Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 14

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый день.

Colt:
За 3 последних дня в War Thunder ни одного входа, прям фантастика какая-та.

У нас в статистике есть данные, отпишите менеджеру пожалуйста.

SaberTiger
На сайте с 22.11.2010
93

Colt, у меня входы есть, а вот рег за вчера нет практически. Так что вам тормошить менеджера по СРА надо, а мне по регам. Но пока что молчат в ТП.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

SaberTiger,

seo4fan:
да менеджер у вас спит походу, я ещё в обед писал, тишина.

Приносим извинения за задержку,в ближайшее время Вам ответят.

С уважением, CityAds.

P
На сайте с 20.02.2010
60

К слову про банковские офферы и хомяка, вот еще одно подтверждение пришло, как все делается на самом деле.

"aliv написал:
успел подать заявку по хоуму для жены, позвонили через час из банка, пригласили в отделение, приехали, а там ни в какую не могут увидеть заявку, как по писанному, все что могут - заново оформить на месте:) отказались...
Что посоветуешь оформить новую заявку или звонить в поддержку по существующей (номер ее пришел по смс)?"
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

А мне вот интересно, сколько вообще персональных менеджеров работает с вебмастерами и по какому критерию они закрепляются? По обороту, тематике, случайно?

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Pluswap:
К слову про банковские офферы и хомяка

Будем Вам благодарны за подробности про Хоум, так как данную ситуацию будем разбирать с рекламодателем если оно так.

---------- Добавлено 09.09.2013 в 17:01 ----------

Tima44,

Tima44:
По обороту, тематике

С уважением, Cityads.

Сара Блейкли
На сайте с 09.04.2013
19
У нас в статистике есть данные, отпишите менеджеру пожалуйста.

Всем надо допрашивать своего личного менеджера? Или проверка и дозагрузка CPL и CPA будет проведена системно и для всех вебмастеров.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
Сара Блейкли:
Или проверка и дозагрузка CPL и CPA будет проведена системно и для всех вебмастеров.

У нас есть данные в системе, конверсия не отличается от других дней, ввиду этого статистику вебмастера надо смотреть персонально.

С уважением, CityAds.

P
На сайте с 20.02.2010
60
GAMELeads:
Будем Вам благодарны за подробности про Хоум, так как данную ситуацию будем разбирать с рекламодателем если оно так.

---------- Добавлено 09.09.2013 в 17:01 ----------

Tima44,

С уважением, Cityads.

Проблема системная, на стороне Банка, во всех партнерках. Что вы можете сделать?

Подробности скину в лс.

M
На сайте с 04.08.2010
45
Colt:
За 3 последних дня в War Thunder ни одного входа, прям фантастика какая-та.

Похоже, День танкиста хорошо отметили. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий