- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Обращался за расширенным аудитом сайта, получилось много полезных рекомендаций по улучшению.
Как-то так, на развернутые отзывы не силён :)
Леданик, добрый день.
Признателен Вам за предыдущий аудит, он оказался полезен нам.
Прошу посмотреть сайт.
Заранее благодарен.
Доброй ночи!
Хотелось бы услышать критику в сторону проекта.
Ссылка на проект: тут
Заранее спасибо
Добрый день! Буду весьма благодарен если вы оцените, требуется взгляд специалиста - ссылка , хочу добавить, что сайдбар слева сейчас наполняется и там будет материал разбитый по версиям игры.
Спасибо.
Леданика, вирус с сайта http://vanson-st.ru/ убрали, посмотрите пожалуйста, если будет возможность.
Добрый день, без вирусов действительно лучше :)
1. На главной на первом экране ничто не указывает, о каком городе идет речь. Я понимаю, что посетители должны догадаться по названию улицы, домены и станции метро, но заставлять посетителей догадываться - это не лучшее решение с точки зрения юзабилити. Точно так же из шапки не понятно, что это именно стоматологическая клиника, и на чем она специализируется.
2. Цвет у меню (горизонтального и вертикального) какой-то очень... грустный. Неужели во всей палитре цветов не нашлось чего-то более оптимистичного? Тем более что это даже не сайт строительной фирмы... Кстати, шаблон мне что-то очень напоминает. Насколько я понимаю, то это сайт на Wordpress. И если шаблон действительно распространенный паблик, то это может не слишком положительно повлиять на продвижение... хотя и точки зрения на этот вопрос существуют разные.
3. "Запись онлайн" где-то спряталась и на пестром фоне шапки этот блок практически не заметен, к тому же еще и не передвигается по экрану при прокрутке.
4. Картинки, которые под шапкой (с акцией и услугами) должны быть кликабельны и вести на страницы с более подробной информацией.
5. Вкладка "Наши работы"... хм... а точно она нужна?? Далеко не всем пациентам нравится ЭТО разглядывать... к тому же совсем ясно, ЧТО именно предлагается понять из данных спорных фото... это варианты ДО и ПОСЛЕ? Тоже не совсем очевидно...
В общем, довольно-таки много вопросов к сайту, есть над чем работать.
Доброго времени суток. Буду рад оценке - ссылка
Заказывал аудит, все понравилось. Буду сотрудничать постоянно.
Очень прошу посмотреть сюда Первый опыт по ИМ
Заказывал аудит нескольких сайтов, получил массу полезных советов. Отличная услуга.
Потрясающий аудит. Мне очень понравился, стоит он больше, чем 4$. Ещё раз, спасибо огромное