- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Леданика, большое спасибо!
Неясно про мегашапку - там слайдер с услугами. Был сбой на сервере 1,5 суток и сайт работал сильно нестабильно, возможно, слайдер не загружался, а отображалось только фоновое изображение.
На сайте предполагается в первую очередь сбор контактов.
Как же редизайн? Я только его сделал (раньше вообще был страшненький) - этот шаблон один из самых последних, долгое время держался в топе тимфореста.
Над остальным буду работать, огромное спасибо!
Попозже попрошу вас сделать платный аудит.
Леданика, большое спасибо!
Неясно про мегашапку - там слайдер с услугами. Был сбой на сервере 1,5 суток и сайт работал сильно нестабильно, возможно, слайдер не загружался, а отображалось только фоновое изображение.
На сайте предполагается в первую очередь сбор контактов.
Как же редизайн? Я только его сделал (раньше вообще был страшненький) - этот шаблон один из самых последних, долгое время держался в топе тимфореста.
Вот именно слайдер с услугами и есть "мега". На моем экране он занимает практически 50% первого экрана на главной (вместе с фоном, на котором он размещен). А его эстетическая ценность весьма сомнительная... равно как и практическая. А под слайдером - еще картинки. Все вместе = 100% первого экрана. Лично у меня в таких случаях возникает подозрение, что на сайте мало информации, потому он и "забивает" пространство слайдерами и картинками. Но ведь на вашем сайте информации достаточно, и она вполне интересна для ЦА. Так зачем выглядеть так как выглядят... не самые лучшие сайты?
По поводу шаблона. Вот именно. Долгое время деражался в ТОПе - значит часто использовался. "Намозолил глаза". Воспринимается как нечто очень стандартное... а стандартное - далеко не всегда "положительное". И далеко не всегда популярный шаблон подойдет под любой сайт. Сайт фотографа и сайт личного развития - это очень разные сайты... и шаблоны.
Сбор контактов??? Сайт под это не заточен. Даже интересно, какая сейчас конверсия (из 100 уникальных посетителей сколько оставляют контакты). Как заточить - это отдельный разговор. Не очень сложно, но определенные усилия необходимо будет приложить... при желании.
---------- Добавлено 14.11.2013 в 09:02 ----------
Здравствуйте, очень нужно поднять конверсию ИМ нужна хорошая консультация http://beats-monster.ru
Сам по себе сайт выглядит достаточно прилично.
1. Слайдер я бы уменьшила по высоте. "Магазин наушников" едва виден на красном фоне логотипа. Я бы эти две строчки (домен и "магазин наушников") отделила от фона белой плашкой... или как-нибудь еще, но отделила.
2. Удивляет пункт меню "Оригинал". Лично я пока не открыла вообще не могла придумать, что бы это могло быть. Статья, которая открывается по этому пункту, вполне полезная, но оформлена просто ужасно. Ни отступов, ни выделений... как хочешь, так и читай.
3. Функция "заказ в один клик" - весьма неплохо.
4. Пункт "статьи"... прошу прощения, но там просто совсем печальные орфографические ошибки. Воспринимается не слишком профессионально. И вообще возникает подозрение, что это Google Translate... уж очень типичные ошибки попадаются.
Остается открытым вопрос, что с ценами (я не проверяла и не сравнивала). Т.е. насколько цены конкурентны по сравнению с крупными ИМ по продаже всякой-разной электроники. Да, на нишевом сайте цена может быть чуть выше... вопрос в том, насколько выше это "чуть", и насколько больше клиенты готовы платитить за "доставку в один день" и гарантию качества и оригинальности...
Т.е. в общем и целом сайт должен вполне успешно работать как нишевый ИМ. Дизайн, структура, "продающие" моменты вполне на уровне. Вопрос по поводу цен... и можно еще посмотреть, по каким фразам приходят посетители из поиска (я не смотрела). Возможно, это "не продающие" фразы. В этом случае можно получить много посетителей и очень мало покупателей.
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, вот этот сайт - http://cosmetology-info.ru
Добрый вечер!
Хотелось бы компетентных мнений
пациент №1 srofast.ru
пациент №2 tomatdesign.ru
Заранее спасибо
пациент №1
пациент №2
Прошу выбрать один сайт. К сожалению, рассматривать за раз несколько сайтов в одной заявке у меня возможности нет.
Прошу выбрать один сайт. К сожалению, рассматривать за раз несколько сайтов в одной заявке у меня возможности нет.
Посмотрите, пожалуйста srofast.ru
P.S. Можно ли оформить следом вторую заявку на второго пациента?
2)armadafurs.ru
Хочу сразу отметить, оба сайта продвигаются аналогичными способами.
Закупка временных и вечных ссылок, а также контекстовая реклама.
