- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И как это объяснить? Лендинги одинаковые?
Кто на райфайзен пробовал лить? У меня конверт хуже чем на онлайн играх
лендинги одинаковые, объяснить условиями выплат. Райф пробовал очень слабо заполняют
Я работал с хоумкредитом, банком москвы и райфайзеном. Конверт никакой абсолютно, отказался от этих офферов. Чего и всем рекомендую, ибо наглеют конкретно некоторые рекламодатели.😒
Не знаю ранее пробовал лить на райф в другой ПП, заполняли как раз таки больше заявок, чем по другим оферам, вот только ни одной не одобрили :) по-моему заявок 150-200 я накидал и забил потом.
Вопрос тут такой, как бы вывести банки на "чистую воду", чтобы была 100% уверенность в том, что из 100 заявок одобрена 1. Пока у меня и думаю у многих ВМ в этом большие сомнения.
Чисто логически вспомним РСБ по 280 руб., если банк долгое время выплачивал нам эту сумму (а полная стоимость для ПП была я так понял 350 руб.) - значит банку было это выгодно. Теперь возьмите тупо запустите с 05.04.2013 отчет в разбивке по оферам за весь период, затем возьмите общую сумму с офера РСБ и поделите на количество CPL. Сколько сейчас он у Вас? У меня около 80 руб.
И примерно на том же уровне идут и другие офера, если посчитать среднюю стоимость заявки.
У меня сложилась такая теория - банки примерно регулируют среднюю стоимость заявки, чтобы она была "рыночная", так как смысл им платить больше, ведь все равно найдутся те, кто сможет проарбитражить, а тем более те, кто поставит их оффер на сео лендинг (с условно бесплатным трафом). Девиз примерно такой: "не нравится - не работай" :)
На ПСБ у меня та же фигня.
badrhari,
У меня сложилась такая теория - банки примерно регулируют среднюю стоимость заявки, чтобы она была "рыночная", так как смысл им платить больше, ведь все равно найдутся те, кто сможет проарбитражить, а тем более те, кто поставит их оффер на сео лендинг (с условно бесплатным трафом). Девиз примерно такой: "не нравится - не работай"
Ну и сделали бы оплату за заявку по рыночной цене тогда.
На ПСБ у меня та же фигня.
badrhari,
Ну и сделали бы оплату за заявку по рыночной цене тогда.
А зачем банкам фрод и левые заявки. Тут получается, что они получают кучу заявок, по которым хотят заплатят, а захотят - нет. При этом фродовые заявки вообще смысла слать нет. Да и кто мешает сначала отклонить заявку, а потом взять и позвонить клиенту или письмо написать... Данные то все о чуваке у них уже есть.
А зачем банкам фрод и левые заявки.
Убрир вроде не особо жалуется.
Убрир вроде не особо жалуется.
До того, как я узнал за лиды и т.д. насколько я понял и тинькофф не жаловался :) Сам застал когда РСБ не жаловался. С тобой также согласен, пока УБРР не жалуется.
В банке Москвы по скорингу может и пройдет заявка, но выдачи только если кредитная нагрузка маленькая. потому фиг с ним.
В райф у меня знакомый на днях подавал заявку, три дня подряд писало, мол, "Данное предложение для вас не доступно", и это в самом конце, после подтверждения заявки! Из Райфа не звонят, не предлагают придти в офис. В банке сказали ,что это временные технические трудности на их сайте. Я бы не тестировал так - не знал бы о проблеме.
Про хоум все так говорят, что они крысятничают - походу надо прекращать лить трафик на них.
Проблема по Хоуму уже много где обсуждалась, снимать нужно однозначно, устроить байкот так сказать! Сам убрал этот банк, а на поисковый траф запилил реальную процентную ставку на их кредит без справок)))
Спасибо за совет, сниму тогда Хоум.
Немного статы по Хоуму за лето в ситиэдс.
272 уника, 53 cpl, из них 9 cpa, принесшие мне 17600
по своему опыту - подал заявку на 3% кэшбековую кредитку на 10к. Одобрили, прихожу, даю паспорт, военный билет, выписку с зарпл.счета. Проверяют два дня, прозванивают все телефоны, включая домашний и рабочий - и отказывают.
И предлагают оформить 2%-ную кэшбековую карту, мол, там наверняка будет одобрение. ну не уроды ли?