по офферам Ренессанс и БРС также была проведена сегодня.
В дальнейшем постараемся сделать все возможное для наиболее оперативного обновления данных.
Дорогие коллеги!
Рады сообщить Вам о запуске нового оффера в категории "Товары почтой":
Vimax-Pills - мужской препарат
Описание:
Vimax Pills - на 100% натуральный препарат повышающий мужской сексуальный тонус и значительно повышающий выносливость в постели.
Решает следующие мужские проблемы:
Условия:
Начать работать с оффером!
Желаем Вам успешной работы.
Можно поинтересоваться, как дела с танками онлайн?
Благодарю.
Yaltinskij, в настоящий момент оффер "Танки Онлайн" находится в стадии тестирования. Запуск оффера ожидается до конца недели, после завершения всех тестов.
Дорогие коллеги!
Рады Вам сообщить о запуске и возобновлении работы сразу трех офферов:
Возобновление работы: Танки Онлайн
Описание:
Танки-Онлайн - трехмерный браузерный боевик, разработанный группой компаний AlternativaPlatform, за время своей работы ставший культовым в своем жанре.
Условия:
Активным считается игрок, совершивший повторный вход в игру. По данным статистики повторный вход в игру совершаю более 40% пользователей.
Запуск оффера: Metal War Online
Описание:
Metal War Online - это новая клиентская сессионная MMO-игра в Sci-Fi сеттинге.
Условия:
Запуск оффера: Эликсир - кредитная карта
Описание:
Эlixir - это инновационный бренд на российском рынке банковских услуг, созданный БИНБАНКом для всех, кто ценит безупречный сервис.
Ключевая идея Эlixir – преображать окружающую действительность, используя инновационные процессы, продукты и технологии.
Условия:
Позвольте спросить, статистика по активным игрокам оффера "Танки Онлайн" обновляется в режиме реального времени или раз в несколько часов?
Yaltinskij, по офферу "Танки-Онлайн" конверсии по цели "Активный игрок" проставляются с задержкой в сутки, обновление производится ежедневно в 12 часов.
Yaltinskij, по офферу "Танки-Онлайн" конверсии по цели "Активный игрок" проставляются с задержкой в сутки, обновление производится ежедневно в 12 часов.
Добрый вечер, а выплаты были?