Хочу сразу отметить, что особенности продвижения сайтов, ссылочную массу и прочие милые сердцу оптимизаторскому явления в контексте данного топика не рассматриваю. Надеюсь, что из старт-поста это достаточно понятно... для тех, кто его прочитал.
1. В описании акции "доставка за счет интернет-магазина"... я бы уточнила, что доставка по России. Не думаю, что вы доставите в Нью-Йорк за счет магазина. При переходе по "акционному" баннеру открывается статья "ни о чем", в которой еще нужно рассмотреть, куда же эти самые акционные изделия доставляются.
2. На кнопке "Задать вопрос" точка ОЧЕНЬ лишняя. Смотрится непрофессионально.
3. Страница "О фабрике"... я бы скан декларации куда-то пониже убрала. Кому нужно, тот найдет. Остальным более интересно почитать о самой фабрике, чем рассматривать скан.
4. Пункт меню "О мехе" никуда не ведет - нужно выбирать подпункт. Это не самое удобное для посетителей решение.
5. В целом дизайн без излишеств, посетителя от сути и товаров не отвлекает. Фавикон лучше сделать просто из верхней части логотипа. Сейчас он смотрится очень мелким и перегруженным.
6. Пункты меню "Интернет-магазин" и "Оптовый каталог"... я бы здесь навела порядок. Посетитель автоматически реагирует на "каталог"... и попадает на опт, который ему не нужен. При этом вкладка "интернет-магазин" выглядит странно. А сам по себе сайт - это что? Женский журнал? Сам по себе сайт и есть интернет-магазин. Соответственно, вкладка "интернет-магазин" должна называться как-нибудь в стиле "продажа в розницу" или "розничный каталог".
7. Заказать обратный звонок и ждать ответа - это никак не заказ "в один клик". Но в любом случае фразу "заказ в один клик" на вкладке изделий желательно сделать ссылкой, чтобы не заставлять потенциальных покупателей разыскивать, где этот самый "один клик" на сайте.
8. И что-то я не вижу цен... или вы хорошо их спрятали. Если нет возможности указать точные цены, нужно все равно указывать "вилку" или еще как-то выходить из ситуации. Лично я не стала бы куда-то там дозваниваться, чтобы узнать цены. Может, ваши шубы стоят на порядок выше, чем такие же от другой фабрики? А может, наоборот, у них безумно привлекательная цена? Увы, ваши потенциальные клиенты ничего об этом на сайте не узнают.
9. "Заказать звонок" на моем широком экране "уехало" куда-то в невообразимые дали. С учетом современных экранов "цеплять" такие кнопки к краю экрана - не самое лучшее решение.
---------- Добавлено 18.11.2013 в 08:21 ----------
P.S. Можно ли оформить следом вторую заявку на второго пациента?
Давайте будем уважительно относиться к другим участникам форума и следующую заявку прямо-так "следом" оформлять не будем. Лучше через некоторое время. Вот если тема перейдет на коммерческие рельсы - тогда можно будет оставлять заявки пачками.
Леданика, без проблем. Спасибо!
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, вот этот сайт - http://cosmetology-info.ru
1. Темно-бордовый фон верхнего меню не очень хорошо вписывается в цветовое решение сайта, воспринимается мрачным.
2. В шапке справа масса пустого места. Там вполне можно написать фразу-другую, позиционирующие сайт. Что это - блог о красоте? Портал о красоте? Чем интересен\уникален? Или заполнить чем-то еще, но лучше заполнить. В таком виде, как сейчас, шапка воспринимается несколько недоработанной.
3. На главной наткнулась на анонс текста, который начинается фразой "Волосы - это украшение любого человека". Другая чудо-фраза из другой статьи "Диагностика обезвоживания представляет определенные сложности, ввиду того, что обезвоживание является лишь причиной многих заболеваний кожи"... Копирайтеру выдать горчичник и заставить переписать.
4. Насколько я понимаю, сайт будет развиваться дальше. Сейчас это просто "продвинутый статейный блог". А хотелось бы видеть какие-то возможности для общения, какие-то сервисы. Особенно с учетом того, что страница "О сайте" позиционирует проект как портал. Портала пока не вижу.
5. Почему поиск стоит не напрямую по сайту а через Яндекс? Не очень удобно с точки зрения посетителей.
6. Я бы вывела куда-нибудь блок "Последние комментарии"... особенно если это "портал".
7. При попытке перейти на текст любой статьи, в верхней части экрана появляются три ссылки-картинки на три другие статьи. Зачем? Человек хотел почитать то, что хотел почитать. Дайте эти же ссылки ПОД текстом статьи (или хотя бы В тексте), а не НАД ним.
В целом вполне "чистенький" статейный сайт. До портала еще развиваться и развиваться, а статьи хорошо бы пересмотреть на предмет особо впечатляющих копирайтерских изысков.
Леданика, спасибо большое. Будем работать.)